Неидеальные

Размер шрифта: - +

Аля 3

Никита уехал на следующие утро, как мне сказала Маша, вечером того же дня. Просто взял и уехал в свои Штаты, лишь извинился перед ними за свое поведение.

- Это твое право, Алечка, ты – мама, и я приму любое решение – грусть была слышна в ее голосе – просто, я не пойму его поступка. Взять и сбежать. Ну почему не разобраться? – удивлялась она.

- Наверное, прошлое слишком крепко держит его- Не скажу, что я была рада, что он уехал, просто осадок от того, что он снова сдался, отлег на моем сердце.

Гордый мужчина не сделает первым шаг, он сам примет решение, и будет следовать ему. Ну и пусть…

Жизнь снова забурлила в своем ритме, лишь в ней появилось место для Маши, Беркутова и того хаоса, когда они приходили к нам.

Макса это забавляло, и он был рад, что у него есть тетка. Что же касается вопросов относительно отца, то о том, кто он, сын знал еще с лет трьох. С самого начала я не врала сыну, объясняя и рассказывая правду обо всем. Поэтому, сын рос, зная, что где-то есть его отец, и возможно когда-то они встретятся.

- Мужчина, должен быть мужчиной. Я же у тебя настоящий мужчина, я с тобой. – как-то сказал мой самый лучший мужчина на земле.

А я, продолжаю жить рядышком с ним, ведь каждое утро слышу:

«Я тебя очень люблю! Ты самая-самая!»

За окошком зазелен май.

- Он должен знать, он должен нести ответственность за вас – наверное, гормоны Маши взяли бразды правления и теперь ее творческую натуру штормит. Но, как мама я ее понимаю, беременность — это еще те американские горки,))).

- Маш- неубиваемое, а может это только для вида, спокойствие Беркутова, вызывает уважение – это не тебе решать.

- А что мне решать, а? – ой, кажется кого-то снова начало уносить – На мне женились, паспорт поменяли, миллионами одарили! Даже врача, и того вместо меня выбрали…даже цвет распашонок …у-у.

Артем старался, сделать вид ну очень серьезного мужчины, который здесь, от слова вообще, не при чем. Но это у него плохо получалось. Глаза светились счастьем, а на лице проскальзывала улыбка.

- Так мне Вас поздравить? – улыбнувшись спросила я.

- НЕТ, посочувствовать или лучше помочь труп спрятать – нервно ответив, Маша начала шуршать в конфетнице.

- Артем, а ты не заметил, что, Маша стала кровожадной? - обратилась, я к Беркутову.

- Аль, главное, чтобы счастливой была.

Вот так, снова ни о чем, и о главном, мы говорили, спорили и смеялись. А я просто боялась. Делить сына, выяснить отношения и слышать обвинения. А главное я не хотела снова понять, что лишь была фрагментом огромного паззла Никиты Веселова.

Вы, когда нибудь чувствовали, что где-то и что-то не так, но где не можете понять. Вот у меня настал такой период, как будто все хорошо, но почему, кажется, что все слишком хорошо.

Ведь последние две недели происходят странные вещи. Мебельная компания, которая выносила мне мозг и доставляла частями мебель, в одно утро просто поставила в тупик.Приехала бригада с фургоном мебели и за два часа заменила предоставленную и установила недостающую. Потом у нас появилось именное парковочное место.

В ресторане, каждый день, был аншлаг, места резервировали на месяца вперед. Даже пришлось нанимать дополнительную смену, чтобы разгрузить других.

Маша, заявив, что декрет, это не ее удел, просто, одним утром улетела.

- Маш, тебе не рекомендуют летать – уговаривала, я ее по телефону.

- И ты, Брут! Никто, кроме Маси меня не понимает! Злые вы, улечу от вас. Да-а-а, а сколько ты будешь молчать? Когда же Вы перестанете дуться друг на друга? Сколько можно жизнь протирать, сидя на диване, при этом наматывать свою гордость с соплями на кулак? Все, люблю, целую. Пока.

И это только начало второго триместра! А говорят беременность делает женщину покладистой, спокойной и уравновешенной.  Врут, ой, врут.

То, что, Маша расскажет про сына Никите, я не боялась. Поздно, как говорится, пить боржоми…

На днях прилетал отец. Моему удивлению не было придела, ведь максимум это звонки по Skype, и то, лишь проверить Макса. А здесь собственной персоной!

Интересовался всем, от дела до личной жизни, особенно о личной жизни. С Максом часами шушукались в комнате сына, ездили на прогулки в парк.

Чувствует моя попа, что-то будет! Вот, только, что, а главное где и когда!

Поддержите Муза! Ваши комментарии, лайки и добавление в библиотеку, помогают Ему в написании! 



Мари Спайс

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться