Недописанный рассказ

Размер шрифта: - +

Недописанный рассказ

                                                              Недописанный рассказ


                                                                                                                           Всё просто, абсолютно всё                              

 Начни всё с чистого листа
 Погружаясь словно в дивный сон, я испытываю все новые и новые,не похожие на предыдущие изменения, да-да, именно изменения. Преображение всего меня. Я чувствую это. Я понимаю это. Осознавать то, что не только я меняюсь, но и все вокруг, приводит к неописуемому чувству внутри меня. Это нельзя передать, просто не получится.

 Цель-Система "13 созвездий".Задача-Будущее. К выполнению готов!

 И так, мой юный друг, пришло время нам с тобой встретиться. Я отправляюсь к тебе, в твою семью, в твой дом. Я изучу всё это. Я буду собирать всё плохое, что мешает тебе двигаться. От меня ничего не скрыть, я увижу всё. Всё то, что поможет нам обрести нашу жизнь!Твои ошибки делают столько хорошего, что ты и не представляешь. Из-за них я здесь.


 Глава 1 Рождение-одно из семи безумий света.

 Вот он миг, миг моего начала. Я родился, что-то произошло невероятное, грандиозное, необъяснимое, радостное и ещё много слов, которыми можно описать то, что произошло. Первый, режущий глаза, лучик света встречает меня в новом месте. Где я и что происходит вокруг меня, мне ещё предстоит понять. Всё новое вокруг меня, заставляет издавать звуки, я начинаю передавать эмоции, новые движения. Вскоре я начинаю чувствовать внутри себя что-то теплое и расслабляющее, что-то свое, родное, я чувствую маму. Тепло её тела, тепло её улыбки, тепло её искренности успокаивает и убаюкивают меня. Вскоре я забуду все эти эмоции. Всё то, что заставляло меня испытывать изменения,те изменения внутри себя которые я понимал, которые были моими, которые были не похожи на все остальные. Я был действительно уникальным, в уникальном мире.
 Миг тепла стал угасать. Я многое хотел бы изменить, но что-то менять в моем рождение, в моем начале пути я не хотел. Те мгновения знакомства для меня бесценны.
Тогда я не мог выбрать Свой путь. Я пошёл по какому-то общепринятому пути, по которому не одно поколение прошло, словно карабкаясь по дереву, выбирая по жизни ветки на которых я буду сидеть. Ветви на которых уже кто-то был, я понимал это, но изменить свой путь я не мог. Выбор был сделан еще до рождения, моё будущее было предрешено ещё за долго до меня.
 Подрастая я начал понимать как меняется всё вокруг, менялся и я. Огонёк моей души таял.
 Боль и страдания пришли в мою жизнь. Тогда я не понимал этих чувств по настоящему, я лишь пытался их осознать, сделать их частью меня. Всё вокруг меня нашёптывало-это ты, это часть тебя, тебе не скрыться, не беги от себя. Я принял это.
 Папа ушёл рано из нашей жизни, нет он не погиб, он просто ушёл. Ушёл без слов. Да и слова мне тогда не нужны были. В глубине себя я всё понимал, я принял эту утрату. Утрату, которая пошатнула меня. Я стоял по середине комнаты, в руках у меня была пустота .Я пустел на глазах, слыша тихий плачь мамы. Она успокаивала меня, подбадривала .Сев с ней рядом, она обняла меня и я больше не чувствовал полноценное её тепло, то тепло, которое согревало меня в самом начале. Её любовь ко мне угасла с его уходом. Нет, она не перестала любить меня меньше, но это чувство изменилось, оно не могло уже быть тем прежним, которым я так жил.
Пытаясь разобраться в случившемся, я принимал много чего плохого в себя, но я не мог остановиться, ведь я лишился в первую очередь частички себя. Я хотел вернуть её, но не мог и не понимал, что уже никогда не смогу восполнить эту утрату. Этот период в моей жизни закончился тем, что я оставил всё как есть.
Смирение, вот чем была моя жизнь. Принять все как данное и жить дальше, именно это я чащего всего слышал в разных интерпретациях. Не пытаясь понять и ни чего не меняя я начал существовать.
 Подрастая, подрастал и мой внутренний мир. Мир который меня олицетворял, делал меня тем, кем я являлся. Я многого не понимал, просто впитывал в себя абсолютно всё, словно губка. Не важно что это было, но оно всё было во мне. Плохое я прятал, хорошим жил. Я жил во лжи и предательстве, боль и страдания были со мной повсюду ,но при этом я находился в ярком свете улыбок, беззаботности и счастья. Тьма была позади, глубоко внутри меня, была везде. Меня уберегали от неё. Но как уберечь себя от себя. Чем старше, тем сильнее она влияла на меня. Она не могла себе позволить быть где-то там, вдали от меня. Она создавала второго меня, того, которого я должен был боятся и не выпускать, так было надо. Надо им, а не мне. Ведь кто меня спрашивал, как будет лучше. Как я, ещё совсем ничего не знающий, мог что-то решить для себя, что хорошо, а что плохо. Решали за меня.
 Понимание происходящего, чего-то действительно страшного, пришло ко мне когда я начал видеть как уходит моя мама. Смертельный вирус сжигал её с огромной скоростью. Пустота от потери отца во мне расширялась, заполняя её тьмой. Свет во мне начал угасать. Внутренние переживания, борьба добра и зла, формировали меня. Я становился другим. Мама уходила, с каждым дне все дальше и дальше, оставляя меня одного, с моей внутренней борьбой. Борьбой с самим собой. В полной мере я не понимал этих изменений, просто не знал что во мне не так. Как мне быть, что будет дальше, каков будет мой путь и будет ли. Мама твердила, меняясь на глазах, что всё будет хорошо, что я должен найти свою дорогу, беззаботную, счастливую, преодолевая все трудности. Но вместе с ней уходил и я.
 Я стоял возле могилы матери, там лежала не только она, лежал рядом с ней и я. Молчал и молчало все внутри меня.
 Так кем же я стал. Чем стал мир для меня. Кто в нем я.



Juve

#12580 в Фантастика

В тексте есть: теории

Отредактировано: 08.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться