Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 149

 

От 3-го Лица

– Прощу прощения за своё недопустимое поведение!

Стоя на одном колене перед женщиной на троне, Командир Королевских Рыцарей, чувствуя свою грубейшие ошибку извинился.

– Я готов принять любое наказание! – продолжил он.

Эвелина Разелла Эл Антуанет ничего не сказала. Она закрыла глаза, глубоко вздохнула и подняв голову к потолку, сглотнула собравшуюся во рту слюну. Она не понимала чувств, то и дело возникающих в её сердце. Не понимала своего собственного мнения. Она была Королевой, но была наивной и глупой. Даже теперь она не может понять: правильно ли она поступила, приняв решение о назначении Алисы Сиджио как преступницы?

Это не давало ей покоя.

Она хотела отменить его, но было уже поздно. Всё свершилось. В тоже время она понимала, её решение правильно. Если отдать Алису Сиджио «Чёрному Солнцу», на некоторое время они могут отстать от мира. Пользуясь этим, люди подготовятся к ближайшему наступлению и дадут отпор.

Ведь думать, что «Чёрное Солнце», получив своё, отступит за кулисы, очень глупо. Скорее всего уничтожение Алисы – первая их цель.

Долгое время Алхимики издевались над ней. Она страдала, плакала, но никто не проявлял заботу о её благополучии. Для них она была подопытным кроликом. И поэтому, стоило ей взойти на трон, она отдала приказ о поимке абсолютно всех алхимиком, не желая, чтобы других постигла её судьба.

Через некоторое время она поняла какую ошибку совершила. Рыцари и люди посчитали её слова приказом к полному их истреблению, которое начало свершаться незамедлительно. Одного предположения хватало для убийства.

Никто не разбирался и не думал. Они уничтожали, убивали, сжигали. И когда Эвелина поняла свершённую ошибку, она осознала какой неопытной была. Но в тот момент отменять закон было уже поздно. Люди отдались его исполнению полностью, кладя на святыню и душу, и сердце.

Тёмная Церковь. Почти все её члены – это выжившие Алхимики потерявшие своё место в мире. Неважно, были они добрые, помогали они или уничтожали, обычные люди и мечники их убивали не задумываясь.

Они приняли облик существ, намного хуже, нежели их враги. Они улыбались, доставляя Алхимикам страдания и боль. Это заставляло Эвелину пускать несуществующие слёзы, поскольку она понимаю – всё из-за неё!

Если раньше она давала указы со спокойным лицом, то теперь она даёт их неуверенно, туманно. Почему? Потому что она боится сказать что-то неверно. Боится, что её вновь воспримут не так, как она говорила. А туманные приказы, которые рыцари и люди интерпретируют каждый по-своему позволяют девушке убрать с себя вину за дальнейшие события.

Сложно поверить, что Эвелина Разелла Эл Антуанет, сильнейший человек мира, способный сразить целую армию, на самом деле неуверенная в себе личность, желающая найти того, кто смог бы поддержать её, сказать, что всё будет хорошо. Того, кто обнял бы её и улыбнулся.

Глубоко вздохнув, собираясь с мыслями, девушка заговорила. Её голос разнёсся по тронному залу, задевая каждый уголок.

– Я прощаю тебя. Каждый может ошибиться, так что не стоит пытать себя из-за ошибки, – сделав паузу, она продолжила. – Я слышала, что происходит за чертой города. Поэтому Королевские Рыцари, внемлите мне. Отправляйтесь на мост. Следите, чтобы никто не прорывался вперёд. А если такие случаи будут происходить, отправляйте этих людей в конец очереди! Если по вашему мнению кому-то сложно стоять, он может потерять сознание, пропускайте таких людей без очереди. Ясно!?

Прошла секунда.

– Есть! – голоса десятерых и более Королевских Рыцарей единодушно прокричали и поклонились. Их сила разразилась на пространство, искажая его восприятие. Несомненно, эти люди – одни сильнейших в королевстве.

– Королева! – внезапно, Леос обратился к Эвелине. – До того, как вернуться в Замок, я увидел родителей Алисы Сиджио. Если вы прикажите, мы можем схватить их и заставить девушку явиться к нам!

– Нет! – уверенно ответила Эвелина.

Она не хотела делать из родителей Алисы приманку, не хотела уподобляться жестоким тиранам. Даже если её Королевство, даже если весь мир стоит на грани, её сердце не может позволить ей принять столь жестокое решение.

«Точно! – вдруг, словно гром посреди ясного неба в голове девушки возникла мимолётная идея, которую она мгновенно озвучила».

– Скорее всего, Регис Фон Эверик явится к нам. Я хочу, чтобы вы схватили и сопроводили его ко мне. Мне нужно с ним поговорить! – заявила она.

Для людей, Эвелина Разелла Эл Антуанет была холодной Королевой Королевства Неба. Она была человеком уверенных, понятных, но жестоких взглядов. Её действия сквозили безразличием и силой. При этом никто не понимал её хрупкой внутренней натуры, её душевных переживаний и боли.

Даже Леос Ирранк, считающий эту женщину своей названной матерью и желающий ей всего самого лучшего не знал невинную сторону женщины.

Поэтому, слова Королевы всегда воспринимались однобоко и холодно. Для них её приказ звучал так: «Схватите Региса Фон Эверика и доставьте его ко мне. Он такой же преступник, значит используем его!».

Хором, Королевские Рыцари откликнулись на приказ, а затем, словно их никогда и не было растворились в свете дня. Они отправились на мост.

– А ты можешь отдохнуть! – сверкнув холодными, словно лёт глазами, Эвелина позволила Леосу отвлечься от всей суеты и сделать передышку.

– Принято, моя Королева! – склонив голову, не возразил он.

☆ ☆ ☆

Дверь открылась. Леос Ирранк вошёл в комнату, находящуюся в его власти на третьем этаже замка в восточной цитадели. Подняв голову, он смотрелся.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться