Небо в алмазах, или Любви все возрасты покорны

Размер шрифта: - +

Глава 4

***

Марк проснулся ни свет, ни заря, и понял, что абсолютно выспался. Мужчина задумался, чем бы заняться  в столь ранний час, и решил, что сходить в спортзал – отличная идея. Натянув спортивный костюм, Марк открыл бук и посмотрел план отеля. Цветная схема утверждала, что ему надо спуститься на двенадцатый уровень, именно там находится  спортивно-развлекательный комплекс.

Выйдя из номера и спустившись на нужный уровень, Марк вышел из лифта и огляделся. Отель как  будто замер, погрузившись в сонное спокойствие. Идти по пустым коридорам и площадкам  было очень удивительно и непривычно.

 Выбрав спортзал по душе, Марк в одиночестве приступил к тренировке, не жалея себя, и стараясь задействовать  максимальное количество мышц. Сначала мужчина просто разминался, потом приступил к серьезным занятиям, таким как тренировка на тренажерах и упражнения с гантелями. Через пару часов, зал стал наполняться первыми  посетителями. Марк же как следует позанимавшись, вернулся в номер и первым делом направился в душ, а затем заказал завтрак. Когда в дверь постучали, мужчина подумал, что принесли заказ, но нет, на пороге стоял Вилмот с папкой в руке.

- Доброе утро, господин Венсан. Можно войти? - поздоровался управляющий.

- Доброе утро, проходите, - Марк прошел в комнату и сел на диван. Увидев на пороге своего номера управляющего, да еще с утра, да еще с папкой в руке, Венсан сразу понял, что любимая матушка уже что-то учудила. Вопрос что? И в какую сумму оценили ущерб? - Присаживайтесь. Мама?

- Да. - Ответил Вилмот сожалеющим тоном, - сегодня мадам Венсан в очередной раз уронила челюсть в систему канализации, и пришлось, как всегда, вызывать сантехника, все вскрывать, менять плитку и прочие сопутствующие работы. В общем вот, как вы и просили, отчет по проведенным работам и смета затрат.

Управляющий протянул Марку папку. Тот открыл отчет, бегло пробежался глазами и сказал:

- Мда… Спасение моста выходит в крупную сумму… Можно дорожный мост отремонтировать где-нибудь на краю галактики…

- Ну, обычно, за неделю это происходит два-три раза, - развел руками Вилмот.

- Спасибо, - Марк захлопнул папку, и протянул управляющему. - Держите меня и дальше в курсе.

- Конечно, - Вилмот встал с кресла. - Отчет можете оставить себе.

Марк проводил управляющего до двери и плюхнулся на диван. Любимая мамочка за одно утро успела причинить ущерб отелю на стоимость суточного проживания. Каждый раз ее отдых обходится в астрономическую сумму и плюс куча жалоб от персонала,  а в этот раз мама еще решила, что пришло время  искать свою любовь…  Не то, чтобы Марку было жалко денег, но ведь это только начало, и мужчина даже боялся представить себе, что будет дальше, а самое главное, бороться с этим было бесполезно.  Принесли завтрак, но аппетит у  Марка пропал. Поэтому выпив чашку ароматного фруктового чая, он, как и планировал, направился в аквапарк, который присмотрел вчера на сайте.  Переодевшись в небольшой персональной раздевалке, Марк зашел в зал и огляделся

 «Водный мир» представлял собой ряд бассейнов отличных по форме, размерам и глубине, соединенных между собой десятками различных по степени экстрима горок. Самый большой бассейн, длина которого достигает сто метров, находился в центре всего этого великолепия.  В уникальном водоеме были созданы искусственные волны и течение, имеется даже джакузи.  Для детей была отдельная зона, что позволяло отдыхать различным расам и возрастным категориям, не мешая друг другу.

В это время суток, к удивлению Марка, бассейны были практически пусты. В детском секторе три или четыре малыша резвились под присмотром мамочек. Во взрослом секторе несколько мужчин сидело в фитнес  баре,  и небольшая группа девушек  скатывалась с аттракционных горок, весело смеясь и крича.

Выбрав пустой бассейн, Марк бросил полотенце на свободный шезлонг, подошел к краю и с головой нырнул в прозрачную воду. Коснувшись ногами дна, мужчина оттолкнулся, несколько гребков, и вот он уже на поверхности. Сделав глоток воздуха, Марк поплыл сначала в одну сторону, а достигнув края бассейна, развернулся, направился обратно. Потом мужчина поплавал на спине, а затем решил нырнуть  под воду. Аквапарк стал наполняться посетителями, но у этого бассейна была всего одна большая горка, поэтому сюда никто не спешил, и Марк так и продолжал плавать в одиночестве. Поэтому представьте его испуг и удивление, когда ему прямо в челюсть прилетел удар пяткой. От неожиданности мужчина схватился ладонью за подбородок и хлебнул воды.  Всплыв на поверхность воды, откашливаясь, и глотая воздух, Марк прошипел:

- Совсем сдурели?- а потом, смахнув ладонью с лица капли воды, удивленно моргнул несколько раз. Перед ним были смеющиеся серые глаза незнакомки, с которой он столкнулся вчера в лифте.

- Простите, -  смеясь, сказала девушка, - я действительно не хотела. Сама не знаю, как так произошло. Больно?

- Терпимо, - потер подбородок Марк, и, смотря на девушку, стараясь быть серьезным, спросил. - Вы не ударились?

- Нет. Но видимо, пока я вас не покалечу, я не успокоюсь, - весело  рассмеялась девушка. - Кстати, меня зовут Ольга.

- Марк, - представился мужчина, а потом, прищурившись, хитро посмотрел на девушку, и сказал. - Ну, раз ваша цель меня покалечить, я требую возмещения морального ущерба.

- Ох, какой,- Ольга немного отплыла, и спросила. - Ну, и чего мы хотим?

- Выпьете со мной сока или чаю?- Марк понял, что с этой удивительной девушкой его свела сама судьба. Оля ему очень понравилась, и упускать шанс познакомиться с ней поближе мужчина не собирался.

- Я перед вами очень виновата. Поэтому я согласна. - Ольга развернулась и поплыла к краю бассейна. В два гребка Марк обогнал ее и, первым достигнув лесенки, вышел из воды. Увидев мужчину, Оля замерла. Марк выглядел очень сексуально, как модель с обложки журнала.  С мокрых темных волос капли воды капали на грудь и медленно стекали по идеальным кубикам пресса. Широкие плечи, накачанные руки и мощные сильные  ноги давали понять, что мужчина частый посетитель спортзала. Не отрывая взгляда, Оля самым наглым образом рассматривала Марка, медленно подплывая к нему. Едва ее нога ступила на первую ступеньку, Марк протянул ей руку и помог выйти из бассейна. Теперь пришел черед мужчины рассматривать девушку. И то, что он увидел, ему очень понравилось. Бирюзовый раздельный купальник больше открывал, чем скрывал, и от взгляда мужчины не укрылась ни пышная грудь, ни узкая талия и покатые бедра, ни длинные стройные ноги.  Их взгляды встретились, и сердце Марка ускорило свой ритм, а желание огненным коктейлем пронеслось по венам. Оля чувствовала, как под взглядом мужчины по ее телу предательски пробежала дрожь, и она поняла, что ее к нему тянет, причем так сильно, что бороться с этим практически бесполезно.



Лидия Демидова

Отредактировано: 06.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться