Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 153

 

Алиса Заккарю

Несколько лет назад, скажи мне кто-нибудь, что Тюрьма Измерений – место где проживает Чёрный Дракон Реграссу, – находится буквально в нескольких неделях пути на восток от деревни в которой я родилась, «Луна и Солнце», моей реакцией был бы смех. Громкий, уверенный и лёгкий смех, звучащий много-много дней, пока воспоминания о подобных словах не исчезнут.

Но сейчас, стоя на юго-востоке от Деревни «Луна и Солнце», в месте пересечения почти четырёх (трёх) Королевств, мои глаза с удивлением и расширенными зрачками смотрели вперёд, неспособные даже на движение.

Тело перестало двигаться, дыхание стало тяжелее, сердце забилось со скоростью света, казалось, вот-вот и оно разорвётся на множество кусочков.

Королевство Песка.

Королевство Воды.

Королевство Неба, включая и территорию бывшего, ныне уничтоженного Королевства Солнца.

Именно в этом месте располагалась «Тюрьма Измерений», дом Чёрного Дракона, именуемого как сильнейшее существо нашего мира. Способного уничтожить целый мир всего одним движением, высшая ступень эволюции.

Стоит подумать об этом, возникает вопрос, как я смогу победить его, – ответить на который невозможно, поскольку победа – невозможна.

Никогда прежде, абсолютно никто из живущих сильнейших мечников не сумел одержать полноправную победу. Они проходили испытания, описать которые отказывались, и после этого получали благословление и меч.

И тогда, возникает ещё один вопрос. Что за испытание мне придётся пройти, если даже владельцы Драконьих Мечей, по их же словам с трудом продержались, выдержали все испытания и не сошли с ума? Что мне предстоит увидеть и пережить? Смогу ли я выдержать всё это!?

«Конечно», – словно гром посреди ясного неба, голос Региса прозвучал в моей голове. Возлюбленный даже не сомневался во мне. Он верил!

Поэтому, мне нельзя быть неуверенность. Всё что я могу – идти вперёд!

Глубоко вздохнув, я сосредоточила внимание на чёрной земле. Она начиналась внезапно через несколько метров. Пройти в эту часть достаточно сложно, поскольку обитающие монстры не дают покоя. За несколько минут мне пришлось столкнуться с более десятком сильнейших существ, шансы встретить которые, просто-напросто гуляя по королевствам сводятся к нулю.

Зелёные, мягкие луга, медленно перетекали в тёмную, выжженную землю, казалось питавшуюся гнилью и ядом в течении многих лет. Странное ощущение возникло в груди при просмотре столь удивительного зрелища.

Впрочем, даже сказать, отвратительно это или удивительно, очень сложно.

– Пора...

Медленно произнесла я, начиная движение. Сердце продолжало биться сильнее с каждой секундой. Описать ощущения я могла так: ватные ноги, тяжёлое дыхание, быстрое сердцебиение, пустая голова. Однако, хоть я и могу описать симптомы, назвать саму «болезнь» не могла. В голове не было достаточной квалификации для этого. Думаю, на моём месте Регис бы справился, называя чувствующееся мной состояние за доли секунды.

Интересно, в прошлом, я правда считала, что стану его женой? Если честно, совершенно нет. Мне казалось, это детской обещание, которое Регис забудет, когда ему исполнится хотя бы двенадцать лет и он получит уважение от окружающих и любовь женского пола. Он перестанет думать обо мне

Но как оказалось, предположение глупо и необоснованно. Пробыв вместе огромное количество времени и пережив многие невзгоды, мы продолжали тянуться к друг другу, желая оказаться едины, как прямом, так и в переносном смысле. Дошло даже до того, что в одиннадцать лет, я перестала быть девственницей. В таком малом возрасте я разделила постель с Регисом.

Узнай об этом окружающие, продолжили бы они называть меня «Невинной Принцессой», или моё прозвище изменилось бы в тот же миг? Занятно!

Последний шаг был совершён, тело оказалось на чёрной земле. И в то же мгновение, на плечи упала невероятно мощная энергетическая волна. Придавив меня к земле, из-за чего стопы вошли в землю, она усилилась.

Тяжело. Настолько, что двигаться практически невозможно. Вены на теле вздулись, готовые в любой момент взорваться, излиться морем крови.

«Так вот что оказывается испытывали избранные... – спросила я себя».

Не могла сдаться, должна продолжить путь, – лишь такие мысли позволили мне сделать шаг вперёд, затем ещё один и ещё один. Путь продолжался, пока энергетическая волна лишь прибавляла силы, заставляя ноги дрожать.

Сердце перестало биться со скоростью света, став настолько медленным, что возникло ощущение, оно вот-вот остановится. Кровь приливала к голове и к мышцам ног, становилось холодно, казалось я скоро замёрзну насмерть.

Но, неважно, что я испытывала, путь продолжался уверенной и стойкой походной. За несколько минут я проделала расстояние в несколько километров и продолжала идти, словно ничего не происходило.

Время текло.

Я не знала сколько прошло времени. Потеряла счёт времени, фокусируя сознание и взгляд на горизонте. Он был моей целью, после чего, появится новая цель. Лишь такое сочетание и создание целей не позволяли терять надежду и сознание. Тело перенапряглось. Никогда прежде мной не было испытано настолько утомляющего состояния. Неважно сколько боёв было проведено, несколько часов и как огурчик, готовый продолжить тренировки.

– Ха... ха... ха...

Время продолжало течь.

«Может уже сдастся?».

Такая мысль возникла в голове, но одновременно с её приходом, пришлось отказаться от неё и забросить далеко-далеко. Будь на моём месте Регис, он бы ни за что не сдался, продолжая идти вперёд. Его цель не пошатнётся!

Скорее всего, не будь со мной Региса, не стань он олицетворением силы и мужественности в моих глазах, к чему мне собственно хочется стремиться и двигаться, возможно прямо сейчас я бы приняла поражение. Не стала продвигаться дальше, упала на спину, закрыла глаза, заснула.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться