Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Размер шрифта: - +

Эпилог

 

От 3-го лица

С того дня, как Регис и Алиса покинули Столицу Королевства Неба, отказавшись от всяких титулов и званий, минуло пятнадцать лет...

За это время много чего произошло. Например, лучший друг Региса Фон Эверика, – Лео Заккарю, – женился на Анне Скер. Спустя два года у них родилась здоровая девочка (сейчас ей тринадцать). Одновременно с этим, отец Лео ушёл в отставку, а парень принял бразды правления, становясь Герцогом Королевства Неба. Его знания и навыки фехтования позволили ему стать глубоко уважаемым и почитаемым человеком в королевстве.

Иногда он навещает Региса и Алису, тем не менее часто проделывать столь далёкие расстояние он не мог, дела не позволяли, из-за чего в настоящий момент друзья виделись максимум раз в полгода. Минимум раз в год.

Однако они продолжают иногда присылать друг другу письма и именно так поддерживают связь. Это позволяет Лео не зарываться в делах окончательно.

☆ ☆ ☆

Второй лучший друг Региса, Высший Вампир – Грудэн Асухал, поселился в Столице Королевства Неба. Он ничего не делал, буквально говоря валял дурака и помогал Трейди во многом.

Несколько лет спустя, когда девочке исполнилось одиннадцать лет, они вместе отправились в далёкое путешествие, дабы увидеть целый мир.

Несколько лет спустя они поженились и стали жить вместе, Вампир с болью отказался от своей сущности, становясь простым человеком (хотя ради этого пришлось пройти немалый, очень длинный и болезненный путь).

В будущем муж узнал главный секрет своей жены, о том, что она – перерождена в этом мире, хотя ранее жила в другом и в нём же умерла. Грудэн ничего ей не сказал и лишь улыбнулся. Он любил её и будет любить.

☆ ☆ ☆

Паршион Тадородо, немного погодя узнал, что оказывается его дочь – Лисса Тадоро, – беременна. Её будущим мужем стал Георгий, ранее служивший Регису Фон Эверику верой и правдой. Первое время один из Десятки был против чего-то подобного, однако пришлось принять истину.

В будущем он пожалел о том, что когда-то был против их свадьбы. Муж дочери оказался замечательным отцом, а их сын столь прелестен, что Паршион не мог найти себе места, дабы хоть один день пребывать без внука. Каждый раз, навещая семейство он приносил много подарков.

☆ ☆ ☆

Но самое главное событие, произошедшее за это время, было совершенно иным. Король Королевства Воды, – Теорий Маракура наконец женился.

Когда люди узнали кем будет его будущая жена, все хором удивлённо воскликнули, неспособные сдержать волнения.

Женщина была известна всем как «Святая Меча», – Каруса Эмпир.

Свадьба прошла довольно просто, в небольшой церкви. Внутри были лишь самые близкие сердцам молодожёнов люди. Алиса Фон Эверик среди них.

Однако даже это ещё не всё. Оказалось, у Карусы Эмпир был ребёнок. Им выступил молодой юноша чуть больше двадцати лет по имени – Ханда.

Именно он через несколько лет сменил Теория Маракура на троне. Несмотря на свои прошлые заскоки он изменился, стал серьёзным, уверенным. Его правление сопровождалось важными реформами, помогающими Королевству развиваться каждыми днями. Подданные уважали своего нового короля.

☆ ☆ ☆

Королевство Неба. 2043 Год по Календарю Солнца. Апрель.

Близ деревни «Луна и Солнце».

– Я устал... – тихонько простонал молодой юноша. Едва перешагнув тринадцать лет, он мог похвастаться хорошей мускулатурой.

Его физиономия поражала воображение, а испускаемая им завораживающая аура заставляла многих поворачиваться, желая воочию узреть юношу.

Будь на его месте любой другой, скорее всего, у него не было бы отбоя от женщин, каждый день парень, после открытия глаз видел бы новую женщину в кровати. Тем не менее, этот юнец был совершенно иным. Его руки полны мозолей из-за деревянного меча, глаза уверенности и непреклонности.

Его желанием было – стать сильнейшим, победить Чёрного Дракона Реграссу, одолеть Великанов и много-много другого. Он хотел превзойти всех самых сильных мечников этого мира, включая собственного отца.

– Слабак... – хмуро выплюнул Регис. Его слова прозвучали очень грубо, парень не обратил на них внимания и лишь тепло улыбнулся.

– Сейчас я не могу победить тебя, но в будущем, не жди пощады! – уверенно добавил он, после ослепительной улыбки.

– Что сейчас, что после, победить меня не в силах будешь ты...

– О как, стихами заговорил... – стоило парню высказать столь надменные, но смешные слова, в него полетел меч, от которого он с трудом увернулся. А затем, не жалея попасть под удар серьёзного отца, начал убегать в лес.

Регис же, на самом деле не злился. Он улыбнулся, наблюдая как фигура сына очень быстро удаляется. Впрочем, если бы в его сердце росло желание догнать и наказать мальца, никакая скорость не помогла бы ему. В настоящий момент, мальчик не знает истинную мощь отца, тем не менее, она куда выше, нежели он может об этом подумать. Всё-таки его отец занимает как минимум второе место по силе среди мечников всего мира, уступая лишь одной молодой, но при этом старой женщине, занимающей пост Королевы.

Размяв спину, мужчина повернулся. Его серые волосы развивались на ветру, пока тело проделывало расстояние до двухэтажного деревянного дома, построенным им самим приблизительно пятнадцать лет назад. Сколько же нервов он истратил на него не сосчитаешь.

Войдя в дом, первое что он почуял, запах вкусной еды. А затем увидел девушку. Она стояла перед печкой и ждала момента вытащить хлеб.

Не теряя времени, он приблизился, обхватил её за талию и прижал к себе, целуя в шею. Женщина не была против, но отстранила мужчину от себя.



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться