Нехирургическое вмешательство

Размер шрифта: - +

Глава 50 "Бонус"

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...

Неизвестный автор

- Вставай! – крикнула Мирослава, запустив в молодого человека последнюю огромнейшую подушку, имеющуюся в номере люксового отеля.

Сообразив, что все туго, девушка, поставив парочку будильников подряд, с интервалом в пять минут, дабы позлить Родса, и быстренько отправилась в ванную комнату. Приняв душ и накинув белый халатик, она открыла дверь, тем самым, впуская в апартаменты пар, вперемешку с резким, но приятным запахом мыльной пены, от которой аж в носу легонько щиплет.

- Ты до сих пор не встал? – наблюдая картину развалившегося, как звезда, на всей кровати парня, возмущенно воскликнула Мира. - Леш, мы прилетели в Монако не для того, чтобы просиживать свои задницы в номере! Ты обещал сходить на экскурсию, плюс – завтрак с видом на океан.

- Раз обещал – выполню, - взяв за запястье, он одним махом притянул ее к себе. – Ты так вкусно пахнешь, - уткнувшись носом в уже сухие волосы Миры, он тихо пробубнил ей в макушку.

- А ты – нет, - разворачиваясь к Алексею лицом. – Давай, поднимайся, и дуй в уборную, приводи себя в порядок, и пошли в город, ибо мы тут уже сосем, без тебя заскучали! Да и проголодались маленько… Съела бы сейчас слона, если честно.

- «Мы»? – открыв сначала один глаза, затем другой, Алекс заставил левую бровь поползти вверх.

- Да, - ткнув его пальцем в грудь, - я, и наш малыш!

- Прости, - закатив глаза, он откинулся головой на подушку, - забыл… Никак не могу привыкнуть, что нас теперь трое! – чмокнув Мирославу в нос, парень вмиг подскочил с кровати. – Я буду готов через двадцать минут, так что – поторопись, - кинул он, зайдя в «царство тумана». – Сегодня ты должна быть самой красивой!

- Зачем это? Мы же на отдыхе! Или я уже недостаточно для тебя хороша, а? – с ноткой сарказма, поинтересовалась Мира.

- Меня ты уже покорила, так что можешь быть спокойна, а вот придирчивые французы… - в него полетела еще одна подушка, но парень успел захлопнуть дверь и та, коснувшись дерева, никак не задевая обидчика, мягко приземлилась на паркет. – Двадцать минут! – послышалось изнутри, и вода зашумела .

Девушка обвела взглядом просторный, светлый номер класса люкс, с небольшим балкончиком, высокими потолками и красивой витой люстрой. Повалившись на спину, она стала считать стеклышки, обрамлявшие плафоны, но, когда душ прекратил свою работу, пулей стала одеваться, параллельно крася ресницы.

Быстренько собравшись, пара покинула свои чудесные апартаменты и отправилась завтракать вкуснейшими круассанами с шоколадом, запивая все местным фирменным латте-маккиато, от которого, на удивление, Миру совершенно не тошнило. Прогулявшись по набережной, посетив Княжеский дворец, Старый город Монако-Вилль, Собор Святого Николая и Часовню Милосердия Божьего, ребята вовсе не заметили, как неожиданно наступил вечер, и город заискрился всевозможными огнями, освежающими улицы. На десерт пара оставила первый игорный дом в Европе - Казино «Монте Карло», но, чувствуя боль в ногах, от пеших прогулок, они решили перенести это на завтра.

- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался парень, ожидая местного транспорта. – Проголодалась?

- Отлично! Не особо, но от тарелочки чего-то вкусного вовсе не отказалась бы,- уверенно заявила его будущая невеста.

- Тогда, не могу не удовлетворить «ваше» желание, – косясь на еле заметный, для вооруженного взгляда, животик, в ответ на что, девушка лишь мило улыбнулась.

Сев в такси и доехав до нужного места, Алексей и Мирослава оказались перед старейшим рестораном этого города.

- Закрой глаза, - тут же скомандовал Родс, доставая из кармана платок.

- Что? Зачем? – видя, развивающийся на ветру, предмет в его руках, она нервно затопала ногой. – Нет, только не это!

- Поверь, тебе понравится! Закрывай, - разворачивая к себе спиной Миру, он повязал ей на глаза шелковую ткань фиолетового цвета, создавая полную обездвиженность в плане виденья.

- Надеюсь, ты не поведешь меня резать на шашлыки за утро.

- Надейся, - легонько укусив ее плечо, Родс взял девушку за руку. – Не бойся, я же рядом! Здесь ступеньки, так что – считай со мной… Кстати, для особо остроумных, шашлыки здесь не подают! 

Поздоровавшись на ломаном французском с местным метрдотелем, молодой человек последовал за ним. Выйдя на крышу ресторана, он вручил ему пару крупных купюр в руки, от чего тот, расплывшись в улыбке, за хорошие чаевые, пожелал паре приятного вечера и оставил их наедине, закрыв за собой маленькую калиточку, ведущею вниз.

- Прости, завтрака с видом не будет… Зато, ужин еще никто не отменял, - прошептав ей на ухо, обжигая всю шею, не смотря на достаточно теплую погоду, парень медленно развязал платок, который бесшумно упал на пол. – Теперь можешь открывать глаза, но только очень медленно, - легонько подталкивая ее вперед.

Мирослава подняла веки, и перед ней открылось все побережье вечернего французского городка, как на ладони. На крыше так же стоял столик с традиционными блюдами, отличным вином и морсом, специально, для непьющей барышни. Все было очень красиво украшено, даже лучше, чем в беседке на берегу озера, когда Родс привез Миру на конюшню.

- Какая же красота! Леш, официально заявляю: ты полностью искупил вину за завтрак, - разворачиваясь, сказала девушка. – Где подписаться?..

В следующую секунду, не найдя парня напротив, ее глаза скользнули вниз. Чуть не ахнув от восторга, она всего лишь приоткрыла рот, застыв в немом ожидании. Перед ней, на одном колене, стоял доктор Родс, держа в руке белую бархатную коробочку.



Виктория Райтер

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться