Небесный Меч – Книга 6 – Война и Охота

Размер шрифта: - +

Глава 129

 

Когда дверь открылась, перед всеми появилась подобная картина: достаточно просторная комната, в которой ничего не было. По всюду были небольшие туннели, уходящие в разные стороны, подле которых были номера. Всего их было тридцать шесть. И каждый туннель уходил вглубь, но лишь три из них были правильные.

Осмотревшись, Регис вошёл в комнату, а затем за ним пошли остальные.

Ничего не говоря, они направились к тоннелю номер шесть. Однако, они не успели дойти. Внезапно, до них докатился холодный, но при этом тёплый голос.

– Ну, наконец-то я дождалась! – сказала девушка, выходя из тоннеля номер пять котором она пряталась из-за чего заметить её присутствие было достаточно сложно.

У неё были чёрно-белые, средней длины, завязанные в небольшой хвост на затылке благодаря чему они не мешались, волосы. Синие и глубокие словно бесконечный океан глаза, которые одновременно были холодными и расчётливыми и прямо по ним можно было увидеть её натуру. Тело девушки было достаточно привлекательно, также, как и её милое и смазливое личико.

На её теле была одета кожаная броня, полностью обтягивающая, но при этом хорошо защищающая разные участки её тела. Позади неё был тёмный плащ с капюшоном, благодаря которому она могла скрыть внешность. На её талии с левой стороны висел одноручный, небольшого размера меч, а с правой стороны свисал кинжал. Казалось, на её груди было одето ещё что-то, но из-за плаща было невозможно рассмотреть.

Её милые брови скакнули вверх, а на её лбу появились горизонтальные морщины. При этом она заговорила.

– Вы даже не подумали об этом, даже скучно, – показывая скептицизм, она осмотрелась, думая, что они могли подготовить ловушку.

«Чёрт! – про себя закричал Регис. Он даже не подумал о том, что их вполне возможно могли здесь поджидать. – Если подумать, то всё логично: они напали на город за четыре дня, создавая видимость отвлечения, при этом Ёцу, узнав где находится секретный ход пришла сюда, дожидаясь что мы вполне возможно может пойти через него, – подобные мысли проскочили в голове Региса за доли секунды».

«Несмотря на то что он делает, он всё ещё остаётся ребёнком. У него нет тех качеств присущих взрослым. Да, он силён, умён, хитёр, но как я уже сказал, несмотря на всё это он остаётся ребёнком», – внезапно, Ёцу вспомнила слова Хитоцу.

И, он был прав. Регис – очень умён, хитёр, он намного сильнее и умнее своих сверстников, но он продолжает оставаться ребёнком. Он не подумал о том, что всё это могло быть лишь прикрытием для того чтобы заманить их всех сюда. Он не подумал над контрмерами. У него было мало опыта. Несмотря на все свои знания, из-за отсутствия опыта он не мог ими воспользоваться в полной мере. И прямо сейчас это было видно на его лице: он мог скрывать эмоции от таких же как он, или же более зрелых людей. Но для Ёцу, которая прожила во лжи всю жизнь, точно также, как и все другие из «Чёрного Солнца», она видела все его переживания и эмоции, которые он скрывал.

Чуть напряжённый рот, проглоченная слюна, резкое движение к мечу, хмурый взгляд, зрачки сузились, дыхание заметно ускорилось, – по этой его реакции было понятно: готов он однозначно не был.

*ВЖУХ* – но даже так, отреагировал он вполне быстро; достав меч, кинулся к Ёцу, нанося вертикальный удар.

Одновременно с этим, прямо перед Регисом появился Рыцарь, одетый в Чёрные Доспехи, и являющийся тем же существом, что сражался против Высшего Вампира несколько недель назад.

Он отразил удар Региса, однако было видно, что это ему удалось с трудом. При этом, он сделал это с достаточной лёгкостью, после чего сделал шаг вперёд, отбрасывая Региса назад. Тот пролетел в воздухе несколько метров, а затем приземлился в точности на то место, котором стоял до того, как напасть на Ёцу.

Чёрный рыцарь обладал намного большей силой, нежели другие Зомби, и это понятно. Он был тем, кого создали «Чёрное Солнце» принеся множество жертв.

На самом деле, Чёрный Рыцарь-зомби, создавался очень опасно, да и контролировать его сложно. Для начала брался обычный человек, которого вначале долгое время пичкали определёнными химикатами, а затем заживо снимали кожу, которая в дальнейшей будет его броней. После этого подходила наконец очередь последнего «эксперимента».

В него вкалывали специальные препараты, которые затем, медленно превращали его в зомби, лишая разума и других человеческих факторов.

Возможно, подобное может показаться ужасным, но стоит сказать, что Чёрное Солнце вытворяли такие эксперименты не на простых гражданах. Естественно они брали преступников, осуждённых на смерть: они спасали их, приводили, а затем ставили над ними опыты.

Но даже это не делает их хорошими.

Как Чёрная Церковь, так и «Чёрное Солнца», – истинное зло. Однако, одновременно с этим, они необходимое зло.

– Кто она такая? – спросила Алиса, становясь подле Региса, доставая меч.

Она смотрела на женщину перед собой напряжённым взглядом. И была готова вступить в схватку в любой момент. Она не знала кто она такая и поэтому задала подобный вопрос Регису, который, судя по его действиям знает это.  

Гордон одновременно с этим тоже достал меч, заграждая свою жену и дочь, дабы те не пострадали. Он знал, что Алисе помощь не требуется, так как она в любом случае сильнее его. А значит, единственное что ему нужно делать, защищать Цвети и Трейди, которые сейчас были напуганы до чёртиков.

Гордон не был Гением и поэтому ему приходилось прикладывать сто процентов сил ради становления сильнее. Но, реалии очень ужасны. Неважно как ты стараешься, если Гений прикладывает столько же усилий, ты никогда не станешь сильнее его.

И Гордон подтвердит это: за свою жизнь он достиг лишь Мечника 4-го Уровня Высшей Фазы, а его приёмная дочь, уже в пятнадцать является Мечником 5-го Уровня Высшей Фазы. И судя по всему, противник пред ними, возраст которой не слишком превосходит его дочь, куда сильнее. И даже вдвоём им будет сложно одержать победу.



KDA

Отредактировано: 03.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться