Неделя и я сделаю тебя своей: 2

Размер шрифта: - +

Часть I

Князев

Это началось три года назад. Князев преподавал тогда не в самом лучшем университете в своём городе и соответственно зарплата была далеко не такой, о какой он мечтал. Но уже тогда у Виктора было довольно много связей, уже в то время он начинал интересоваться акциями разных компаний и искать для себя более выгодный вариант, который можно было на тот момент себе позволить.

В группе, где он читал свой предмет училась девушка, которая кардинально отличалась от всех остальных студенток. И плюсом к её невероятной красоте был её возраст. Она была старше своих одногруппников, поэтому Виктор обратил на неё своё внимание, даже не подозревая о том чем эта затея может обернуться для него.

Её звали Катя. Князев как сейчас помнит черты её лица до самой мелкой детали, помнит, как пахли её волосы, как она любила заправлять пряди за уши. Её улыбка была подобна солнцу во время грозы. Виктор влюбился по уши в эту девушку и всячески пытался это показать, но чтобы другие студенты ничего не заподозрили. Оценки выше чем у других, на парах он никогда не повышал на неё голос, в отличии от её одногруппников.

И однажды наступил тот день, когда она осталась после пары и подошла к его столу.

-Виктор Андреевич, у меня есть несколько вопросов по поводу курсовой работы.

-Я вас слушаю.

Князев сидел за столом, погрузившись в свои документы, даже не подозревая о том, что он уже попал в цепкий капкан.

Вместо слов, Катя пропустила мужской галстук между своих пальчиков, а потом второй рукой крепко сжала его и потянула на себя. Никто раньше такого себе не позволял по отношению к Виктору, поэтому его тело обдало волной странного наслаждения, смешанного с волнением. Он широко открыл глаза и посмотрел в сторону закрытой двери.

-Не бойся, никто сюда не войдёт, - сладко пропела девушка и потянула за галстук так сильно, что Князеву пришлось встать на ноги.

-Ты с ума сошла?!

-Разве не этого ты хотел?

В ту секунду в нём уже надломился стержень, и он переступил сразу через несколько принципов, которым следовал всю жизнь. Ещё раз взглянув на дверь и убедившись, что она закрыта, Князев грубо прижал девушку к себе и наконец исполнил своё желание. Поцелуй с первой секунды был наполнен чем-то запретным и от того он стал более страстным. На тот момент Виктору было тридцать пять лет, а девушке двадцать пять. Ровно десять лет разницы.

Плавно переходя поцелуями на шею, мужчина скинул с себя пиджак и склонился над девушкой, заставив её буквально лечь на стол.

-Виктор...

Погрузив пальцы в мужские волосы, девушка выгнула спину и подалась вперёд, второй рукой расстёгивая пуговицы на своей блузке.

-Я всегда мечтала переспать с преподом, в универе, в разгар рабочего дня...

Переспать... Рабочий день... Универ... Князева будто молнией поразило понимание того, что он творит. Он тут же выпрямил спину и, тяжело дыша, посмотрел в открытое окно. Она студентка... Так нельзя... Но когда сердцебиение немного успокоилась, а температура крови понизилась, Виктор спокойным взглядом посмотрел на девушку, которая так и сидела на столе с расстёгнутой блузкой.

-Ты испугался что ли?

Она играла с огнём. Огнём, который в тот день зажёгся в душе Князева и в дальнейшей его жизни требовал всё новых и новых жертв.

Из-под блузки было видно нижнее бельё, но мужчина непринуждённо принялся застёгивать одну пуговицу за другой, не прерывая зрительного контакта.

-Нам нужно быть осторожней, чтобы никто ничего не узнал. Иначе проблемы будут у нас обоих.

Если бы он тогда знал, что проблемы будут только у него, да такие, что врагу не пожелаешь...

Катерина была девушкой не из робкого десятка, поэтому она смело прикоснулась к ноге Князева и медленно начала вести её вверх, к поясу чёрных брюк. До последнего сохраняя разум под контролем, преподаватель практически не изменившись в лице убрал женскую ручку со своей ноги и прижал её к губам.

-Дверь закрыта не на замок, поэтому я не хочу рисковать.

Нежно целуя каждый пальчик, Князев чувствовал, как его с головой накрывает волна наслаждения. Из-за этой эйфории он не заметил, как девушка приблизилась к нему максимально близко и шепнула на ухо:

-Я хочу тебя прямо здесь и сейчас...

За свой немалый опыт с девушками Князев ни разу не слышал от них таких слов, чаще всего именно он говорил нечто подобное и девушки всегда его слушались, но сам он никогда не плясал под женскую дудку.

-Вопросы касательно курсовой работы сбрось мне на почту. А пока можешь идти, свободна.

Тогда он ещё не был тем грубияном, которого знает Даяна.

-Один поцелуй напоследок, - улыбнулась девушка.

Но вместо сладкого поцелуя, которого ожидал мужчина, он почувствовал, что девушка укусила его за нижнюю губу и сразу же направилась к выходу. Во рту тут же появился лёгкие привкус железа.

-Вот же ж...

Проведя по губе рукой, Князев увидел кровь. Но больше его удивила реакция его тела. Оно покрылось мурашками, а внизу живота образовался тяжёлый ком, который мешал здраво соображать.



Анастасия Климова

Отредактировано: 17.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться