Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 146

 

От 3-го лица

Быстро шагая, молодая и красивая девушка проделывала большое расстояние. Её физические возможности выходили за пределы обыкновенных как людей, так и мечников. Она – невиданное ранее существо.

Сильнейший мечник мира − Эвелина Разелла Эл Антуанет.

Она, как оговаривалось чуть выше, − величайший мечник человечества, способный в одиночку уничтожить полноценную армию воинов. Её сила не знает границ, а меч, полученный от Белого Дракона остр, точно также как её взгляд, способный разрубить, казалось, даже само пространство и время.

Множество художников срисовывали с неё портреты. И они продавались также, как тёплые пирожки. Множество людей скупали их в мгновение ока.

Её белые, словно чистейший снег волосы достигали лопаток. Они были завязаны в пышный хвост, который не мешал ей двигаться. Золотистые, большие глаза были усладой для мужчин и женщин. Они были столь глубоки, что могли засосать многих. Единственное, что делали её поразительные глаза ужасающими, безмерный холод. Впрочем, её взгляд хорошо контрастировал с мягким и белым будто пудинг личиком.

Не обращая на слуг внимания, пока они, кланяясь выражали ей уважение, она шла по коридору своего огромного замка, находящегося в Столице Королевства Неба. В её руке красовалась бумага, исписанная чернилами.

На ней были написаны претензии на Алису Сиджио. «Чёрное Солнце» желали заполучить Невинную Принцессу. Лишь на таком исходе, она не нападут на людей.

Иначе, начнётся кровавая бойня. И даже Эвелина не сумеет защитить всех. Ведь не зря же существует давняя пословица: «Не можешь победить качеством, победи количеством!», − она хорошо передаёт правду на поле боя.

Неважно насколько человек силён. Если его не сможет победить армия из сотни человек, то сможет из тысячи. Не может из тысячи, сумеет из десяти тысяч. С каждым разом количество будет увеличиваться.

И тогда – поражение!

− Королева!

Позади Эвелины неустанно бежал её главный Королевский Рыцарь. С серьёзным лицом он догнал Эвелину и остановился пред ней.

− Вы должны объявить Алису Сиджио в розыск! – уверенным басом заявил он.

Звали мечника − Леос Ирранк. Командир Королевских Рыцарей, один из сильнейших мечников мира, Владелец Драконьего Оружия, человек, предавших родину, − как его только не называли.

Тем не менее, можно быть уверенным в одном. Он самый преданный мужчина. Он легко пожертвует жизнью ради Королевы, коей служит.

Его средней длины, завязанные в хвост жёлтые волосы прямо показывают, что он потомок семьи из уничтоженного Королевства Солнца. Его зелёные, словно сапфир глаза уверенны и серьёзны, неважно какие события разворачиваются перед ним. А красивое лицо и накаченное тело заставляют множество женщин обернуться на него и втайне мечтать.

Его рост превосходил рост Эвелины, потому, дабы посмотреть в его глаза, ей пришлось поднять голову. Глубоко вздохнув, она ответила.

− Я не знаю… − её голос не был похож на обычный. Она напоминала неуверенного в себе ребёнка. – Алиса Сиджио подруга моей дочери. Бывшая… − вспомнив о смерти дочери, лицо женщины побледнело.

Леос Ирранк не изменился. Смерть Асты Разеллы Эл Антуанет тоже повлияла на его состояние, поскольку он знал её с самого детства. Можно сказать, он принимал участие в её воспитании. Из-за этого, в прошлом, девочка воспринимала его не как подчинённого матери, а как отца.

Однако он не мог позволить себя проявлять слабость и боль. Перед их лицами стояла самая большая опасность за последние несколько десятков лет. Нельзя уходить в горе с головой. Нужно думать холодной головой!

Иначе полного истребления и смерти избежать будет невозможно.

− Но… − Королева продолжала упираться.

Неважно как она выглядела и какой сильной была. Неуверенность часть её характера. И частенько она проявляется в самых неподходящих моментах.

Леос не мог более бездействовать. Он приблизился к Эвелине, хватая её за плечи. Действие могло расцениваться как угроза правителю. Он был готов к любым последствиям.

− Послушайте! Вы обязаны уничтожить «Чёрное Солнце». Вы Королева Королевства Неба. За вашей спиной находится множество невинных душ! И если вы будете сомневаться, несомненно, они умрут! В такие моменты вы обязаны показывать свою сильную сторону… Так что, молю вас… Примите решение.

Эвелина застыла. Слова Командира Королевских Рыцарей правдивы. Он заботится о народе намного больше, чем она сама. Понимание этого болью отразилось в её груди. Закусив нижнюю губу, хрипло она произнесла.

− Ты прав…

В этот день был отдан приказ о поимке Алисы Сиджио!

 



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться