Нефтяник

Размер шрифта: - +

7 глава

Просыпаюсь от того, что мое тело реагирует на влажные следы от губ, которые покрывают поцелуями каждый сантиметр кожи. Глаза не хотелось открывать от слова совсем. Стон удовольствия вырывается из глубин грудной клетки. Ласковые губки спускаются ниже и ниже, заставляя меня, и приятеля - реагировать мощнейшими волнами возбуждения.

Рыжая красотка покорила, заставила внутри меня чему-то затрепетать, как по щелчку пальцев, екнуло - испытав новое чувство, которое не могу объяснить, но оно так понравилось.

- Да, малышка! Твои уста ворота рая, твой язык меня сводит с ума! Очуметь, я и не подозревал, что такая опытная в орале.

Невинная Рябина перевернула мои принципы с ног на голову. Думал, Маша последняя представительница скромных девушек, но на деле оказалось - ошибся. Когда услышал о ее чистоте, все шаблоны разлетелись как мелкие куски бумаги по ветру. Был уверен, что таких девушек, в наш век сексуального бума, нет. Изжили себя как динозавры. Женский пол стремиться набраться опыта, приманивая этим самцов, но они очень ошибаются. Уверенные в себе мужики будут рады, что девушка доверилась ему, а желающие получить, только сексуальное удовлетворение от секса, вряд ли обрадуются новости о девственности его подруги, как мне, например - получаю только удовольствие, больше ни чего, с невинной, слишком, надо быть терпеливым.

Конечно, подозрительно отреагировал на ее смущение, и заявление об опыте, но вспомнив ее взгляд в зале потерянную, испуганную, готовую разрыдаться, стало, так жаль. Не смог отказать ей, да и себе тоже, слишком умоляющими были ее сапфировые глаза, такой темный цвет мне встретился впервые.

С начало, подумал - эта девушка охотница за легкой беззаботной жизнью, ищущая спонсора, но теперь понимаю, что ей нужно было от меня. Усмехнулся сам себе – меня использовали по прямому назначению.

Ее рыжие волосы не казались раздражающим фактором, наоборот разжигали желание полыхающим пламенем в ночи, а шелк не хотелось выпускать из рук. Поймал себя на мысли - хочу еще не одно повторение прошедшей ночи. Эта красотка вымотала так, что проснулся не от только начинающих выглядывать из-за горизонта лучей восходящего солнца, а от желающей получить меня еще раз Рябины. Неожиданно девушка открылась с другой стороны из смущенной недотроги превратилась в жрицу любви. В душе нарастало чувство самовосхищения - я помог ей раскрыться, как солнце помогает цветку.

Когда чувствую что почти пришел к финалу, спохватываюсь — не хочу так, хочу быть в ней. Распахиваю глаза и меня словно на ринге бьют ударом в висок. Вижу блондинистую макушку вместо рыжей, усердно двигающуюся. Меня словно пронзает разряд молнии. Отталкиваю помощницу.

- Твою мать! Ты что тут делаешь? - Весь гнев мира сейчас в моих глазах.

- Я пришла пожелать вам доброго утра. Вижу вы без завтрака, а уже пора обедать, - хитро улыбается, - ты не отвечал на звонки, я забеспокоилась.

- Убедилась? Можешь быть свободна, впереди два выходных развлеки себя сама. - Указываю на выход.

- А, как же закончить массаж? - Удивленно, указывает на стоящего, по стойке смирно, моего напарника.

- Обойдусь, справлюсь без твоей помощи. Уходи, пока сам не вызову не беспокой. - Раздраженно говорю. Как же меня иногда бесит она своей навязчивостью.

Разворачиваюсь, направляясь в ванну в надежде, что Рябина там, ласкает мыльной губкой идеальное тело. Но облом оказался ошеломительным, не ожидал что девушка сбежит. Обыскал весь номер, так надеялся на завтрак в ее компании, и продолжение страстных ночных безумств. Одежды нет, сумка, которую сам положил на комод в коридоре, тоже. Исчезла, как самый возбуждающий сон. Только платье, одиноко висящее на спинке стула, говорит мне - все происходящее вечером и ночью не моя буйная фантазия на фоне поездок без сна, бесконечных сделок, решения проблем друга.

Задаюсь вопросом - неужели в ней ошибся? Обычная аферистка, охмуряющая мужиков, и на утро сбегающая с чужими вещами. В куртке нахожу портмоне, проверяю деньги, карты — все на месте. С облегчением вздохнул — все таки с обвинениями поторопился. Взяв в руку мобильный, тепловым ударом в мозг вносятся воспоминания о приобретенном кольце. Точно помню, как оставил коробочку на столешнице, а сейчас ее нет. Вот это поворот.

- Не ошибся — воровка! - Разочарованно, сам себе говорю.

Хватаю телефонную трубку, звоню на ресепшен. Узнаю, что моя сестра уехала в седьмом часу, ей вызвали такси. Вы абсолютно будете правы в удивлении, пришлось соврать вечером, чтоб ее пропустили.

В гневе проходит остаток дня, мозг рычит от негодования. Не могу поверить, что такое невинное создание так меня облапошила, или она решила - плата за ее чистоту. Не могу ни о чем думать, как вспомню ночь, так все валиться из рук. Происходящее со мной волнение не знаю как объяснить.

Пожалел на свою голову. Ну, как же хороша Рябина, затронула внутри меня какую-то струну, что готов был ближе познакомиться, узнать друг друга. Дожил, облапошила бедная овечка. Вот, как знал - связываться с рыжими себе дороже.

- Корыстная стерва! - Бью кулаком ни в чем не винную стену. - Найду, будешь остаток жизни отрабатывать.

Спросите почему охрану отеля на уши не поставил? Так ведь сам виноват: обманом привел в номер, пригласил на вечер, оставил на ночь.

У администратора узнал название такси, которое увезло мерзавку в неизвестном направлении. Своего начальника службы безопасности напряг разыскать. Уверенность в поимке растет вместе с возбуждением приятеля, от мыслей, что сделаю с ней.

В метаниях проходят выходные. Не могу из головы выкинуть рыжую бестию. Приворожила зараза.

Мама заметила мое тревожное состояние, предложила выговориться, но не смог рассказать, слишком беспокоюсь за ее здоровье, у нее слабое сердце.

Янка была расстроена не меньше меня. Ткнула пальцем в мою грудь, печально подвела черту:



Соня Рыжая

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться