Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 152

 

От 3-го Лица

Ни с того ни с сего, словно буря посреди чистого моря, Регис открыл глаза. Непонятное чувство поселилось внутри его сердца, оно не давало покоя. Что-то неведанное глазу заставило его проснуться за доли секунды, хотя обычно на подобное ему приходилось тратить как минимум пять-десять минут.

Сон, – единственное в этом мире вещь, из-за которой Регис может разозлиться до невероятной степени. Он не любил, когда его будили, ведь именно во сне он пребывал в спокойствии и легкомыслии, так как в реальном мире, жестоком и коварном, он не позволял себе расслабиться.

Но вот, что-то пошло не так.

Регис поднялся, огляделся вокруг. Возле костра тихо и мирно сопел Грудэн Асухал. Сейчас он напоминал маленького ребёнка, и ей богу, такой вид оставлял на душе тёплые отпечатки. Каждый раз, стоило ему увидеть такого Вампира, юноша задавался вопросом: «Может ли быть, сон позволяет ему вернуться в прошлое, когда он был невинным и наивным?».

*ВШУ-У-У-У-У-У-У-У-У*

Сильный ветер обдумал лицо Региса со всех сторон. Он возник внезапно, и точно также внезапно исчез, оставляя бесконечное множество вопросов, на которые, к сожалению, ответ можно найти в единственном случае...

Взяв в руку меч, лежащий рядышком и с которым юноша казалось никогда не расставался, даже когда принимал ванну, он направился вперёд. Что-то впереди звало его, хотело, чтобы он начал движение в том направлении.

Глупость! Так думал Регис, продолжая идти. Кровь приливала к ногам, лицу и телу становилось холоднее. В его голове пронеслись мысли, по которым «там» его скорее всего ждёт противник. Именно он посылает столь противоречивые сигналы, на которые как хотелось идти, так и не хотелось.

Как бы там ни было, ноги несли Региса вперёд, без намёка на остановку. Так прошло несколько минут: он вышел из окружающего его леса на большую, просторную поляну, наполненную цветами и фруктовыми деревьями.

«Довольно красиво, – подумал он. Его мысли на секунду потерялись, тело расслабилось, глаза сфокусировались не на том, на чём надо».

Если такое произойдёт на поле боя, несомненно человека будет ждать неминуемая, жестокая и поистине трагическая смерть. Однако на него никто не напал. Человек, посылающий энергию, находился в середине поляны.

Его средней длины до плеч, коричневые волосы колыхались на ветру. Они были чистые и опрятные, настолько, что возникло ощущение, он помыл их несколько минут назад. Светлые, почти золотистые глаза, выражающие как грусть, так и гнев, внутри которых бушевал огонёк уверенности. Его красивое лицо привлекает внимание многих женщин, а шрам на правой щеке лишь прибавлял его фигуре таинственности и зачарованности.

– Привет... – тёплый, и одновременно холодный, что априори не могло сочетаться голос разрубил пространство, долетая до юноши.

– Да... И тебе привет, – холодно, почти безэмоционально, но по какой-то причине грустно, Регис поприветствовал человека перед собой.

На его талии висел длинный, полуторный меч, готовый пуститься в пляс в любой миг времени. Если Регис нападёт первым, меч отправится следом.

– Муцу... Мне интересно, почему твоё имя такое? Почему ты выбрал именно его, из стольного множества?

– Х-м... – мужчина хмыкнул. – Я не выбирал своё имя, оно дано мне при рождении. Я, можно сказать, единственный, кто не выбрал свой номер. Этот ответ можно считать ответом и на вопрос, почему шестой, а не второй.

Слова Муцу несли значение, занимаемого им места. Глядя на него, нельзя сказать настолько он силён, тем не менее Регис хорошо понимал мощь мужчины. Тот, с лёгкостью сможет занять второе место в «Чёрном Солнце», а если постарается, приложит силы, завоюет и первое. Станет главой!

– Так, для чего ты меня позвал? – поинтересовался Регис, хотя в глубине души уже догадался. Он спросил ради приличия.

– Чтобы сразиться, естественно... – также, ради приличия ответил Муцу. На его лице возникла улыбка, руки чесались, желая скрестить клинки.

– Для чего вам это всё? Неужели нельзя сдаться?

– Всё зашло слишком далеко, теперь нельзя извиниться. Скорее всего происходящую в данный момент времени войну запишут в исторические сводки, где будет сказано: «Злая организация “Чёрное Солнце”, терроризировало целый мир, но явились герои...», и так далее.

– Скорее всего так и будет. А вы прослыте одними из самых злостных, жестоких убийц и ублюдками современности, – добавил Регис.

Юноша знал об истории многих из «Чёрного Солнца». Знал о том, как они пришли к такому исходу, какие трагедии им пришлось пережить. По этой причине он не винил их и не обвинял. Ведь, если бы в его жизни не было Алисы, которая помогла избавиться от тьмы в глубине сердца, не дающей покоя и нормального мышления, он превратился бы в такого же монстра.

Лишь благодаря поддержке Алисы, Лео и остальных друзей и знакомых он смог измениться, изменить мышления. А рядом с теми, кого называют «Чёрное Солнце» не было никого, способного изменить их личности. Они находились в окружении таких же «монстров», а их тьма разрасталась.

Тишина. Настолько тихое молчание возникло между общавшимися всего лишь несколько секунд человек. Они смотрели друг на друга.

Тёплый ветер рассвета обдул их лица и тела, заставляя волосы подниматься ввысь и развиваться ещё усерднее. Они оба сглотнули. Мечи были в руках.

*БУХ*

С неистовым и пронзительным звуком, их топы оторвались от земли, оставляя на земле глубокий след подошвы. Их тела стремительно понеслись вперёд, желая достичь цели быстрее своего соперника.

*ДЗИ-ИНЬ*

Не прошло даже секунды, их мечи столкнулись. Ударная волна разразилась по местности, вырывая из земли цветы вместе с корнями.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться