Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 121

 

Аста Разелла Эл Антаунет

Увернувшись от меча, что летел в меня с большой скоростью, я отпрыгнула назад, становясь в стойку и дожидаясь пока мужчина продолжит нападение.

Средней длины, завязанные в хвост синие волосы, синие глаза, обычное, но мужественное лицо. Его рост достигал двух метров, а тело было очень сильно накачено. Для меня он был словно глыба, и дабы видеть его лицо мне приходилось смотреть высоко вверх.

Он был одет в кожаный доспех, а в руках он держал двуручный меч, вес коего почти двадцать килограмм, как мне кажется.

И вот подобный мужчина нападал на меня. Сделал он это приблизительно несколько минут назад, когда я осматривала окрестности. Он буквально выбежал на меня и напал.

И, я знала этого мужчину. Его зовут Инуцу, он один из тех, кого я видела в видении. Тот, кого Регис убил, добираясь до меня, чтобы затем сделать то же самое со мной. Он член «Чёрного Солнца» как я помню.

А также, если мне не изменяет память, то в этот раз сюда должна была пойти Алиса, и в битве лишиться глаза. Но на неё нападёт не он, а Мицу, его брат. А Инуцу же должен был быть убит Регисом. Но в этот раз история поменялась и Инуцу напал на меня.

И я не собиралась сдерживаться. Я убью его. Не хочу, чтобы история повторилась. Поэтому я буду сражаться!

 

От 3-го Лица

Инуцу, точно также, как и его брат, Мицу – немногословны. Они разговаривают очень и очень редко даже с друг другом. Впрочем, им это не нужно, так как они легко читают мысли друг друга и общаются по средствам невербальной коммуникации, которая у них развита очень хорошо.

Нападая на Асту, он пытался застать её врасплох. Он не менял направлении атаки и бил точно туда куда начал. Можно сказать, он был что-то типа Рыцаря, но с другим мировоззрением и целью нежели остальные.

Инуцу не был злодеем, также, как и его брат. Они просто-напросто хотели мщения. Они хотели отомстить Эвелине и её Королевству за то, что она уничтожила их семью. Да, они были Алхимиками, но их нельзя было назвать злыми. Они наоборот помогали людям. Однако, стоило Эвелине взойти на трон, как она тут же отдала приказ уничтожить всех Алхимиков, и семью Инуцу уничтожили, сожгли на костре, люди которым они помогали. Тогда ещё отцу Инуцу пришлось скрываться. Однако он обзавёлся женой и даже ребёнком. Но даже так. Никто не знает, как жители города, в котором они проживали узнали о нём, ночью они пришли в дом. Мать Инуцу и Мицу убили, а отца отдали в тюрьму. И на следующий день их казнили.

Инуцу, также, как и его брат не знали, что им делать. Они убежали из города и бродили по миру становясь сильнее, пока их не обнаружил Хитоцу. Он сказал, что поможет им отомстить. И наконец, месть началась.

Но, ни Инуцу, ни даже Мицу не хотели, чтобы ни в чём неповинные люди страдали. Они не хотели этого, но было уже поздно. Их месть зашла так далеко, что они не могли отступить. Их желание было в мести Эвелине.

После этого они покончат с собой. Их не волновало, будут они жить или же нет. И можно сказать, они относились к тем людям, что говорят: «Если ты хочешь убить, значит ты должен быть готов смерти!». Поэтому, когда их цель осуществиться, они сразятся с друг другом и в битве умрут. Они не хотят больше жить на этой земле.

Бой продолжился.

Аста и Инуцу обменивались ударами. Однако постепенно, Аста начала теснить своего противника, тот уже не мог успевать за ней. Ему казалось, что с каждым разом Аста становилась всё сильнее и сильнее. И это было правдой. С каждым ударом она совершенствовалась. Становилась лучше. Быстрее. Умнее. Она использовала различные приёмы и уловки. Она более не шла напролом, она атаковал лишь тогда, когда нужно, и ей кажется правильно.

Увернувшись от атаки Инуцу, Аста ринулась вперёд, сжимая меч в руке.

Инуцу тем временем, почувствовав, как холодный пот появился на его спине, шагнул назад. Это было его ошибкой.

«Меч Восхода!»

«Полярное Сияние!».

«Шестое Поколение!».

«Восход».

В следующее мгновение был использован Фаскулум Импет.

☆☆☆

«Как такое возможно? – с шоком спросила себя Аста».

Её противник отразил все её атаки. И хоть он сделал это с трудом, все же тот факт, что он смог совершить подобное уже о многом говорит. Однако, Аста не остановилась. Она увидела, что меч Инуцу отклонился от курса и вновь нанесла несколько ударов.

*КРЫЩТЦ* – раздался непонятный звук.

Первое время Инуцу не мог понять, что произошло, но лишь когда резкая боль проскочила по нему, он догадался. Его правая рука была отрублена, а меч в ней упал вместе с кистью. Страх парализовал его тело, даже несмотря на то, что он перестал его испытывать. Он не мог двинуться, и пользуясь этим, Аста продолжила атаковать.

Несколько быстрых взмахов прорвали завесу пространства отрубая ноги Инуцу.

– Т-ты… – глаза Инуцу широко распахнулись, когда меч Асты пронзил его грудь. Он почувствовал боль, а Аста тем временем счастье. Она победила!

Словно мешок, Инуцу упал на землю, более не двигаясь. Однако Аста не спешила доставать меч из его груди. Она так устала, что ей казалось, будто ноги её не держат.

– Я победила… – подняв голову, Аста расслабилась, глубоко вздохнув.

Она начала праздновать победу.

Как вдруг…

*КРЫШЦ* – в уши Принцессы врезался непонятный звук. Затем она почувствовала резкую боль, что появилась в её животе.

И когда она, пустив голову посмотрела туда, она увидела меч. Тот торчал в её животе, а рядом с ней был Инуцу. Он лежал на животе, и с трудом достав клинок из груди, воткнул его в живот Асте.

«Если не убью Королеву, убью её дочь, – подумал он».



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться