Нефтяник

Размер шрифта: - +

4 глава

Когда Левин предложил отправиться к нему в отель, я ни как не ожидала, и не могла представить, в каком шоке буду пребывать, от того, что через некоторое время, мы подъедем к роскошному зданию «ПлазаСити». Эта тридцати пяти этажная гостиница выглядит не совсем обычно. Внешне она напоминает башню, с самым лучшим панорамным рестораном, на последнем этаже, который снаружи напоминает корону, как у шахматной ладьи, а дизайн помещений захватывает дух даже самых привередливых эстетов.

Возвышающаяся, над городом, пятизвездочная гостиница расположена в самой центральной части города, тем самым привлекает богатых туристов размещаться в ней. Я пару раз тут бывала с отцом, мы ужинали с его компаньонами, и скажу, что ценники, в этом доме расточительства, такие же поднебесные, как и само строение, сгребающая облака.

Опять мрачные мысли, и трусливые тараканы, лезут в мою отчаянную голову. – «Кем стал этот парень?»

Представив себе, как буду смотреться в холле, этого дворца, ступая по бежевому мрамору, ботинками, хлюпающими от воды, в своем промокшем грязном пальто, я невольно поежилась, и тут же смелые мечты, об интриге с соблазнительным красавцем, сменились жестокой реальностью. Меня стала бить мелкая дрожь нервозности.

«Лана, ты опять в своем амплуа, струсила на пол пути! Мансур просто предложил сдать пальто в химчистку. Это вовсе не означает, что он собирается скрасить мое одиночество, а тем более спать со мной». Успокоила я себя.

Припарковав свою Ламу на площади, напротив входных дверей, парень вышел из машины. Подойдя, уверенными шагами, к входу, кинул ключи от машины парковщику в униформе - справа, на груди которой, сверкал логотип отеля, расшитый золотыми нитями герб.

Меня же в этот момент накрыло недоумение, он что решил, что я смогу выбраться из этого космического корабля сама, тут даже нет ручек открывания дверей.

«О чем я только думала, когда принимала его предложение?» Пищала шиншилла, моей трусливой души. Вдруг, как тогда в школе, почувствовала себя наивной пятнадцатилетней девочкой, пойманной с поличным в туалете, где не стоило находиться.

Но увидела подходящего, и открывающего дверцу автомобиля, мужчину, который слегка поклонился, и наградил меня любезной улыбкой, проговорил:

- Добро пожаловать в «ПлазаСити». Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле! Госпожа, - обратился он ко мне, а я почувствовала еще большую убогость, хотя и была хозяйкой нефтяной компании, но почти разорившейся. - Господин Левин попросил меня забрать ваше пальто в химчистку, как только вы подниметесь в номер.

Махнув, в знак согласия, ему головой, аккуратно выбралась из машины, стараясь не размазать грязь, на бежевой коже кресла, и не позволить, пожилому мужчине, испачкать свой костюм об мою одежду. Посмотрела на Мансура, который, ждал меня, около стеклянных, двойных входных дверей, открывающихся автоматически. Выглядя при этом абсолютно уверенно и естественно, хотя одет был очень просто: в серые джинсы, такую же серую кожаную куртку и зеленую футболку, но знаю точно, вся его одежда, сияет брендами, от очень знаменитых дизайнеров. Очевидно, он привык к роскошной жизни.

От всего происходящего, мне стало не по себе, сглотнула колючий ком никчемности, бросила последний взгляд на красавца, разворачиваюсь в другую сторону, и спешным шагом направляюсь куда глаза глядят, с одной мыслью - поскорее добраться до станции метро и ехать, ехать ближе к дому.

Прежде чем успела выйти из-под купола, накрывающий, подъездную площадь, на тротуар, и направить свое тело, по ходу движения транспорта, меня, за локоть, хватает сильная рука. Остановившись, замерла, а на ушко, обдавая жарким дыханием, шепчет бархатный голос, от которого воспламеняюсь, а все нервные окончания заискрили. Неужели успела подцепить простуду, вот этого еще нахватало, мне сейчас, ну, ни как нельзя болеть, в ближайшие дни предстаит знакомство с новым хозяином моей компании, и как-то убедить, чтоб оставил меня на должности директора. А температура тела все выше, и выше, поднимает, не только, жидкий столбик термометра.

- Куда собралась, Рябина? Так не пойдет, я дал слово, что помогу, а обещания всегда выполняю. – Улыбаясь, шепчет этот засранец, а я, как Морозка, слова выговорить не могу.

- Здесь есть черный ход? - Спросила заикаясь, быстро приходя в себя, и отдернув руку, но успела почувствовать его силу и могущество.

- Даже не знаю. Зачем тебе? – Удивленно, спросил, поднимая свои, идеальные, черные брови.

- Посмотри, в каком я виде. С меня стекает вода. Тебя не пустят туда со мной. – Указываю рукой направление, где недавно стоял этот горячий мачо. Сейчас, стоя так близко друг к другу, понимаю, какие у него удивительные глаза, они настолько чистые, безмятежные, искренний взгляд привораживает, а зеленная футболка, омутам, еще сильнее, добавляет глубины цвета.

«Неужели он не понимает, что я похожа на кошку, уронившую в лужу?»

Он скользнул взглядом по моему красному пальто, которое сейчас напоминает божию коровку, и от этого щеки вспыхивают ярким румянцем.

-У тебя намокло, только, пальто. Просто сними его, и одень мою куртку. – Он говорит, так спокойно, одновременно стягивая с себя кожанку, протягивая ее мне, и как под гипнозом слушаюсь.

Его губ чуть коснулась улыбка, и мне показалось, что он прошептал: «Мне очень жаль».

- Прости, не расслышала, ты что-то сказал?

- Не обращай внимания, - пробормотал он с блеском в глазах, природы которого не могла понять.

Сапфировая прозрачная блузка, простого покроя, была излюбленным предметом гардероба моей подруги Мишель, но надеть подобный наряд с рукавом три четверти, и с глубоким вырезом на груди, в холодный декабрьский день, было проявлением чистого безумия. Но она умеет заставить. Стиснула зубы, и попыталась унять дрожь, почуяв запах дорогого парфюма смешанного с запахом мужского тела, да что со мной происходит, почему я так реагирую. Чуть не подпрыгнула, когда на спину мне, легла его ладонь, подталкивая к входу в здание.



Соня Рыжая

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться