Нефтяник

Размер шрифта: - +

21 глава

Мое пробуждение с первыми лучами утреннего солнца, не радовало от слова категорически. Резкая боль в ладони отдавалась до самого плеча, голова, словно пустое ведро в котором гудит ветер. Эти симптомы понять можно, а вот сладкая боль между ног вызывает недоумение. Застонала и приподнялась, с усилием вдавив локоть левой руки в мягкий матрас, но властные грабли мужчины сгребли в охапку и притянули к своей голой груди.

- Куда собралась, Рябина? А как же утренний поцелуй для удачного дня? Соня, я из-за тебя проспал разминку в спортзале. – Игриво на ушко.

Удивлению моему не было галактического предела, когда увидела, что рядом лежит мой личный мучитель абсолютно голый, как и я.

- Ты что тут делаешь? Почему я без одежды? Где мы? – Ошарашенно осматриваюсь по сторонам и понимаю, что это не моя спальня, а хоромы королевского дворца.

Почему он здесь? Воспоминания о прошлой ночи были очень расплывчаты. Будь они прокляты, эти предательские обезболивающие таблетки! Могу воззвать к памяти и вспомнить только крошечные эпизоды о полете и поездке на машине к дому. Левин несущий мое обмякшее тело в дом и потом вверх по лестнице в чью-то спальню, раздевающий меня в постели. После этого провал и сон - как я выхожу замуж за отца Мансура, хотя в жизни его ни разу не видела. Господи, присниться же такая ерунда, ничего себе игры подсознания. Надеюсь, я не разговариваю во сне?

Вспыхнула, вдруг вспомнив все. Любимый мужчина, кладущий меня на кровать. Голая я, притягивающая его за руки, яростно сдирающая с него джемпер и поцелуи страстные, заставляющие забыть о боли. Жар его губ и рук… Мое собственное желание… Боже в кого я превратилась? Откуда такие познания в позах? Готова отдаваться снова и снова. Краснею как рак.

Вот опять чувствую его внушительное возбуждение, не могу сдержать дрожь, он знает и этим пользуется. Пристроившись сзади ласкает грудь, спускается на живот и ниже, пробираясь между бедер умелыми пальцами возбуждает до предела, а я дышу словно последние глотки воздуха остались в комнате.

Когда готова выбросить все напряжение, сжавшее внутри каждую частичку, он убирает руку и входит на всю свою длину, от чего я взываю к Богам, стону как профессиональная легкомысленная девка. Пара толчков и моя финишная перекладина покорена до головокружения и яркого свечения звезд. Ему хватает всего выйти и войти снова, когда изливается в меня. Блин он опять без резинки, но это так приятно ощущается чувствовать мужскую силу и знать, что он не бросит своего ребенка. Согласна даже воспитывать одной лишь бы это был его малыш. Я точно совсем и окончательно спятила.

- Я, хочу только с тобой засыпать и просыпаться в постели. У меня ни когда не было такого желания, а с тобой моя необузданная львица все как в первый раз, и особенно нравиться ругаться. – Говорит, уткнувшись мне в затылок, вдыхая запах частым дыханием, не выпуская мою грудь из своих ладоней, а я чувствую, как успокаивает насытившееся тело бешеный ритм сердца.

Закрыла глаза, отчаянно желая забыть обо всем этом. Понимаю, что уже не смогу вычеркнуть из памяти эти мгновения, ни когда не смогу такое повторить с другим мужчиной. Собиралась принять предложение Макса, но не смогу его обманывать - слишком дорог, чересчур хороший парень, через силу любить не смогу. Мое сердце принадлежит одному мужчине, и я уверенна, который к серьезным отношениям никогда не будет готов.

В душе, за мокрым от капель стеклом, еще раз любим друг друга страстно, дико, до мушек перед глазами. Царапая ногтями кафельную поверхность стены, позволяю прогнуть себя в спине, идеально пристроить между ягодиц своего стоящего по стойке смирно генерала, и войти в меня в такой позе. Заставил сосать свои пальцы, и я с удовольствием обхватывала губами, играя языком. Мои мокрые волосы липли к лицу, груди, а он их собирал в руку, натягивая до сладкой боли, удерживая другой за талию, вжимая сильнее в себя. Мансур принес на руках, последние сутки это мое единственное средство перемещения, начинаю привыкать быть в его объятиях, вымыл на мне каждый миллиметр кожи, нежно лаская самые интимные места, подчиняя пульс сходить с ума между ног. Обалдеть, какой он не ненасытный и вместе с ним такой становлюсь и я. Мне уже было все равно, что будет дальше, хотела его сейчас, думать о разбитом сердце времени просто не было.

Мансур раздобыл спортивный костюм своей сестры, одевая на меня так, что готова была совершить очередной полет к черной дыре. Пообещал организовать доставку белье в ближайшее время курьером, иначе он сегодня в офисе будет думать совсем не о работе. Уговорить этого упрямца, чтоб отвез меня домой, не получилось при любых доводах. Послушно соглашаюсь, так как еще нет сил, самостоятельно добраться, даже до такси.

Спустя час, как мою попку обнимало нежнейшее белое кружево с розовыми бантиками знаменитым секретом Виктории, в комнату, постучав, вошла женщина с подносом, запах еды заставил желудок предательски рычать на свою хозяйку. Не замечала за собой такого аппетита, но последними событиями совсем забыла побаловать трапезой вечно голодующего.

- Доброе утро, Лана! Как вы себя чувствуете? Мансур мне рассказал, что случилось и я ужасно за вас переживаю. – Усевшись на край постели, поставив поднос на ножках возле меня, тревожно осмотрела мою руку. Когда водные процедуры затянулись, бинты промокли насквозь и Левин решил дать ране заживать на открытом воздухе.

- Я мама этого недотепы. Меня зовут Анна, и я безумно рада познакомиться с подругой сына. – Улыбка озарила ее итак прекрасное лицо. Изучаю черты, и не могу понять, кого мне эта красотка напоминает, а вспомнив любимый фильм «Стриптизерша» и неподражаемую Деми Мур – сходство поразило.

- Доброе утро! Прошу вас, давайте на ты? Мне очень приятно с вами познакомиться. Я помню вас еще со школы. Вы удивительная женщина. Воспитывать детей одной очень тяжело. Знаю по себе, моему отцу тяжко приходилось.



Соня Рыжая

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться