Нефтяник

Размер шрифта: - +

13 глава

Его голос дрожью прошел через все тело.

Моя челюсть так и стукнулась бы об столешницу, если бы он не прижался к моей спине своей грудью, заставив по телу пронестись разрядам электричества.

- Не твое дело! Кто ты мне такой чтоб задавать такие вопросы? Убирайся от сюда. - Задыхаюсь от возмущения, но подозрения совсем не на гнев.

- Отвечай на вопросы, которые я задаю. Ты забыла кто твой хозяин? Так я напомню. - Зашептал хрипло на ушко, касаясь губами кожи, вызывая во мне еще сильнее дрожь.

«Ладно, Лана, ты сможешь дать отпор этому зарвавшемуся помещику», - даю себе установку. Просто повернись, взгляни на него и скажи, чтобы отвалил. Он мудак, который постоянно пытается тебя уволить, потом страстно целует, ночью занимается сексом с моей подругой, а сейчас заявился с белобрысой помощницей и готов трахнуть ее сидя за столом.

Расправив плечи, повернулась к нему лицом. Черт… лучше черт меня бы покусал. Вблизи он выглядел еще лучше. Сейчас Левин, очевидно, не брился, и мне отчаянно захотелось почувствовать его колючую щетину на своих щеках.

- Какого хрена тебе надо? Крепостное право отменили, бог знает когда, а ты видимо застрял в прошлом веке. - Огрызнулась, не ожидая от себя такого хамства, но вынудил. Толкаю его в грудь, а он как айсберг потопивший Титаник навис надо мной, захватив в плен - объятием и запахом. Вдыхаю мужской аромат, который не забуду ни когда, возбуждаюсь от его близости, низ живот начинает стонать от нехватки ласковых рук Мансура на моей коже.

«Что за бред лезет в голову. Я не могу и не хочу хотеть этого альфа-самца, глупо наслаждаясь как он пахнет».

Подняв голову выше, без своих каблуков сама себе казалась дюймовочкой, взглянула на его лицо, заметила слабые круги под глазами. Он выглядел уставшим. Вот и хорошо. Если его ночи были хотя бы наполовину такими же отвратительными, как и мои, то я просто счастлива.

Проведя рукой по волосам, превращая в сексуальный беспорядок, он неловко огляделся по сторонам.

- Я сделаю так, что ты хотеть будешь только меня и ни кого больше. Это будет тебе наказание за твою дерзость. - Вкрадчиво в мои губы, а мне невыносимо захотелось укусить за нижнюю.

- Нет, я не хочу тебя, и ни когда ты меня не подчинишь. – На одном дыхании прошептала, не узнавая свой возбужденный голос. Мое состояние можно описать одной фразой – победивший на скачках жокей.

- Уверена? Потому что я вижу совсем другое. Ты сходишь с ума от желания почувствовать меня внутри себя.

Он уперся в мой живот своим готовым на подвиги пахом, и прижал к столешнице, а я еле сдержала стон. Мы стояли, уставившись друг на друга, пока пыталась осмыслить его слова.

- Я ненавижу тебя! Ты мне противен. Бабник! – Хватаюсь за последнюю надежду оттолкнуть от себя.

- Ой, только не надо громких слов. Когда отдала мне свою невинность, ты так не думала. Уверен врешь.

- Знаешь что…, это вообще не важно. Это ведь была просто ошибка! Моя огромная ошибка! – Если скажу, что нужен был любой, подумает - шалава, и точно уволит. – Мне нужен Макс, а не ты. Он умеет быть верным. – Рычу в манящие губы.

- Правильно, он нужен тебе, чтобы помочь в работе, но желать ты всегда будешь меня. Поверь моему опыту. Твое возбуждение, всего лишь от моего взгляда, настолько сильное, это сбивает меня с ног. Ты попалась Рябина, и тебе не сбежать.

«Ну, ни чего себе самомнение. Индюк напыщенный кем себя возомнил. Надо срочно выбираться от сюда сейчас же».

- Да пошел ты! – Грубо в красивое лицо.

- С удовольствием! Я туда уже давно мечтаю войти. – Прохрипел, подхватывая меня за ягодицы, усаживая на холодную, влажную от брызг, кафельную поверхность, заставляя мое сердце биться в лихорадке, а кровь гудеть до шума в ушах. Издав рык, обрушился своими губами на мои в головокружительном поцелуе. Когда мы начали задыхаться от нехватки воздуха, Левин сдался:

- Я думал, убью Макса, за то, что он дотронулся до твоих губ. – Прошептал, а я почувствовала теплое дыхание, следом поцелуи на моей обнаженной груди. Вот мерзавец когда успел блузку расстегнуть.

- Да? А я хотела убить тебя за то, что лапал свою помощницу.

Пальцами заскользил по моим рукам, доводя тело до мурашек, добравшись до плеч, сдвинул тонкие лямки лифчика, освобождая грудь.

- Я хотел заставить тебя ревновать, и, кажется успешно. – Все это проговорил моим соскам, которые изнывали от нехватки ласк. Мансур, словно читая мысли, языком обвел ореол и прикусил оттягивая горошину, а я, выгнувшись от удовольствия и желания чувствовать его ближе, не смогла удержаться от стонов и хныканья.

- Более чем успешно. – Прохрипела. «Что я говорю? Что я творю? Готова отдаться прямо в туалете»

Когда он поднял на меня свой взгляд, увидев, как кусаю губки, коснулся рукой щеки, а большим пальцем стал водить по моей нижней. Наши взгляды сомкнулись, и когда подумала, что не могу больше ждать ни одной секунды, он притянул меня к себе, яростно захватывая мой рот, языком укрощая мою волю.

В тот момент, когда мы целовались, мое тело сдалось, захотела почувствовать его горячую кожу как можно ближе. Дрожащими пальцами расстегнула черную рубашку, коснулась кубиков пресса, лаская, вела вверх до накачанной груди - восхищаясь идеальным мужчиной. Руки запустила в его волосы, прижимая к себе. Мансур придвинул ближе к себе, так что я почувствовала между ног внушительно выпирающий холм – приносящий невероятное удовольствие.

Провел руками вниз по моему телу, слегка приподнимая меня, стянул кружево трусиков, засунув их себе в карман. Вынул пакетик фольги, протягивая мне для помощи, а сам начал быстро расстёгивать ремень, услышав, как вжикнула молния, между ног усилилась пульсация в предвкушении наслаждения. Опустила взгляд на его руки, быстро приспускающие штаны и белый трикотаж Армани, восхитилась его могуществом.



Соня Рыжая

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться