Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 155

 

Алиса Заккарю

Когда глаза раскрылись, они увидели огромное существо, возвышающееся над телом, из-за чего страх парализовал меня на некоторое время. Однако довольно быстро, осознав, что существо – это дракон, я пришла в себя.

Чёрный Дракон Реграссу стоял рядом, направив морду в мою сторону. Его красные, словно извивающееся на ветру пламя, не ведающее покоя даже на миг глаза, не моргали. Спокойствие поражало окружающую его местность, он воспринимался как умудрённый опытом старец, хотя если честно, его можно назвать старинным мудрецом, ведь прожил он куда больше других.

Воспоминания прошлой жизни проникли в голову. Глаза рассмотрели абсолютно всё, что произошло в жизни двух девушек. Мне стало страшно, никогда прежде я не думала о реинкарнации, но теперь легенда оказалось правдой. Тем не менее, я не Игна Солне, герой, я − её сестра-злодей.

Из-за меня началась война, из-за меня Артур Солне стал демоном, принял тёмную сторону, начал сражение со всеми. Именно я убила его, совершила самоубийство. И теперь, судьба вновь свела нас вместе, но в отличии от прошлого раза, Аста – мертва, а я – до сих пор жива.

«Неужели…».

Непонятно из-за чего, я не могла найти в себе спокойствия. Голова раскалывалась, словно пытаясь сказать, мои суждения ошибка.

Поскольку рядом огромное всезнающее существо, есть шанс узнать, правда это или ложь. Но, буду честной. У меня нет ни единого желания узнать.

− Чёрный Дракон, ответь мне пожалуйста. Аста Разелла Эл Антуанет – мертва? Она покоится в могиле куда её положили, или ходит по земле?

Ненадолго задумавшись, Дракон заговорил. Его голос сотряс пространство вокруг, заставляя его искажаться. Испускаемая им сила была превосходна.

− Аста Разелла Эл Антуанет… Нельзя назвать её живой, но и мёртвой тоже. Теперь она совершенно иное существо, называемое – вампиром. Она не относится к высшей касте, к низшей, да и только, тем не менее сила её души превосходит человеческие возможности…

− Ясно…

Мне не известно почему, но я чувствовала радость, нежели грусть. Моя подруга жива и здорова. Получается... с кем мы сражаемся?

− Верно, − словно чувствуя не озвученный вопрос, Дракон сказал. – Битва в которой вы участвуете, и причина по которой ты пришла сюда…

− Но почему…

− Месть! – сообщил Реграсу. – Она хочет отомстить за своё убийство в прошлом, совершённое тобой. Конец вашего противостояния увидеть я не в силах, и поэтому перестаю говорить хоть что-то…

Существо ненадолго замолчало.

− Ты справилась с испытанием. Благословение моё получено, меч тоже.

И правда. После его слов, мне кажется, что внутри тела покоится какая-то другая сила. Возможности усилились в несколько раз. Теперь я другая.

− Странно…

− Что именно?

− Мои чувства затуплены. Я не могу выразить их полноценно…

− Таков побочный эффект от воспоминаний прошлого, благословления и драконьего меча, как вы привыкли его называть. Вскоре это пройдёт.

Как выразиться и сказать, что чувствую? Столь массивная информация навалилась на ту меня, которая была неспособна её осмыслить. Множественные, бесконечные вопросы ручьём текли, тем не менее ответить хотя бы на один вопрос не дано. Впрочем, мне не хотелось отвечать…

− Что ты будешь делать… − вопрос дракона раздался. – Для чего именно ты пришла ко мне, ради какой цели? Просто так… или ради чего-то?

«Он прав, − понимая, что хочет донести до меня существо, я кивнула и нахмурилась. В настоящий момент нельзя грустить или чувствовать себя плохо. Нужно двигаться вперёд, ведь получив новые возможности, нужно явиться на последнее поле сражения, где решится исход всего».

Глубоко вздохнув, слова вырвались из уст.

− Вы правы. Поскольку приход сюда обусловлен защитой мира, спасением его от зомби и уничтожением «Чёрного Солнца», мне нельзя задумываться над тем, что не принесёт победы в будущем бою. Лишь после него, нужно задуматься о будущем и искать ответы! – наконец решение принято.

− Ясно, − существо согласилось. – Я позволю тебе, человек, сесть на меня. Пешком проделать расстояние до места сбора очень сложно, если практически невозможно. Также нельзя отрицать факт, по которому твои товарищи уже сражаются. Так что… залезай…

А затем, огромный Дракон нагнулся.

Первое время, двигаться я не могла. На лице возникла непонятная улыбка, никогда прежде я не думала, что когда-нибудь смогу прокатиться на Драконе. Что-то подобное невозможно и нереально. Но я… смогла…

− Спасибо вам! – поблагодарив существо, я двинулась в его направлении.

Несколько минут спустя, Дракон вылетел из «Тюрьмы Измерений», двигаясь в том направлении, куда говорила я.

Его скорость поражала воображение, он быстрее любого мечника во всём мире. И с каждой новой секундой он разгонялся всё быстрее и быстрее.

 



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться