Нефтяник

Размер шрифта: - +

14 глава

Сидя на диване в роскошном салоне Бизнес-джета, к справке — на борту лайнера есть все. Этот летающий особняк строился для отца пять лет, и он не скупился на комфорт: аппарат имеет на своём борту гараж для двух автомобилей, комнату для молитв, которая может вращаться (чтобы быть всегда направленной в сторону Мекки), бассейн, сауну, конюшню для лошадей и верблюдов. А меня все это совсем не впечатляет, уже привык.

Панова устроилась рядом и раздражает своими заигрываниями, шепотом зовет в спальню. Рыкнул, чтоб оставила меня одного, и она послушно исчезла.

Ни чего не радует. Смотрю в иллюминатор на облака, безмятежная ночь должна располагать ко сну, а я ни в одном глазу – весь организм жаждет вернуться к Рябине. Мысли уносятся в прошлые 240 минут пребывания как на раскаленной сковороде.

Звонок брату заставил мою кровь закипеть в буквальном смысле этого слова. Вик отвечает спустя гудков пять и это начинает нервировать. Что за ерунда твориться со мной? Последние три дня острая необходимость кого-то наказать. Все выводит из себя, что напоминает мне Химика, который почти в таком же настроение пребывал последние несколько месяцев.

"- Нет, я не мог влюбиться". Просто меня вывела из себя эта рыжая. Давно мне так не перечили. Даже мама заметила мое состояние, и высказала мысли: «- Мой вечно спокойный мальчик влюбился! Кто эта девушка, ты познакомишь меня с ней?» Пришлось переубеждать в обратном, но вы же знаете родителей они жизнь прожили и очень мудры. А внутри меня стал копошится червяк сомнения, который заставил задуматься над ее словами.

- Вик, что опять стряслось, чего так долго трубку не берешь? Опять развлекаешь девиц? – Недовольно пробурчал.

- Не ворчи Бро, ты не поверишь, но я правда сейчас нахожусь в отличной компании девчонок. Мы в офисе с ними порешали вопросы которые ты мне поручил.

- И что это значит? – Опять недовольно, если его не контролировать вляпается в очередную историю.

- А то. Я, как и просил, нагрянул в «Руснефть», и очень был удивлен, что Лана Михайловна достойна своего назначения на пост замещающая директора. Она привлекла к работе отличного мужика, который предложил достойные стратегии. Макс отличный спец в решении вопросов кризисных ситуаций на производстве. – Восхищенно ставил в курс меня мой неугомонный брат.

- Кто? – Удивленно воскликнул, услышав знакомое имя.

- Любимов Максим Алексеевич руководит компанией «АнтиХаус», он разрабатывает антикризисные стратегии для крупных предприятий, которым грозит банкротство. Отвечу на не заданный тобой вопрос сразу – звонил твоему безопаснику он обещал проверить всю информацию на него.

- Я его знаю. Он мой давний друг. Иногда пользуюсь его услугам, а вот откуда он взялся в «Руснефти» вопрос очень интересный. Звонил ему буквально десять минут назад, попросил изучить доки отправленные электронкой. – Удивляясь, ответил, задавая сам себе вопросы.

- Макс друг Ланы. Они работали вместе в какой-то закрытой школе ,а сейчас мы в Башне, решили отметить приятное и выгодное знакомство. Когда вернешься, думаю, у нас уже меньше проблем будет в этой компании.

Мои слуховые способности провалились на слове «знакомство». Все дальнейшие слова Витьки слышал как на другом конце трубы. Приятно познакомиться - может быть только в одном положении – плоско горизонтальном, кувыркаясь на матрасе в спальне. Меня прострелило понимание - Рябина в ресторане с Максом, и неизвестно чем у них опять закончится вечер. В мозг впились воспоминания,- как она рада была его впустить в дом. Стиснул зубы до боли в деснах. Кто она такая? Как могла так глубоко проникнуть в душу, что я постоянно думаю о ней, и желаю только ее. В груди жгло, пальцы сжимались в кулаки от сериала перед глазами – Рябина кувыркается в постели с Максом.

Костяшки на кулаке заныли от боли, встретившись с дверью санузла самолета. Приказал капитану отложить полет до тех пор пока не вернусь. Личный водитель отца поднял брови в удивлении от моего приказа ехать обратно в отель. Если честно я сам от себя в шоке. Такая ярость меня накрыла, что аж задыхался от нехватки воздуха. Готов крушить на своем пути все подряд.

Вспомнил, как утром хотел увезти ее с собой. Насытиться до тошноты, снимая с себя наваждение от этой дерзкой рыжей воровки, и отпустить, попрощавшись, на память, подарить бриллианты, простить кражу кольца. Но, сейчас понимаю - слишком сильно она меня волнует.

В здание Башни захожу вместе с Лизой. Не смог от нее отвязаться. Какая она приставучая пиявка, уже жалею, что так близко подпустил.

Поднявшись в лифте, пересекаю холл и попадаю в зал ресторана. Осматриваюсь, ища цель. Мой взгляд почти сразу замечает стол и компанию, весело проводящую время. Глаза впиваются в идеальную красотку, и мое дыхание сбивается. Ее улыбка адресованная Любимову излучала столько искреннего счастья, что невольно позавидовал. Жутко захотелось на его место. Теперь понимаю, кто был тот загадочный парень на пороге ее дома. Что у них за отношения? Неужели она с ним переспала? Чертыхаюсь от этих мыслей. Червь начинает вгрызаться в легкие, чувствуя в груди тупую боль, а ощущение будто кулак соперника пробил блок защиту.

Приостановился, уставившись на Рябину. Не знаю что делать дальше, напоминаю себе полного идиота. Кто она мне? Мы чужие друг другу. Одна ночь не дает мне прав на нее. Но, не в моих силах остановиться, хочу рыжую в свои объятия, и ничьи больше. Готов, как пещерный человек на плечо и в логово, заниматься любовью пока не поймет одно – она моя, хочет только меня, дарит улыбку только мне.

«Твою мать! Вот это меня долбануло. Вроде кальян уже давно не курил ,а прет не по детски. Или все-таки Рябина мне нравиться? Ладно, об этом подумаю позже, а сейчас не допущу их отношений!»



Соня Рыжая

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться