Небо в призраках

Размер шрифта: - +

ЧАСТЬ 2. И рухнул небосвод Глава 23

В тот день мы появились в трапезной лишь к ужину. Ни от кого не сокрылась перемена в наших отношениях. От оскала Ричарда я была красная как рак, а от усмешки Рафаэля мечтала провалиться сквозь землю. Но стоило нам с Генри остаться на ночь снова вместе, как мне становилось абсолютно все равно, кто и что думает на мой счет. Я снова и снова погружалась в наслаждение, которое дарил мне Генри, и сама старалась отдать ему все, что есть у меня. И судя по сладким стонам, срывающимся с его губ, мне это вполне удавалось.

Через несколько дней после первой близости, я смогла расслабиться и уже не замечала внимательного взгляда Ричарда и Евы, стараясь сосредоточиться только на Генри. И это было весьма просто.

Наше счастье длилось уже больше месяца. По ночам мы или выбирались в лес, где устраивали соревнования, с разными приятными призами, от воспоминаний о которых у меня до сих пор кровь зажигается; или проводили в покоях Генри, где ночь плавно перетекала в день, который мы проводили в кровати.

Сегодня мы решили выбраться на ночь в лес. Снег еще не устлал землю белесым ковром, и по-прежнему стояла сырая промозглая погода. Вот и сейчас, вдоволь набегавшись, мы неспешно идем обратно к замку, а первые капли дождя начинают падать на землю.

Генри смеется, когда я морщусь и недовольно повожу плечами.

- Хочу показать тебе одно местечко, - произносит он, заглядывая мне в глаза. От этого взгляда я выпадаю из реальности на некоторое время. Генри уже давно прознал об этом и нагло этим пользуется, когда ему это необходимо.

- Дождь же, - пытаюсь я сохранить остатки разума.

- Там не будет дождя, - целуя меня, шепчет он и, подхватив на руки, направляется немного в сторону от замка.

Мне становится любопытно, что же это за место такое. И когда мы останавливаемся перед небольшим охотничьим домиком, я лишь вскидываю бровь, вопросительно глядя на принца. Озвучить свои мысли я не успеваю, потому что небо разверзается стеной дождя. Мы успеваем заскочить в домик и разом прыскаем от смеха.

Пока Генри растапливает огонь в камине, я притоптываю на месте, с надеждой поглядывая в окно. Я уже предлагала принцу попросту пробежаться до замка, но он отмел мою идею, пробурчав, что я промокну. На мои слова, что заболеть я все равно не смогу, он даже не обращает внимания. В итоге я сдалась, понимая, что упертостью Генри пошел в Ричарда, и раз решил, значит, не отступит.

Через немного я понимаю, что Генри не просто так завел меня сюда. Он все спланировал. Дрова были на месте, шторы на окнах чистые и из плотной ткани. Даже еда нашлась свежая. Вот прохвост!

Но на мою обличительную речь он лишь усмехается и окидывает меня таким многообещающим взглядом, что сопротивляться я не могу.

Не удивлюсь, что и маги постарались с дождем, который уже сменился снегопадом. На улице резко похолодало, но я этого не ощущаю, потому что объятия Генри греют лучше любого камина.

Насытившись друг другом, мы задремали. Я просыпаюсь первой и вижу, что небо сереет. Поспешно задернув шторы, замираю, понимая, что мы еще ни разу не оставались на день за пределами замка.

Тревога пробирается в сердце, и я уже не могу заснуть, постоянно прислушиваясь к звукам за стенами домика. Беспокоюсь я, конечно же, не за себя, а за принца. Ему свет, даже в пасмурную погоду причинит невыносимую боль.

- Габи, - шепчет Генри, подтягивая меня к себе под бок и целуя в шею. – Все в порядке. До замка рукой подать. Никто не рискнет сюда сунуться.

Но слова Генри не успокаивают меня и, даже снова погрузившись в наслаждение от ласк принца, я не могу расслабиться.

За этот месяц оборотни никак себя не проявляли, так и не принеся извинений за нападение в лесу, и вообще делали вид, что ничего не произошло. Ричард решил последовать их примеру, но охрану замка усилил. Все мы прекрасно знали мстительную натуру «собачек» - они обязательно что-то сделают. Поэтому каждый день я молила небеса, чтобы никто не пострадал. И чем больше дней проходило после обращения Генри, тем неспокойней мне становилось. Ведь оборотни даже на эту новость никак не отреагировали и не поинтересовались нашей связью.

Ричард же через неделю после начала наших с Генри прогулок вызвал меня к себе и попросил поскорей закрепить связь между Генри и мной. А я все тянула, осознавая, что действую так, потому что Властитель всячески давит на мою с ним связь, как только я желаю укусить Генри. И заговорить с принцем об этом я не могу, сколько не пыталась. Умом все понимаю, но справиться с тончайшей нитью, связывающей меня с Первым, никак не выходит.

И сейчас, водя пальчиком по груди Генри, я все думаю и думаю об этом. Пальчик скользит вверх по шее принца. Я ощущаю, как бьется сердце моей пары, как кровь толчками разливается по его телу, и мне до зуда в зубах хочется укусить его, но стоит мне об этом задуматься, как ощущения меняются. Я испытываю ярость и отвращение.

Я вздыхаю, но не собираюсь сдаваться и попробую еще раз, но чуть позже. Вместо укуса я целую Генри в шею и прижимаюсь к нему еще теснее. Он даже во сне не выпускает меня из своих объятий, и это приятней всего.

***

На улице уже стемнело, и, если мы поспешим, то успеем прибыть в замок как раз к ужину. Я очень надеюсь, что о нашем отсутствии было известно Ричарду, иначе нас ждет скандал.



Мария Печурина

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться