Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 158

 

Регис Фон Эверик

Лилеат и я схлестнулись в новой, жёсткой схватке, перерыв был небольшой, созданный для успокоения сердцебиения и коротенького разговора, где я поинтересовался о её дальнейших планах после этой битвы.

Её ответ был довольно прост. Она отправится в путешествие, мне же так совершенно не кажется. Она не сможет никуда идти, поскольку будет убита мечом в моих руках из-за предательства, к которому прибегла.

Впрочем, я понимаю её, если говорить проще, она желает меня. После нашего с ней тогдашнего времяпровождения, в котором я позволил ей испить своего семени, она стала одержима. С одной стороны, это и моя ошибка.

*ДЗИИ-НЬ*

Словно виверна, Лилеат кинулась ко мне, заменяя когти мечом, что собирался одним быстрым движением пронзить мою грудь и утолить жажду крови, похоти. Одновременно с тем, она не собиралась меня убивать, если меня не станет, кто в будущем будет снабжать её божественным семенем?

Думая в таком ключе, становится ясны её дальнейшее действия.

В последний миг, изменив траекторию, она поменяла выпад на диагональный удар, теперь уже нацеленный мне на руку.

Клинки схлестнулись вновь, я перешёл на парирование, заставляя меч Лилеат упасть к моим ногам, затем приблизился и нанёс контратаку яблоком.

– Кх... – получив достаточно сильный удар, суккуб разорвала расстояние на несколько метров, не помогло. Одним быстрым движением сократив это расстояние, я оказался пред ней и нанёс ещё один удар.

Битва – протекает очень быстро. Как раньше, так и сейчас. Я никогда не сражаюсь настолько долго, чтобы схватка могла кардинально измениться. Всегда пытался закончить её с максимальной быстротой.

Даже этот день не стал исключением.

Не теряя времени, я отвлёкся на битву, что разворачивалась в немного другой стороне от нас. Эльрен Ханадил атаковал Хитоцу без жалости и мягкосердечности, желая уничтожить противника как можно жёстче.

Исход вполне естественен, Эльрен Ханадил – Белый Дракон. Он прожил кажется бесконечно, его навыки боя давно превзошли человеческие возможности, он способен одолеть даже Эвелину Разеллу Эл Антуанет.

«Скорее всего, всё произойдёт именно сейчас».

Стоило этим мыслям возникнуть в голове, как время буквально говоря остановилось. Понимая, он проигрывает, Хитоцу достал из кармана своих штанов артефакт, напоминающий идеальный круглый шар, встретить который в природе нереальною. Благодаря этому, с первого взгляда становится ясно, он создан искусственно.

Я знал, что это.

Артефакт под названием: «Нигрум Фораминс». Создался он давным-давно, десятки тысяч лет назад, имя же его создателя унесено во мрак.

Его способности поражают воображение, поскольку стоит его активировать, в пространстве создастся что-то наподобие чёрной дыры, начинающей засасывать абсолютно всё вокруг. Выбраться изнутри невозможно, человек, животное, дракон, кто угодно будет расщеплён на атомы и уничтожен.

Единственный способ остановить «Нигрус Фораминс», дождаться конца его буйства. Подумав об этом, создастся вопрос, а сколько придётся ждать? Ответ довольно интересен – пока он не поглотить хотя бы четверть мира!

С одной стороны, поняв его мысли и намерения, я должен был кинуться и предотвратить будущую трагедию, тем не менее, я не предпринял ни одного движения, просто-напросто наблюдая за развитием событий.

Мгновение спустя, артефакт был активирован (его активация происходит посредством правильного набора сказанных слов, или даже мыслей того, кто держит артефакт), пространство вздрогнуло, тьма загородила обзор.

Перед нашими взорами появился чёрный, огромный, вакуум. В настоящий момент вакуум всё ещё набирает силу засасывания, он не способен захватить в себя очень много пространства, максимум на что он способен, забрать к себе того, кто находился ближе всех. А именно – Хитоцу, – первая жертва.

☆ ☆ ☆

– Самый главный вопрос, который я хочу тебе задать, что теперь делать? – с лёгким недоумением, Высший Вампир, окинул взглядом чёрную дыру.

Его противник, – Футацу, – лежала без головы. Судя по растёкшейся по полу крови и её завёртыванию, с момента смерти прошло не так уж и мало времени. Тем не менее, он являлся первым, кто одержал победу над врагом.

Самое главное, стоявшее своего упоминания, битвы завершились почти что одновременно, у каждого из нас они заняли приблизительно две-три минуты.

Интересно, что именно произошло в сражении Алисы и Асты, из-за чего они пошли на примирение? Несомненно, одна что-то сказала, а вторая приняла. Вопрос в том, что именно она сказала, какое соглашение они заключили? На самом деле, если подумать логически, прийти к ответу можно достаточно легко и просто, тем не менее, сейчас заниматься этим нельзя.

Я волновался, очень сильно. Чёрная Дыра становилась больше, засасывая здание, а затем примется за всё остальное. Но и это ещё не всё. Поскольку первый среди «Чёрного Солнца» погиб, кольцо на его пальце перестало действовать, зомби за фортом пустились в пляс, направляясь кто куда.

У нас есть определённое время пока они не убежали слишком далеко, убить довольно большое число среди них можно, особенно если взять за основу силу всех нас. С другой стороны, мы подставимся под удар, что волне может быть смертельным, или как минимум нести в себе опасность.

Мысли крутились в голове, не давая покоя и сосредоточения. Тело напряглось, пока глаза смотрели на Чёрную Дыру, поразительно напоминающую, засасывающее в себя, уничтожающее, но не освещающее солнце, способное заставить каждого молить о пощади.

Задумавшись об этом, кажется, а не является ли название организации прямой отсылкой к созданному им артефакту? Впрочем, становится также интересно, а кто на самом деле создал его? Что за безумец совершил множественное убийство, накапливая бесконечное количество душ в небольшом шаре, созданном благодаря алхимии? Ответ довольно прост, любой человек способен на такое безумство, особенно во время войны, которых в прошлом было казалось бессчётное число. Умирало очень много.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться