Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 156

 

Регис Фон Эверик

Бессчётное количество зомби расхаживало по сторонам. Единственное, что способно их сдерживать – артефакт, созданный из принесённых жертв. Количество зомби было столь огромным, что напади они на какую-нибудь столицу, скорее всего она была бы уничтожена.

Они игнорировали наше присутствие, а всё из-за человека, стоящего впереди. Одетое на указательном пальце правой руки чёрное, словно смоль кольцо и было этим артефактом, самым главным из главных. Случись с ним хоть что-то, зомби перестанут быть под контролем, они ринуться во все уголки мира в поисках жертв. В таком случае, их уничтожение не составит труда, особенно беря во внимание силу Десятки и других высокоранговых мечников. Тем не менее, поскольку они находятся под контролем, их мозгами (хотя их нет), управлять настолько просто, что даже приказ рабу считается сложнее. Благодаря кольцу, можно направить зомби в единственную точку на планете и тогда, неважно настолько сильные люди её охраняют, они будут убиты.

По этой причине, в самых кровопролитных войнах рекруты набирались из простых граждан, которых в свою очередь обучали немного махать мечом. Неважно насколько мечник силён: напал один, победа; напали трое, победа; напади десять, победа, но сложнее; двадцать, тридцать, сорок, сто или тысяча. Когда-нибудь даже у сильнейшего иссякнут силы, его руки покроются кровью, а меч из-за постоянного прорубания костей затупится и больше не сможет отражать удары и рубить как раньше. Мечник ослабнет.

Тогда даже у самых слабых появится шанс победить!

В таком темпе велись войны. Войны, в которых погибали сотни тысяч невинных людей. По указке, они шли вперёд, выбора не было. Если не сражаешься, твоя семья умирала. Они плакали, но продолжали убивать.

И тогда приходило существо, одним взмахом уничтожающее десятки мечников. Всем скопом на него шли и в конечном итоге на поле боя оставался стоять лишь один человек. Слабый, никчёмный человек, которому повезло нанести удар со слезами на глазах, прямо в сердце существу.

Огромное количество людей погибло на войнах, устроенных монархами, желающими власти. Самое интересное, что правители отсиживаются в своих фортах и замках, пока обычные люди умирают, отдают жизни. А те, улыбаясь попивают вино, трахают шлюх и весело проводят время. Единственный плюс нашего времени, подобные правители – мертвы.

В нашей реальности мечников – прав сильнейший. Самые сильные мечники мира в обычности своей добрые и милые, желающие помогать. Иногда кажется, словно это божий замысел, чтобы великими становились лишь добрейшие люди с ангельскими сердцами. Тем не менее, вглядываясь в их прошлое, становится понятно, они прошли тяжёлый путь для становления такими какими они стали, как бы тавтологично это не звучало.

Даже самое простое решение в будущем окажет огромное влияние на общество, личности людей и будущее их становление.

К чему это я? Возможно человек, что стоит передо мной в нескольких метрах впереди мог вырасти в полной семье, жениться, зачать замечательных детей; или он мог бы стать великим мечником, что несёт справедливость в массы; а может разбойником, убивающим простых граждан и насилующим маленьких девочек, женщин, на глазах их отцов и мужей. Кто знает, судьба та ещё сука.

Главное, что мне известно. Его прошлое сделало его бесчеловечным монстром, желающим добиться цели и не обращающим внимания ни на какие жертвы позади. Он готов отбросить даже человечность.

Его имя – Хитоцу. Глава «Чёрного Солнца». Гнев заставлял его тренироваться, в свои годы он добился Мечника 7-го Уровня.

На его запястье красовался небольшой шрам, оставленный мной несколько лет тому назад, когда, придя ко мне они попытались переманить на свою сторону. Мой ответ естественно был отрицательным. Вступив в их организацию, мне пришлось бы предать Алису. А такого исхода нашего будущего допустить нельзя. Чтобы оно случилось, я готов на всё.

− Давно я вас ждал, устал знаете ли, − оглядывая нас сказал Хитоцу. На его лице возникла улыбка одновременно содержащая презрение и радость.

− Нужно было идти чуть медленней… − улыбнувшись, выразился уже я.

Возможно наш словесный поединок подлился бы около минуты. Однако он не продлился даже двадцати секунд. Его приказ скорее всего был встретить нас и сопроводить внутрь раскинувшегося чуть дальше форта, где восседала главная злодейка и никак не могла дождаться прихода героя…

− За мной! – холодно приказав, Хитоцу повернулся. Будь моя воля, воспользовался бы представившейся возможность и проткнул его.

Я не мог, погибнув, зомби выйдут на свободу, начнут бушевать. Рядом со мной находятся двое способных защитить, тем не менее единственный кто станет хоть что-то предпринимать – Грудэн Асухал. Второй же скорее всего ничего не сделает. Он желает моей души, чем быстрее я погибну, тем быстрее он поглотит её. Каждый день он желает её всё сильнее и сильнее, доходит всё до того, что ему становится почти наплевать на будущего ребёнка, который ему ни за что не достанется. Он сдохнет намного раньше!

Исходя из вышеперечисленного, пришлось согласиться. Для начала, нужно пообщаться с Астой и узнать многие подробности. А затем решать.

Если раньше, мои действия могли быть скоротечными и быстрыми, в данный момент нельзя допустить паники и волнений. Абсолютный рационализм тоже нельзя допустить. Единственный способ принять правильное решение, учитывать; как эмоции, переживания, так и чистую логику. Мне не хочется убивать Асту, но, если выбора не будет... придётся.

«Скорее всего Алиса уже добралась до Тюрьмы Измерений, − подумалось мне на мгновение. – Если испытание уже пройдено, скорее всего она знает про свою подругу. Про то, что она жива и теперь не является человеком».



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться