Некромантка

Font size: - +

Глава 4

После финального 5 поцелуя парни не переставали материться и пытаться очистить рот, всхвсх, а девушки же наоборот до последнего следили за процессом, не отводя взгляд, который стал через чур возбужденным. Ну а мне это зрелище не принесло особого наслаждения, да смешно и необычно, но я бы не захотела увидеть такое ещё хоть раз. Я внезапно поняла, что я в какой-то степени гомофоб. Ну противно это и не естественно, поэтому сейчас мне было немного жаль мужчин. Но как говорится, желание, есть желание.
-Настал наш черёд- чуть ли не хором выдали мальчики
-Ну хорошо, вы пока напрягите свои головушки, а мы пошли за мороженым, да девочки?- сказала Чижова и мы все одобрительно покивали
Как только мы отошли от ларька с мороженым, парни встали перед нами с довольными ухмылками
-Ребятки, а вы чего лыбитесь, неужели гениальную мстю придумали?!- с усмешкой спросила Катя.
-Угадала- хором отозвались они и начали объяснять нам, что мы должны делать
-Ваша задача подойти вон к той кучке людей и станцевать сексуальный танец, но продлится он должен ровно одну песню, которую выберем мы. Если будете халтурить, вы будете обязаны раздеться до нижнего белья и присесть 50 раз. Даём вам время на то, чтобы вы определились с движениями. Кстати танцуете вы под Sam Brown- Stop. 
Вот ведь орангутанги засраные. 
-Девочки, подойдите ка ко мне- обратилась я к своим- Я считаю, что мы должны утереть этим засранцам нос, станцуем так, чтобы у них яйца посинели- сразу выдала я и меня поддержали все девчонки
-Я считаю, что наши движения не должны быть синхронны и отточены, включите свою природную альфа самку и полностью отдайтесь музыке-дала нам наставление Ленка, она в этом профи, 6 лет гоу гоу занимается. За то время, что мы живём вместе Чижик обучила меня основе, так что думаю я не опозорюсь. 
Мы с девочками решительно направились к компании молодых людей, их было человек 17, если не больше, среди них были и девушки и мужчины. 
Я обернулась на наших мужчин и поняла, что сейчас всё начнётся, потому что они уже подключили небольшую переносную колонку к одному из их телефонов, и тут полилась мелодия...
Я танцевала. Тело, словно ведомое неосознанным призывом, перемещалось в такт музыке, выгибалось, посылая движение волной от головы до носочков ног. Мои глаза были закрыты. Я отрешилась от всего вокруг. Ничего кроме мелодии, ничего кроме ритма. Только губы беззвучно двигались, повторяя слова иностранной песни. Почему-то я любила беззвучно подпевать во время танца, вслушиваясь в слова и каждым жестом передавая суть песни, особенно когда та отвечала моему настроению.

Сегодня мне хотелось танцевать, передать все мои чувства через движения. Я то поднимала руки вверх, то медленным изящным движением отводила их за голову, то рисовала ладонями невидимые узоры вокруг себя. Голова запрокидывалась, клонилась то к одному, то к другому плечу, и снова выпрямлялась, повинуясь ритму и мелодии, пытаясь освободиться ото всех мыслей, которые не давали мне покоя. 
Мои бедра и плечи изгибались, снова и снова посылая волну движения вниз, ноги то переступали на месте, только слегка отрывая пятки от пола, то проделывали дорожку шагов - влево, вправо, вперед, назад и в других комбинациях.
Я застывала, кружилась, приседала, снова поднималась, тянулась вверх, наклонялась... Сердце билось в такт, тело с благодарностью принимало нагрузку после недели отдыха. Я пропустила эту песню через себя.
Тут мелодия обрывается и я нехотя выхожу из транса. Смотрю на реакцию ,,зрителей’’, на нас уставились абсолютно все те к кому мы подошли, девушки с нескрываемой яростью в глазах, а мужчины с вожделением. Народу заметно прибавилось с момента начала нашего феерического выступления.
Мы переглянулись с девчонками и не сговариваясь рванули на выход из парка, оставив позади ничего не понимающих людей.
Мы завернули за угол ближайшего дома и согнулись пополам от конкретного ржача.
-Ух, бабоньки, утомили меня эти озабоченные гориллы, давайте по домам, нам ещё успеть протрезветь до завтра надо- озвучила мои мысли Ленка, все согласно загалдели и начали разбредаться. Ещё бы они не согласились, каждый человек с нашего потока успел познать на себе гнев Марии Степановны, нашего куратора. Не хотелось бы в первый же день получить от неё указкой по нижним девяносто. Она у нас строгая, но справедливая, её все уважают и побаиваются, даже преподаватели.
Мы с подругой добрались домой на такси. Открыв входную дверь я не не обнаружила встречающего нас Геру. Обычно он как только услышит звук поворачивающегося ключа в замочной скважине, несётся на нас, а сейчас в квартире тишина изредка разгоняемая вздохами с хрипами. 
Не разуваясь я понеслась на звук... Гера лежал на полу перед входом ко мне в комнату. Я подхватила его почти полностью обмякшее тело и захлёбываясь слезами вылетела из квартиры на улицу, Ленка вслед за мной. 
-Сейчас мой хороший, подожди совсем чуть-чуть, всё будет хорошо- приговаривала я прижимая к себе маленькое тельце. 
Ааа, что делать?!У меня мотоцикл, туда никак с Герой не сядешь, а Лена вообще водить не умеет. Ещё и такси ждать придётся. 
- Побежали к дороге, попутку словим, тут недалеко ветеринака.- крикнула подруге.
Мы уже приблизились к дороге, как прямо под моими ногами расползся чёрный туман с красными всполохами. Я не успев сообразить, что происходит, шагаю прям в него.
-ЛИНАРИЯ- взвизгнула Лена схватив меня за руку...



Елизавета

Edited: 14.01.2019

Add to Library


Complain