Неидеальные

Размер шрифта: - +

Никита 2

Перед мной стояла она. Каждое движение и жест говорили о том, что она стала самодостаточной и уверенной в себе.

Медно-рыжие кудри были уложены, делая ее лицо более женственным. Карие глаза завораживали своим магнетизмом и таинственностью, которые тщательно скрывались под длинными ресницами. Идеальная линия губ манила своей формой и зарождала желание их поцеловать.Темно-красное платье-футляр идеально подчеркивало все изгибы фигуры, придавая ее стану чертовски аппетитный вид.

Да, (цензура), это была АЛЯ! Та самая Альбина Золотова, чье имя так долго причиняло дискомфорт в области сердца.

- А ты до сих пор считаешь, что мужчина не способен первым сделать шаг? – с сарказмом, а возможно с гневной иронией спросил я, не замечая, что и дальше продолжаю изучать ее.

- Ну, что, ВЫ, Никита Степанович, как можно – ответной желчью ответила Аля. При этом в ее глазах не было злости, лишь безмерное море разочарования, а может и сожаления. Так же по ухо резко резануло ее обращение на «вы». Как словно мы абсолютно чужие люди, незнакомцы. – Я рада за Вас, - игнорируя меня, она обратилась к Маше с Артёмом, которые стояли расскрыв рты – надеюсь вечер удался, и как заказчики, вы тоже остались довольны. Артем Николаевич транспорт будет ожидать по окончанию на стоянке. Еще раз примите мои искрение поздравления.

Ее улыбка одарила сестру и Темыча, меня же, даже вскользь не задело взглядом.

- Не уже ли, нам нет ничего обсудить? – не знаю, что на меня нашло, но я резко ухватив ее за руку, дернул к себе. Ойкнув, Маша растерявшись, пошатнулась, и если бы не Артем, наверное упала. Да и друг, опешив от моей выходки, лишь успел среагировать, чтобы подхватить ее. Что же до самой Али, то лишь сцепив зубы и подавив эмоции, она, силой вырвав свою руку, рыкнула:

- С, ВАМИ, Никита Степанович Веселов, у НАС уже давно нет общих тем для разговоров.

- Кто он? – не успев сообразить, я выдал главный вопрос, который мучал меня так давно.

- Самый лучший, кому нужны такие, как я! – злостно ответила Аля, и развернувшись, направилась к ресепшену.

- Какие?! – оторопев, спросил я, перекрикивая возмущения Маши и Артема.

- Неидеальные…

Я ошибся, это не была та самая Аля, это была совсем другая...та в чьих глазах было осознание правоты каких-то своих утверждений, касающихся меня.



Мари Спайс

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться