Небо в Океане

Размер шрифта: - +

Глава 10.

Глава 10.

Бой завязался нешуточный. Противник наступал с обеих позиций, тесня их в западню, тем самым лишая возможности ответить более мощной атакой.

- Выносим их! – возбужденно кричал Кир, быстро стуча по клавишам ноутбука, и переговариваясь со своим напарником, которому, к слову, было прекрасных четырнадцать лет, и он даже не догадывался, что очередной уровень в его любимой онлайн-игре ему выпала честь проходить вместе со своим кумиром – бас-гитаристом из знаменитой рок-группы «Меридианы».

Но и рыжий сейчас напоминал знаменитость меньше всего…Глаза его возбужденно блестели, на лбу выступила испарина, а в крови кипела жажда победы, превращая парня в что-то среднее между человеком с психическим расстройством и гением, что стоит на пороге нового открытия.

В дверь постучали, но парень не слышал. В его наушниках в этот момент раздался мощный взрыв, и он довольно улыбнулся – уловка сработала.

- Справа заходи! – взволнованно орал он тому самому школьнику. – Выпилим этих *запрещено цензурой*!

- Это я тебя сейчас выпилю, *запрещено цензурой*! – прошипела Тина, которая уже три минуты безрезультатно стучала в дверь Кирилла и слушала все его выкрики.

 

Руднева не стала отказываться от гениальной идеи, посетившей её сегодня с утра в спальне Риты, и выполняла сейчас первый пункт своего коварного плана под названием - «Запудривание мозгов барану…или козлу…или ослу» - Тина пока еще не придумала полное название, но то, что рыжий в её плане должен был носить имя подвида каких-нибудь парнокопытных - знала наверняка. Запудривать мозги этому самому барану-козлу-ослу девушка, недолго думая, решила собой. Именно поэтому сейчас перед дверью комнаты Кирилла стояла мечта любого мужчины – как скромно считала Тина – длинноногая красотка в коротких шортиках и не менее коротком топике.

Ор в спальне парня повторился, и Тина, растеряв все свое терпение, рванула дверь на себя, напрочь позабыв о том, что должна быть «милой» и «покладистой».

- Твою мать! *Запрещено цензурой*! – выругался Кир, когда кто-то нагло захлопнул крышку его ноутбука и сдернул наушники с головы. - Я тебя на…- начал парень свою пылкую речь, но тут же осекся, узрев то, что стояло перед ним, а точнее ту.

- Кирочка, - нежно обратились к нему, но Кирочка не слышал. Его взгляд жадно метался от едва прикрытых длинных ног, которые уже успели покрыться золотистым загаром, к плоскому оголенному животу и до груди, что неплохо прорисовывалась из-под тонкой ткани свободного топика (Кир на все сто процентов был уверен, что никакого белья под ним нет).

«Чертов извращенец! Задротишка недоделанный!» – кипело в мыслях девушки, пока рыжий через чур долго (как считала Руднева) проводил «осмотр».

- Хватит пялиться! – раздраженно рявкнули где-то сверху, и парень, наконец-то, поднял голову чуть выше, цепляясь взором за ключичную ямку и тонкую шею, в обрамлении нескольких прядей разноцветных волос.

«И чего это она так вырядилась?» - с подозрением подумал он, заглядывая в Валькино лицо. Девушка мило улыбалась, но в её глазах шипело взбунтовавшееся море. Киру был отлично известен такой взгляд и означал он только одно: «Решила отомстить мне за утро!» - озарила его догадка и рыжий, позабыв о красивом теле, коим только что любовался, грубо спросил:

- Чего приперлась? – парень отставил ноутбук в сторону и поднялся с кровати, нависая над Тиной. – Я из-за тебя миссию важную провалил!

«Вот же козлина!» - Тина, наконец, определилась с подвидом парнокопытных и, взяв себя в руки, с придыханием произнесла:

- К тебе, - она положила ладонь парню на грудь, не забыв добавить про себя: «имбецил недоделанный». И пока рыжий открывал рот, чтобы сказать очередную грубость, пошла в ва-банк: в одно мгновение сократила расстояние между ними, приникая к парню всем телом.

Кир ошалело выдохнул, не ожидая такого хода, а коварная Руднева продолжила воплощать в жизнь свой план:

- Знаешь, - все так же нежно продолжала Валька, - я никак не могу забыть наш утренний поцелуй, - она провела руками по плечам парня и с придыханием добавила: - Может, мы сходим куда-нибудь? – теперь её рука змеей поползла по его груди, спускаясь на подкачанный живот.

«Ты смотри, у этого задохлика еще и что-то наподобие мышц иметься», - отметила Руднева, преданно заглядывая в теплые карие глаза.

«Играем, значит?» - хмыкнул Кир. Прикосновения девушки будоражили кровь, но верить им парень не спешил. Он слишком хорошо знал Рудневу, чтобы повестись на такое.

- А зачем нам куда-то ходить? – копируя Валькин тон, произнес Кир, и обхватил ладонями спину девушки, с удовольствием отмечая, что белья действительно нет. – Ты и так уже здесь, - он прижал Тину еще теснее к себе и посмотрел в синие глаза с вызовом.

«Ты тупой, что ли?!» - воскликнула про себя Руднева, уже сомневаясь в действенности своего плана. Аромат мускуса с капелькой цитруса начинал кружить голову, а от горячих ладоней, что беззастенчиво оглаживали обнаженную спину, по телу расходились волнующие огненные искры.

- Ну…я думала показать тебе одно интересное местечко, - соблазнительно проворковала Тина, не прекращая обольщать парня руками. – А потом… - девушка многозначительно замолчала, давая мужской фантазии самой придумать все это потом. Но лично в её версии это выглядело очень кровожадно и вряд ли б Киру понравилось.

«Заманить меня куда-то решила?» - подумал парень, рвано выдыхая: Тина рукой залезла к нему под майку, игриво царапая ногтями живот.



Ольга Заушицына

Отредактировано: 07.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться