Нечаянное Счастье принца Велимира

Глава 7

Арина

Всё было хорошо и волшебно в моей жизни, пока Лес с Яном не отправились в свадебное путешествие на Землю, и мы не вернулись с Велимиром в дом на улице Меньшинств, 21.

Перед торжеством мы с Алессией, почти не разлучались: наводили красоту, гуляли, болтали и много смеялись.

В Лекарию я влюбилась с первого взгляда, почему-то это маленькое государство ассоциировалось у меня с нашей Швейцарией, в которой я, естественно, не была. Зато помню, мы ездили отдыхать с родителями в Алушту, когда мне было десять, и отправились на экскурсию в ботанический сад, так он нервно курит в сторонке, по сравнению с этим дивным местом, хотя до этого, между прочим, занимал лидирующее место в списке моих впечатлений.

Свадьба была сказочной: Лес – в своём платье из цветов, напоминала экзотическую бабочку, а Северьяна в тот день, просто не поворачивался язык назвать Пудингом. Он был серьёзен, безумно красив и не отводил взгляда от своей жены. На обряде я расплакалась – не удержалась. Но это были слёзы счастья.

 Я тоже была чудо как хороша в день свадьбы. Меня нарядили в традиционное платье подружки невесты из цветов и отрастили волосы по самые нижние, далеко не девяносто, собрав их в замысловатую причёску и украсив бутонами – никогда раньше не чувствовала себя такой красивой, а как же смотрел на меня принц! Его взгляд пробирал до мурашек. Клянусь. Это я себе не придумала, он правда, облизывал, оглаживал и гипнотизировал меня глазами, когда думал, что никто не видит. Я ж не маленькая, всё понимаю, мне почти девятнадцать. Я и фильмы, и книги с грифом 18+ уже видела.

Я, положа руку на сердце, тоже на него пялилась, потому, что и он был сказочно красив в своём праздничном костюме. Аж дух захватывало.

В общем, парила я в этой эйфории не долго. Ровно до той поры, как молодые объявили, что хотят на Землю.

Первый порыв был переместиться вместе с ними, но когда принц его восторженно поддержал, мне мигом перехотелось это делать. Вот, прям, какая-то зараза внутри меня сказала: «Ты, Арина, совсем дурочка? Что ты там забыла? Тут у тебя целая академка намечается, как у Гарри, но не у Уэльского, а Поттера, и принц, но не Гарри, но возможно Володарский», и я резко передумала.

Упомянутый принц расстроился и устроил мне настоящий прессинг в коттедже, когда мы остались одни.

- Арина. Артефакт нужно спрятать и Земля, хорошее место. Давай я тебя отправлю домой? – Я представила себе нашу обшарпанную двушку, скандалящих родителей, «Вкусноешку  на природе», Кирилла – стало тоскливо. Сжала челюсти и отрицательно покачала головой.

- Я хочу учиться в МАА.

- Хорррошо. - Именно так он и произнёс это слово, видимо пытался меня напугать своим рычанием, но ничего у него не получилось. Мне даже понравилось. – Но жить ты будешь здесь и в МАА ходить с охраной.

- Ещё чего?- Он решил меня лишить самого лучшего? Студенческой жизни, о которой я столько мечтала? Я поверить не могла. – Ни. За. Что!

- Я сейчас просто возьму и закину тебя на Землю. – Он угрожающе навис надо мной.

- Попробуй! – Я тоже встала и нависла над ним. Ну, как сказать, нависла… Изобразила нависание. – Пойду в ваши пункты контроля и, заметь, не володарские, а земные! Расскажу, как ты сбил меня на дороге!

- Я тебя не сбивал и вообще! Откуда ты про них знаешь? – То, что я юридически подковалась – принцу явно не понравилось.

- Не ваше дело, Ваше Высочество! Я готова с вами договариваться, но только по теме артефакта и даже не пытайтесь меня притеснять! – Я гордо задрала подбородок.

- Ах ты, мелкая зараза! – Почему-то не проникся принц моими угрозами. – Ты вздумала меня шантажировать? Я тебе сейчас устрою порку по мягкому месту, которую, видимо родители задолжали.

- А-а-а! – Кинулась я вверх по лестнице, конструктивный диалог на этом закончился. – Соседи! Помогите!

Соседи не вняли, да и откуда бы им взяться в отдельно стоящем коттедже, а принц поймал меня на подлёте к комнате и прижал к стене. Зараза, навалился всей тяжестью, взял в захват мои руки и хрипло прошептал.

- Поймалась, рыжуля? – Мы одновременно поняли, что что-то идёт не так, и отпрянули друг от друга, как два магнита на уроке физики.

Вел протянул мне руку.

- Прости, предлагаю начать сначала и поговорить спокойно. Давай придём к консенсусу. Мне, правда, важно получить артефакт обратно. Мир?

Мы оба тяжело дышали, и я точно знала почему. Лично меня волной окатило возбуждение, думаю и принца тоже.

- Мир. – Вздохнула и пожала его руку. – Я готова договариваться, но не надейся, что беспрекословно буду делать всё, что ты захочешь.

- Я это уже понял.

Дальше шла торговля по каждому пункту. Принц хотел, чтоб жизнь моя протекала под его надзором, но я выторговала себе таки кусочек свободы.

Сошлись на том, что жить я буду в общаге, но всем сразу сообщу, что помолвлена и предъявлю кольцо, под которое мы замаскируем артефакт. Ещё я обязалась ежедневно отчитываться по магфону о прошедшем дне, тогда Вел не приставит ко мне охранника.

Дальше он настоял на том, что просто не может играть роль нищего жениха, и обязан мне купить: приличную одежду, магютер, новый магфон и всю остальную атрибутику приличного, в его понимании, жениха, а за это я выторговала возможность встречаться с Непой и Алексом. Только не как работодатель – сотрудник, а за ушами мышицуса почесать.

Честно пыталась доказать, что способна обеспечивать себя сама – безрезультатно.

- Арина, я знаю, что у вас на Земле сейчас модно равенство полов, но не суши мне мозг этой хренью. Если хочешь, я найму тебя на должность «властелина колец», артефакта, то есть, и на этом закроем тему. Я повторю, он очень важен и его нужно беречь, как зеницу ока, мало ли куда ты опять вляпаешься на работе, а от охраны ты отказалась.



Санна Сью

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться