Неделя и я сделаю тебя своей

Размер шрифта: - +

Четверг

Следующий день для Даяны прошёл по самому обычному сценарию. Никаких происшествий не было, только левая рука разболелась. Князев был в этот день выходной, поэтому девушка даже не переживала о том, что может случайно встретить его в университете.

-Геля, мне нужна твоя помощь. Из-за меня Вова вчера испортил свою футболку. Можешь со мной сходить в магазин после пар?

Шопинг был самым любимым занятием Ангелины и вместе с этим самым нелюбимым Даяны.

-Конечно! Может мы вообще с последней пары уйдём? Всё равно замена.

К подружкам подошли другие студенты и они всей дружной толпой направились в аудиторию, весело смеясь и разговаривая на различные темы. Конечно же и Даяна и Геля не стали пропускать пары, хоть очень хотелось. Но девушки были отличницами с примерным поведением, так что...

Даяна уже почти забыла о вчерашнем происшествии в гостинице, поэтому смеялась с каждой шутки друзей и эмоционально жестикулировала, когда что-то рассказывала сама. В общем самое обычное поведение. Да и день выдался очень тёплым и солнечным. Ничего не могло испортить прекрасное настроение.

Ничего, кроме...

-Даяна, что ты творишь?! - строго спросила Ира, когда девушка даже не успела переступить порог дома.

-Ты о чём?

-В комнате тебя ждёт Виктор Андреевич, твой преподаватель.

-Что?!

-Он сказал, что ты отстаешь по его предмету, и вы вроде бы как договорились сегодня встретиться и позаниматься. Ты почему меня не предупредила?!

Даяна сурово сдвинул брови и наклонилась, чтобы развязать шнурки на кроссовках. Одно дело, когда она приходила к нему в кабинет, в гостиничный номер, но совершенно другое, когда он заявился к ней домой без приглашения!

-Меня на работу вызвали немного раньше, поэтому я пойду, - сердито сказала Ира.

Женщина думала, что Даяна по забывчивости заставила преподавателя целый час ждать её.

-И будь добра, заряжай свой телефон вовремя.

-Что?

-Я дозвониться тебе не могла целый час! Даяна, я не узнаю тебя.

-Ира, прости...

Мужчина слышал весь этот разговор, но продолжал сидеть на диване, листая в руках журнал, который нашёл на столе девушки. Проводив тётю на работу, Даяна зашла в комнату и сурово сложила руки на груди.

-Как это понимать?!

-Не рада меня видеть?

-Нет конечно! Что вы здесь делаете?!

-Пришёл в гости, проведать свою любимую студентку.

Противная улыбка скользнула по его губам, вновь заставив девушку испытать волнение. Подняв с пола пакет с купленной футболкой, Даяна положила его на кровать, а сама вышла из комнаты, чтобы попить воды. У её организма была интересная особенность - когда девушка волновалась или боялась, её всегда мучила жажда. И вот сейчас она наливала в стакан воду и пролила несколько капель себе на руку из-за волнения.

Вернувшись в комнату, Даяна замерла в шоке, увидев, что Князев без разрешения достал из пакета футболку и начал её рассматривать. То есть, если бы девушка купила себе предположим нижнее бельё, он бы тоже без зазрения совести рассматривал бы её покупки?!

-Это мужская вещь.

-Какой вы наблюдательный! Немедленно отдайте сюда!

-Парню своему купила?

-А ваше какое дело?! Виктор Андреевич, отдайте мне футболку.

-Забери.

Князев не поворачивался лицом к девушке, но даже без его взгляда, в голосе слышался вызов, который Даяна расценила как угрозу. Но раздражение и желание выгнать мужчину из своей квартиры взяло верх! Орловская смело шагнула к мужчине со словами:

-Немедленно отдайте и убирайтесь из моего дома!

-Ничему тебя жизнь не учит, да?

Как это произошло, Даяна не могла объяснить даже когда осталась одна. Мужчина в считанные доли секунды обернулся к ней лицом, схватил за талию и с такой силой прижал к себе, что трудно было даже дышать. Девушка успела заметить только звериный оскал, прежде чем ощутила горячие и влажные губы мужчины. Откинув в сторону новую футболку, Князев свободной рукой сжал кисти рук Даяны и завёл их ей за спину, лишая всякой возможности вырваться.

Виктор не старался быть нежным, ему надоело гоняться за непослушной студенткой. Поэтому сейчас он был довольно груб с ней. Поцелуи становились всё более настойчивыми, а язык проникал глубже и глубже.

Опомнившись, Даяна постаралась высвободить руки, но мёртвую хватку мужчины невозможно было разорвать. Ударить его ногой тоже было невозможно, потому что Князев прижал её тело к своему. Оставался только один вариант. Набравшись смелости, девушка крепко прикусила ему язык и тут же, когда почувствовала, что её руки оказались свободными, залепила такую пощёчину, что её собственную руку обдало горячей волной.

-Убирайтесь вон из моей квартиры - холодно отчеканила девушка.

Смотреть в глаза мужчине было не то, что страшно... Она боялась даже шевелиться, каждую секунду ожидая того, что Князев либо ударит её в ответ, либо сделает что-то ещё хуже.



Анастасия Климова

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться