Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 148

 

Алиса Сиджио

− Мы добрались… − тяжело вздохнув, чувствуя, как мои ноги трусятся, будучи на пределе сил, я улыбнулась, показывая на Столицу Королевства Неба. Окружённая большой стеной, которая напоминала собой щит, защищающий людей от внешних атак.

− Ха… ха… ха… Наконец-то… − выдавив из себя улыбку, мама улыбнулась.

В отличии от меня или Гордона она была обычным человеком никогда не тренировавшейся и не держащей в руках меч. Нельзя сказать, будто она очень слабая, так как с детства ей приходилось работать в поле, поэтому выносливости у неё намного больше, нежели у обычного среднестатистического человека. Тем не менее, она не была подготовлена для долгих передвижений с одной точки до другой, как в нашем случае.

− Тогда давайте прибавим хода, − ярко улыбнувшись, поддерживая мою мать, Гордон сделал шаг навстречу радужному будущему, которое ждало нас за стенами этого, поистине огромного и сильного города.

Шагая вперёд, я радовалась, но не слишком. Войдя в город, я не смогу долгое время находиться в нём, скорее всего, я уйду тут же, как только родители найдут хотя бы небольшое пристанище на ближайшее время. Мне было больно оставлять их, сердце ныло при таких возникающих в голове мыслях, однако я обязана уничтожить «Чёрное Солнце». Найдя их, я собираюсь убить каждого члена организации и принести в наш мир покой и порядок!

Больше я не могу быть столь наивной дурочкой. За столько лет я изменилась. Теперь я могу убить человека, но сражаться насмерть, когда любой промах может привести меня к поражению, то бишь к смерти, я не была готова.

Я боялась и из-за моей ошибки погибли дорогие мне люди, один из которые, конечно, не был человеком в полной мере этого слова.

Аста, моя лучшая подруга, и Заррак, − их больше нет.

Думая об этом, я перевела взгляд на Моррока и Марру. Они являлись прямыми потомками Святого Волка Заррака. И я обязана о них позаботиться пока они не станут взрослыми особями. В тоже время в моей сумке лежали два рога, что в будущем непременно превратятся в меч!

− Вам нельзя находиться в городе, из-за этого мы можем получить ненужное внимание, − обратилась я к Святым Волкам. – Поэтому, прошу вас отправиться в ближайший лес и прятаться там от окружающих!

«Хорошо!».

«Есть!».

Их души были связаны с моей. У нас заключен контракт, по этой причине мы можем общаться мысленно. А так как Моррок и Марру всё ещё не могут нормально говорить, они отдают предпочтение общению через мысли.

Развернувшись, они побежали в лес, расположенный по правую сторону от меня. Повернув голову, некоторое время я наблюдала за тем, как серебряный и красный меха отдаляются всё дальше и дальше. По какой-то причине мне стало грустно. Они остались без отца, а той, из-за кого его не стала, была я…

Заррак защитил меня ценою своей жизни. Если бы не я, если бы не моя слабость, непременно, он остался бы в живых. Если подумать, будь Регис со мной рядом, он смог спасти бы всех. Своей силой он уничтожит любого вставшего на пути. Вот какой… мой… любимый… Регис…

− Идём! – взметнув головой и приняв решение отдаваясь ему полностью, я сделала шаг навстречу новому будущему, что будет ждать нас впереди.

☆ ☆ ☆

− Эй, это моё место!

− Ты видишь этот меч? Если не свалишь, убью!

− Хватит, а ну быстро иди сюда!

− Продолжаем!

− Вперёд. Зомби могут нагрянуть в любой миг, продвигаемся!

− Но как же? Мы стояли так долго!

− Я не хочу умирать! Мне плевать на твоё место. Я тоже хочу жить.

− Свалите!

Много людей, толкучка, все хотят пройти в город как можно скорее и никого не волнует судьба близстоящих людей, желающих того же самого. Никто не думал о том, насколько ужасны их действия. Они хотели спастись самостоятельно, при этом совершенно забывая о других людях. Таких же живых!

И самое главное, сильные мечники проходили вперёд намного легче, нежели обычные люди, неспособные дать отпор им. Они, достав меч шествовали вперёд, проходя через мост, отделяющий «нашу» землю от «другой», способной защитить.

Я не могла больше терпеть этот беспредел.

− Я пойду вперёд! – заявив родителям о своём решении, которое с их точки зрения было вполне естественно для моей личности, я вышла из очереди.

Взгляды людей косились на меня не понимая, что именно я задумала. Но замечая меч на моей талии им сразу становилось понятно, что я хотела. Я хотела встать впереди всех и войти в город. Также как остальные мечники.

С каждым шагом я приближалась цели. И с каждой секундой голоса спорящих и кричащих людей слышались всё лучше и лучше.

Впереди меня была группа мечников. Она, расталкивая людей уверенно продвигалась вглубь, к мосту, стремясь перейти по нему.

Всего их несколько, шестеро. Центр тяжести держится довольно хорошо. Лишь один взгляд на них даёт понять, они сильны. Тем не менее, понять, насколько для меня возможно. Большинство – Мечники 3-го Уровня Высшей Фазы. И лишь один прорвался до Мечника 4-го Уровня Средней Фазы, он являлся их предводителем по вполне понятной причине, своей силе.

− Эй… − обращаясь к мечникам, я обратила на себя их внимание.

− Чего? – повернувшись, задал вопрос предводитель. Превосходя меня ростом, достигая ста восьмидесяти сантиметров он напоминал гиганта.

Непременно, он приложил много сил, преследуя цель стать таким, как сейчас. Однако мой Регис куда сильнее, и пусть его мускулатура уступает мускулатуре этого мечника, в битве он не продержится и секунды.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться