Неидеальные

Размер шрифта: - +

Никита 1

- Сестренка, ты прекрасна – я решил не нарушать традиции и снова прилетел. Ведь, мой друг, и я надеюсь, в скором времени родственник, все же решился.

- Спасибо, родной – Маша поцеловала меня в щеку, а я боковым зрением увидел, как Артема, рвет на части от ревности, и это я –ее брат. Но Манюня, ведь тоже дочка капитана дальнего плаванья, знает, как все мирно урегулировать.

И не говорите теперь, что влюбленные – не болваны и дураки, )).

 – Артем Николаевич, держите себя в руках. – И ее ладошка ложится на его грудь.

- М-да, Машенька, а ты уверена, что он тебе нужен? – и все не смог не подколоть Тему.

- Никита Степанович, надо, очень надо – она улыбается, при этому весь ее мир принадлежит Беркутову. Да, любовь, это непросто состояние, а диагноз!

- Маш, а чей это ресторан? Антураж, да оформление неплохое? – решил перевести тему.

- Оформление я делала, а ресторан Альбины Золотовой. Мы с ней на выставке познакомились, вот дружим.

- Золотовой, говоришь? – пытаясь поскорее справиться с шоком, и скрыть удивление, отрешённо, спросил.

А внутри у меня просто просыпается буря эмоций и чувств. Этого не может быть! Это совсем другая Аля! Аля?!

А говорят время затирает прошлое… вот только от него не убежишь…

Люди вокруг веселились. Ребята так и фонили своим счастьем. Я был действительно рад за них. Хотя, зная Артема, должен был переживать за то, что он может обидеть Машу, но смотря на то, каким он стал – не буду.

За это время он не изменился кардинально, нет, просто друг стал более серьезным, что ли, целеустремленным. Не говоря уже о гипер помешанности на Маше. Теперь весь мир вращался вокруг моей сестренки.

А главное, Маша – счастлива, и это действительно важнее всего.

О! Темыч приступил к выполнению плана «Раз и навсегда».))

Но, как бы я не старался, но вариация, что это может быть действительно та самая Аля, назойливой мухой жужала в моем мозгу. Аля! Это может быть моя Аля!

Так, стоп. Никаких Аль, тем более МОИХ. Это из прошлого, из той жизни.

- Ники-ся, вот ты где? – подошедшая Маша сияла, словно бриллиант на солнце. – А почему ты не со всеми? Тебе не нравиться? Скучно? Или ты устал? – и в этом вся Маша.

- Нет, Машенька, все отлично. А ты ничего не хочешь поведать старшему брату, а? – лукаво спросил у сестренки, щеки которой сразу покрылись румянцем.

- Вот. Надеюсь ты не будешь против? – на протянутой ручке поблескивало колечко, а в голосе зазвучала паника.

- Ну, что ты! Моя девочка – приобнимая ее, я поцеловал ее в макушку – я только рад, что в твоей жизни появился человек, с которым ты счастлива.

- Правда? – Маша посмотрела на меня.

«Как же ты быстро выросла, стала взрослой… без меня» подумал я, и решил для себя, что сделаю все, что ее счастью ничего не мешало.

- Правда, Машунь. Только если этот человек – кивнул на Артема – допустит появление хотя бы одной слезинки…

Но договорить не успел, ведь Артем тут же подобрался, лицо стало серьезным и непроницаемым, и мягко поддев локоть Маши, подтянул ее к себе. Заключив ее в свои объятья, но всем своим видом показал, что никому не позволит ее обидеть. Да и сам удушиться, чем ее чем-то обидеть.

- Машенька, ты его не слушай, я тебя очень – очень люблю, и слезки твои будут только от счастья… и то очень мало, мгм? – прижавшись к ней, он легонько поцеловал ее в скулу.  – А ты, друг-почти- родственник не порть своим кислым видом праздник.

Я лишь улыбнулся, да, любовь - это вещь страшная и прекрасная одновременно. Я правда был рад за них, и, наверное, где-то завидовал. Ведь когда-то я тоже мог бы…

- Маша, могу ли я тебя поздравить? Или этот представитель мужской части населения струсил? – голос, что послышался из-за спины, заставил сердце пропустит удар, а тело впасть в оцепенение. Машинально повернувшись, увидел ту, что когда могла стать для меня всем…

Ну, что с почином! Муз вдохновился и решил продолжить...а что с этого получиться зависит от Вас, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ и Ваши лайков, наград и комментариев

Надеюсь, эта история тоже прийдет Вам по душе. И Ваши лайки стимулируют скорейшее выложение проды.



Мари Спайс

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться