Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Глава 160

 

Рион Фон Эверик

Я увидел, как меч с огромной скоростью приближался ко мне. В последний момент, успев парировать его, я попытался контратаковать.

У меня не получилось.

Отец заблокировал удар, а затем лёгким движением ноги ударил по лицу, из-за чего нос сильно заболел, кровь из него начала капать на землю.

В моих руках был деревянный меч. Его длина составляла приблизительно девяносто сантиметром: рукоятка четырнадцать, лезвие семьдесят шесть.

Я не мог ничего сказать или сделать, бой продолжался. Пока не появится победитель, разговаривать нельзя, иначе враг может этим воспользоваться.

Белые, длинные, завязанные в хвост непромытые серые волосы, достигающие лопаток, колыхались при каждом движении. У него не было обоих глаз, лишь левый, серый и холодный, через правый же красовался короткий, но глубокий вертикальный шрам. Красивое, мужественное и серьёзное лицо, накаченное тело с ростом под 180 сантиментов.

Этого человека звали – Регис. Он мой отец.

Он, не пытаясь сдержаться даже на чуть-чуть нанёс сильный диагональный удар, который я, будучи ребёнком отразить не в силах. Но из-за страха, что сковал мои ноги, пришлось заблокировать, иначе придётся несладко.

Стило сделать нечто подобное, отдача ушла в руки, они задрожали. Пальцы онемели и, если бы я расслабился хотя бы на мгновение, меч упал бы.

Нечто подобное, для моего отца не было бы стимулом остановиться. Его меч продолжил бы летать и избивать меня, пока я не подниму клинок.

Не желая получить ещё один удар, я уклонился от второго удара, входящего в приём состоящий из нескольких ударов, что наносятся следом.

Не получилось. Когда левая нога сделала шаг вперёд, меч отца ударил по ней, боль накатила с новой силой, слёзы полились. Неспособный больше сдерживать эмоции, я рухнул на землю и начал судорожно дрожать.

Я думал удар прилетит по мне.

– Сколько ты ещё будешь избивать моего сына? – холодный бас окотил поляну позади двухэтажного деревянного дома.

– Что значит твоему? – отец возмутился. – Нашему вообще-то!

– Какая разница? – женщина сложила руки на груди. – Вопрос остаётся вопросом, сколько ты ещё будешь избивать нашего сына?

– Никого я не избивал, – покачал головой отец.

– То есть...

– Я сам попросил... – обколотившись о меч, я приподнялся. Мои глаза коснулись красивой женщины, встретить которую нигде более нельзя.

Короткие, едва касающиеся плеч, но поистине прекрасные золотистого оттенка волосы, добрые, ласковые ярко-зелёные глаза, способные свети с ума множество как мужчин, так и женщин. Великолепное личико, красивое тело, женщина была столь великолепна, что многие художники мечтают о ней.

Эта женщина, моя мать. Зовут её – Алиса Фон Эверик.

– Хм... – нахмурившись, мама смотрела на меня, даже не моргая. Похоже ей не понравились действия отца, а мои слова тем более.

– Я хочу стать как можно сильнее. А как я им стану, если отец постоянно поддаётся мне и не наносит сильного урона? – спросил я.

– Если отец не будет сдерживаться, каждый раз тебя придётся лечить, – холодно фыркнула мама, сверля меня взглядом.

– Ну это конечно верно... Но в будущем я непременно одержу победу!

– Сомневаюсь. Ты слабак, плакса и трус! – неожиданно высказался отец.

– Отец!

– Дорогой! – наши с мамой голова прозвучали одновременно.

Отец же никак не отреагировал, лишь пожал плечами и охнул. Впрочем, я понимал, его слова истина в последней инстанции. Я не слишком силён, иногда плачу, а во многих моментах трясусь от страха.

Однако... Я изменюсь!

Ведь я – Рион Фон Эверик!

Будущий Император и сильнейший человек мира!

В будущем, чтобы исполнить свою мечту, я собираюсь получить Драконий Меч победив Чёрного Дракона Реграссу и взойти на вершину мечников!

 



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться