Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 120

*БАЦ*

*ДЗИНЬ*

*ВЖУХ*

Появляясь, и в тоже мгновение исчезая, Регис и Мицу наносили друг другу удары, которые в туже секунду блокировались, а затем шла контратака. Они пытались убить друг друга, не сдерживаясь. И Регису бы это удалось, если бы не тяжёлый и длинный меч Мицу, коим он мог заблокировать практически любой его удар.

Глаза Региса уже стали «Драконьими» и он использовал всю свою силу, но никак не мог дотянуться до Мицу и уничтожать его. Впрочем, он собирался это сделать. Он не отпустит его ни при каких условиях, он – убьёт его.

Мицу, – третий член «Чёрного Солнца», являющегося некой веткой развития «Чёрной Церкви» от которой в данной момент уже почти ничего не осталось. Лишь главные её члены до сих пор живы. И об это позаботился Регис. Хотя, говорить, что это он всё сделал, достаточно глупо, так как, когда он начал своё противостояние, у них уже мало кто остался в живых. Примерно десять процентов от всех. Всё же, Алхимики умирают быстро, либо от рук другого человека, либо от своих экспериментов.

И Регис это прекрасно понимал, так как из-за экспериментов что он ставил на себе, он не один раз за все три года оказывался на грани жизни и смерти, но зато, это позволило ему взглянуть на жизнь в новом свете, и начать ценить её, совсем чуть-чуть, капельку.

Держа в руках двуручный меч, Мицу атаковал Региса диагональным ударом. Меч Мицу весил достаточно много, и было несложно догадаться какой силой он владеет. Вес самого его тела был более ста пятидесяти килограмм, а в совокупности с мечом, каждый его удар обладал колоссальной мощью.

Поэтому, зная, что он не сможет заблокировать удар, Регису пришлось отступить.

– Мицу, ответь-ка мне… – начал Регис, пытаясь застать противника врасплох.

*ВЖУХ* – но у него это не получилось. Мицу не реагировал на его слова и продолжил нападать, но и Регис не растерялся. Продолжая говорить, он уклоняться.

– Откуда у вас столько зомби? – спросил он. Региса волновал вопрос, откуда они их взяли? Ведь, судя по всему бой за пределами города продолжался, и шёл уже как минимум несколько десятков минут, что значит, зомби всё прибывают и прибывают.

Но, Мицу не ответил. Он лишь сжал меч ещё сильнее и продолжил атаковать ещё более яростно. Можно сказать, голос парня перед ним его раздражал из-за чего он сильно злился. После чего, использовал злость в целях битвы.

«Может быть…? – внезапно до Региса кое-что дошло, и он решил озвучить свой вывод».

– Возможно ли, что вы используете трупы людей, захороненных под землей? – предположил он.

Давно, более двадцати лет назад, или чуть меньше была война против Королевства Солнца, в которой погибло очень много людей, как обычных, так и мечников. Поэтому трупы лежали на земле, и постепенно, когда они разлагались, кости впитывались в землю, оставаясь там на веки.

Регис подумал, что именно это использовали «Чёрное Солнце». Создали артефакт, который воскрешал скелеты давая им немного плоти, а затем вели их атаковать. И даже Регис зная, как создать что-то подобное, но не стал бы этого делать, так как для этого придётся принести немало человеческих жертв.

– Ох… – вдруг, глаза Региса широко раскрылись, и до него дошла небольшая мысль. Он думал, а почему членов в «Чёрной Церкви» так мало? Ведь когда они начали противостояние, как уже говорилось, их осталось всего лишь десять процентов. Но теперь, всё ясно:

– Вы использовали членов церкви для создания артефактов? – стоило Регису произнести это, как мускул на лице Мицу дрогнул. Это и стало ответом.

«Понятно… – дошло до Региса».

Он не мог понять, ведь если создать подобный артефакт, то понадобится огромное количество жертв. Но если начать их искать, и убивать, то это быстро заметят и начнут расследование. Однако, кто бы мог подумать, что Церковь будет жертвовать своими членами для создания подобного инструмента.

«Я даже подзабыл насколько безрассудными и психованными могут быть члены Чёрной Церкви, – сказал себе Регис, продолжая битву».

☆☆☆

Битва Региса и Мицу продолжалась уже достаточно продолжительное время. Их скорость и сила каждый раз возрастали. Земля была разрублена на множество кусков, и даже обычные дома, стоящие рядом, были задеты их ударами, и без какой-либо жалости были разрублены.

Внезапно, Регис двинулся вперёд, вскидывая меч в воздух. Мицу ожидал что-то подобное и понимал, что последует после этого, а именно, конец битвы.

Этим ударом Регис хотел завершить их достаточно долгое противостояние.

Внезапно, стоило ему двинуться, как в его памяти вспыхнули строчки стихотворения:

«Этот мир мне стал ненавистен».

«Но лик твой украшает существование моё».

«Верю: однажды ты выйдешь ко мне».

«Навстречу из света».

«Может однажды, улыбнёшься ты мне» 

«Кажется, что, время течёт бесконечно».

«Ненависть в сердце берёт своё».

«Воспротивиться ей я уже не в силах».

«Этот мир стал мне привычным».

«И я уничтожил свет в себе».

«И всё это лишь для одной тебя!».

Было видно, что стихотворение создано дилетантом, но почему-то оно было очень близко к его сердцу. Он не понимал почему.

– Сдохни! – громко закричал Мицу, поднимая меч. Он хотел убить Региса и затем прекратить всё это.

– Ха! – но Регис ничего не ответил, лишь холодно усмехнулся.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться