Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 117

 

От 3-го Лица

За несколько дней до…

В самой южной точке Королевства Неба, которое ранее принадлежало Королевству Солнца, находился форт, уничтоженный в войне двадцать лет тому назад. Форт был достаточно небольшим, состоящий всего лишь из трёх этажей.

Однако, так как его забросили уже давным-давно, выглядело он не слишком лицеприятно, особенно из-за обвалившегося третьего этажа. Но, именно подобное, заброшенное и никому не нужное здание очень подходит для собрания.

Первый этаж форта был достаточно чист, если можно, так сказать. Затем, лестница вела на второй этаж где было несколько комнат. И примерно в самой последней, в которой в прошлом восседал начальник Форта, сидело несколько человек.

Всего их было шесть, и все из них были одетые в тёмные одежды из-за чего понять кто они есть на самом деле не являлось возможным. Однако, даже несмотря на это, все присутствующие знали друг друга в лицо. Но никогда не стоит недооценивать противников, поэтому им и приходилось скрываться, ведь если всё будет выяснено, их план не удастся.

Единственное, благодаря чему их можно отличать, это цифры на их плечах, от «1», до «6». Чтобы не использовать числа как имена, эти люди решили использовать Язык Королевства Солнца, который ныне является забытым.

Число 1 – Хитоцу

Число 2 – Футацу

Число 3 – Мицу

Число 4 – Ёцу

Число 5 – Инуцу

Число 6 – Муцу

Это их имена, по которым они привыкли обращаться к друг другу, из-за чего они даже забыли свои прошлые имена, что дали им родители. Однако, те уже так давно мертвы, что эти, бывшие дети, не понят даже их лиц. Но это уже другая история.

– Всё готово, – заговорил, судя по голосу мужчина, со знаком «3», имя коего Мицу. – Мы подготовили истинное оружие, способное сравниться даже с Мечниками 7-го Уровня.

– Ты уверен? – спросил того женский голос, со знаком «4», чьё имя Ёцу. – Конечно создание этих существ, это хорошее дело, но управлять ими мы можем? А то, не очень-то мне хочется находиться в одном месте с монстрами, которых я даже не в силах контролировать.

Ёцу хоть и была достаточно холодной девушкой, и создавал впечатление ни о чём не волнующейся дамы, но она очень расчётлива. Поэтому, если она в чём-то не уверена, она даже браться за это не будет. По этой причине, до того, как всё начнётся, она хочет быть уверенной в том, что всё пойдёт по плану.

– Не волнуйся ты, Ёцу, – не показывая неуверенности, тот же мужчина холодно покачал головой. Но в тоже время он не собирался что-то объяснять девушке, так как не считал это нужным.

Понимая это, Ёцу немного разозлилась, и уже было хотела встать дабы раскритиковать Мицу, как другой из «Организации» отреагировал.

– Хватит, – спокойный, но в тоже время невероятно холодный голос, раздался в комнате, из-за чего все присутствующие почувствовали неясную колющую боль в ушах. Сила этого мужчины уже выходила за горизонты обычных людей, поэтому даже его голос мог прорывать пространство. Мужчину звали «Хитоцу», и носил он значок под номером «1».

Все тут же замолчали и перевели взгляд на своего командира.

 – Инуцу, Мицу, расскажите мне о вашей миссии, – приказал Хитоцу.

В следующее мгновение, двое мужчин поднялись. Инуцу номер «5», Мицу, номер «3». Эти двое были братьями, и выглядели они почти одинаково, и лишь длина их волос позволяла понять кто из них, кто. Благодаря генам, их рост достигал двух метров, а одна их рука напоминала человеческое тело, насколько они были накачены. Но не позволяйте их виду одурманить вас. Даже несмотря на то что они очень сильно накачены и было чувство что перед вами не люди, а медведи, они не были неподвижны, как обычно должно было быть. Они двигались так, словно они не ненакачанные олухи, а маленькие гномы, – лишь такой пример можно провести.

Разговаривать они не любили, да и в общем, почти никогда не говорили. Но раз босс приказал, им придётся раскрыть рот:

– «Великий Турнир Мечников» начался. Мы собираемся дождаться его конца, когда все будут расслаблены и начать атаку. Наша цель состоит в том, чтобы убить Короля Королевства Стали, – одновременно доложили они, да так, что их голос сливался в один.

– Знаете, – внезапно подал свой голос Муцу. Он хоть и был «6»-м, но его сила была на хорошем уровне, и его можно было считать одним из сильнейшим, не считая конечно «1»-го. Обычно он очень молчалив и ведёт беседы только с Хитоцу, но похоже сейчас он был прямо-таки вынужден заговорить со всеми. – Вы все так говорите, и уже забываете про кое-кого, кто тоже участвует в турнире.

– Ты про кого? – чуть удивившись спросила Ёцу.

– Регис… – и стоило Муцу произнести это имя, как в комнате возникла непонятная атмосфера. У кого-то заскрипели зубы, кто-то сжал кулаки до такой степени, что ногти проткнули плоть, а кто-то лишь тяжело дышал. Среди них, лишь Муцу и Хитоцу оставались более-менее спокойными.

«Регис… – повторив это имя про себя, Хитоцу поднял правую руку, посмотрев на шрам на запястье, который оставил ему этот нерадивый малец. Вспоминая тот день полтора года назад, Хитоцу внутреннее злился, хотя внешне оставался спокойным».

– Регис… значит… – вдруг заговорила до сих пор молчавшая Футацу Она, в отличии от всех других не была хороша в битве, но вот её мозг работал на все сто процентов, благодаря чему она могла просчитать множество вариантов событий. А благодаря ещё и абсолютной памяти она запоминала всё, стоит ей увидеть это хотя бы раз. Используя это, она прочитала столько количество книг, сколько ни один библиотекарь в мире не видел за всю свою жизнь. – Тот, кто получил Благословление «Белого Дракона», тот кто основал «Зералг», тот кто «приручил» Грудэна Асухала и Эльрена Ханадила. Да, этот парень очень опасен.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться