Небесный Меч – Книга 7 – Небесная Королева и Демон Меча

Конец Истории – Жизнь и Смерть

 

Начало Конца (Истина)

Жизнь не может быть бесконечна ни для кого. Каждый может умереть, единственное что могут живые существа – отсрочить неизбежность.

Тем не менее, не стоит забывать, в мире существуют монстры, только так их можно назвать, способные жизнь бесконечно долго. Но в основе своей, даже Драконы имеют предрешённый конец, обычно заканчивающийся смертью.

Они принимают её с улыбкой, они прожили достаточно. Им не страшно умереть, они готовы принять смерть и радуются её приходу.

Даже Чёрный Дракон Реграссу не был исключением. Несмотря на то, сколько он прожил, несмотря на свою непобедимость, он был повержен.

А точнее будет...

В 4274 Году, 10-го числа, 6-го Месяца, который на тот момент будет именоваться Джир, – Дракон Реграссу будет убит – Регисом Фон Дуай Де Бертрамом, 1-м и единственным Принцем Королевства Меча.

В таком случае, если уж когда-то сильнейшее существо погибло, что говорить об обычных людях? Их ждёт куда быстротечный конец.

Регис Фон Эверик, несмотря на тяжесть своего прошлого избавился от тьмы в сердце, стал добрым и хорошим мужчиной, заботливым отцом, иногда избивающим своего ребёнка в спаррингах, по его же просьбе, стоит заметить.

Алиса Фон Эверик, когда-то была наивным ребёнком, но жизнь заставила её избавиться от детской стороны характера. Пришлось принять реальность. Но даже она не изменила невинность и доброту девушки, она такой и осталась.

И самое главное, вторая жена Региса Фон Эверика, – Аста Разелла Эл Антуанет, что бросила свой трон ради любимого. Никто не знает истинной, прошлой личности, мне же известно, но я не буду её упоминать.

Вместе, начиная с почти шестнадцати лет они прожили до старости, расставаясь лишь изредка. Нельзя сказать, что они были безмерно счастливы. Иногда происходили казусы, заставляющие их долго кричать друг на друга.

Но в конечном итоге они мирились. Тем не менее, когда Алисе было тридцать пять лет она серьёзно заболела. Чтобы спасти свою любимую, отец семейства вновь взялся за меч и отправился в далёкие земли за лекарством.

Так как говорилось, они прожили хорошую жизнь, девушка естественно выжила. А за их сыном смотрела вторая жена мужчины. Они ладили.

Но всему подходит конец. Первым в мир иной ушёл Регис Фон Эверик. Он потратил много жизненной энергии ради получения силы. Тем не менее нельзя сказать, что ушёл он слишком рано. На тот момент ему было около сотни лет. Следом, несколько дней спустя сгинула и Алиса Фон Эверик.

Единственная оставшаяся в живых, вторая жена, Аста Фон Эверик. Из-за крови вампира, её пришлось ходить по миру ещё примерно десять лет.

Она не хотела жить до бесконечности, хотела поскорее отправиться к любимому и своей подруге. Она обратилась к одному человеку.

Рион Фон Эверик, так называемый племянник. Именно к нему она пришла с целью умереть. Но, она не хотела умирать просто так. Она бросила ему вызов. Бой продлился более десяти минут и в итоге победитель появился.

Император Рион нанёс сокрушительный и смертельный удар. С улыбкой на устах, Аста Фон Эверик покинула родной мир, оставляя племянника со слезами на глазах и тяжёлой душевной травмой, для заживления которой потребовалось время. Но, парень не винил её. Он понимал её положение.

А что потом? На самом деле никто не знает, но... я-то знаю. Естественно последовало перерождение. И, говоря честно, их души связаны.

Они были связаны как в прошлой, так и в настоящей и даже в будущей жизнях. Теперь они не воевали, судьба был благосклонен к ним.

В далёком-далёком мире, Регис Фон Эверик переродился. Его жёны тоже. Поскольку их память стёрта, они не знали друг друга. Но волей судьбы познакомились вновь, довольно интересно и неожиданно.

Регис Фон Эверик переродился и стал известен как – Итан Даминус.

Алиса Фон Эверик переродилась простой крестьянской девочкой, что в будущем встретила сильного мечника, своего будущего мужа.

И даже Аста Фон Эверик не ушла от данной участи. Она переродилась как Эльфийская Принцесса Айна.

Двое девушек в будущем, стали его жёнами.

Следующую жизнь они прожили счастливо, без криков.

А что насчёт их сына, Императора Риона? На самом деле, несмотря на все свои способности, он тоже погиб в возрасте нескольких сотен лет. Своей собственной смертью, разумеется, честно-честно, я сам это видел!

Он, перейдя сквозь потерю памяти, лишение личности и навыков, точно также как родители переродился, но в совершенно ином, нежели они, мире.

Он переродился в на первый взгляд обычном мире без способностей, навыков и сражений. Таков поверхностный взгляд. Тем не менее, даже в новом мире он стал известным мечников.

Человеком по имени – Леон Астров, по будущему прозвищу «Бессмертный». Или его менее популярное: «Демон Меча», довольно иронично, знаете ли...

 



KDA

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться