Небесный Меч – Книга 6 – Война и Охота

Размер шрифта: - +

Глава 143

 

Алиса

Монстр сократил расстояние между нами. Когда его рука поднялась над головой, лезвия, заменяющие ему пальцы, смотрели на меня.

Я мало, когда могла понять, какое выражение лица у меня в данный момент. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что оно выражает – ужас.

Моё дыхание было слишком тяжёлым, мне даже показалось, будто я начала задыхаться. Аура, что окружала Монстра заставляла меня дрожать словно маленькое дитя.

Время в моём восприятии текло слишком медленно. Тем не менее, даже такое можно объяснить. Но я сейчас не в том положении, дабы что-то себе объяснить.

– Ар-р-гх!!! – голос Монстра достиг моих ушей. Он что-то сказал, но я не могла этого разобрать.

Продолжая смотреть на Монстра, я, руководствуясь инстинктам попятилась назад. И в тот же миг, его рука полетела в моём направлении. Удар Монстра был сравним с силой и скоростью Мечника 6-го Уровня Высшей Фазы, посему я просто не могла уклониться, либо даже заблокировать его. Не только из-за недостатка физической силы, но и из-за страха.

«Ч-что…».

Вдруг, мой обзор что-то, или кто-то заблокировал. Мне не понадобилось много времени дабы понять, передо мной был Заррак.

Он заслонил меня своим телом. И в следующе мгновение, я услышала соприкосновение руки монстра с его туловищем. А затем Заррак отлетел в сторону и с невообразимой силой приземлился на землю, после чего ещё немного пролетел вперёд несколько раз касаясь земли, оставляя на ней глубокие вмятины.

«Что… что происходит?».

Вновь последовал ещё один вопрос. Стоило мне моргнуть, как всё вокруг изменилось. Я больше не находилась на поле боя. Мои глаза смотрели на тёмное и красивое, полное звёзд небо.

Опустив голову, я осмотрелась вокруг и обнаружила что нахожусь на тренировочной площадке. Поняла я это благодаря манекенам и стойкам с оружием.

– Ты права… – внезапно, справа от меня раздался юношеский и достаточно приятный ушам голос.

Моё сердце забилось быстрее, я не могла осознать этого. Я можно сказать не ощущала, что могу управлять телом и это было правдой. Единственное, что я могла делать – наблюдать.

Когда я повернула голову, или лучше сказать, та в которой я находилась повернулась, я узрела парня, что сидел рядом со мной: длинные, достигающие лопаток, завязанные в конский хвост золотистые, словно само солнце волосы. Тёмно-зелёные, глубокие и затягивающие своей необычностью глаза. Его лицо было красивым. Настолько, что я могу назвать его самым красивым человеком, коего я видела в своей жизни. Он был даже красивее Региса. Тело юноши было достаточно сильно накачано, но перекачен он не был.

Одетый в качественную белоснежную тунику, которая почему-то не пачкалась хотя он сидел на земле, белые штаны и белые ботинки, он посмотрел на меня.

Его взгляд выражал любовь и радость. Посему могу предположить, что он влюблён в меня. Или точнее в ту, в которой я сейчас нахожусь.

«Не могу понять… – что-то было не так».

Я не могу понять, но почему-то ощущения внутри меня прямо твердили мне, здесь не так. Неважно сколько я это повторю, это будет истинной.

Его лицо мне было знакомо. Я где-то его видела… но…

– Артур, – миловидный голосок раздался из моего рта. Говорила не я, а девушка, в которой я сейчас находилась:

– Ты слишком себя напрягаешь. Находясь в комнате, я была удивлена, увидев тебя здесь.

Артур… – это имя было мне знакомо. И его внешность тоже…

Возможно…

Не успела я о чём-то подумать, как парень рядом со мной вновь открыл свой рот.

– Ты переводишь тему… – сказал он, а затем, тяжело вздохнув, продолжил. – Игна… ты слишком мало тренируешься. Из-за этого ты можешь когда-нибудь попасть в опасную ситуацию, где ты не будешь знать, как действовать.

Игна… Артур… стоило мне услышать эти имена, как я тут же всё поняла. Я находилась внутри Игны Солне, – героини что спасла мир от злого Демона. Так говорят мировые источники, книги, повести. Но на самом деле, этим Демоном был её муж… Однако, почему я так думаю? Почему я знаю эту информацию? Почему я вижу эти ведения? Сколько я себя помню, иногда такое происходит. Пока я размышляла, эти двое продолжили разговор.

Но он продлился недолго. Внезапно Артур встал.

– Я покажу тебе один приём, который вполне может тебе пригодиться. Он довольно лёгкий. Не думаю, у тебя будут с ним проблемы…

А затем, Артур, достал меч. И тот пришёл в движение.

 

От 3-го Лица

Спустя секунду, после того как Заррак отправился в полёт, Монстр вернулся к своей первоначальной цели. Он собирался убить девушку перед собой.

Та, стоя на месте закрыла глаза. Это продлилось недолго, но, когда она их открыла, даже Монстру показалось, что атмосфера изменилась, стала холодной, пугающей и даже ужасающей.

Спокойное дыхание и взгляд Алисы пугал, поскольку его не должно быть в подобной этой ситуации. Возникло чувство, будто она ни во что не ставит противника.

Тем не менее, это было далеко не так. Сознание Алисы было здесь, в её теле и одновременно его здесь не было. Она не понимала, что делает, и одновременно с этим понимала.

– Ар-р-р-р (Сдохни)!!! – закричав, Монстр поднял руку над головой.

Алиса, стоя перед ним почему-то поняла его слова. Теперь его рычание не являлось им, это были словами. Вполне человеческими. Монстр имел женский голос, благодаря чему можно предположить, что оно является – женщиной. И это правда. Этим Монстром была Ёцу, которая, понимая, что ей придётся худо, если приём Алисы попадёт по ней, вколола себе препарат, созданный «Чёрным Солнцем». Препарат превратил её в Монстра, коим она сейчас и являлась.



KDA

Отредактировано: 03.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться