Некромантка боевого уровня

Размер шрифта: - +

Глава 9:Семейные узы (4)

-Эм, понятно. Видимо это ты и хотела сказать Федоторианну, пожалуй я пойду и объясню ему все…

-Постой,-она схватила меня за руку-не говори ему, мне… стыдно. Я пришла сюда в порыве чувств, а сейчас наверное будет правильнее уйти…

-А вот этого не надо! Я с ним договорюсь, и не буду посвящать в подробности. Если захочешь сама все расскажешь.

-Спасибо,-из глаз женщины вновь брызнули слезы, она с благодарностью прижалась ко мне, я улыбнулась, как мало нужно существу для счастья, всего лишь пара слов, слов которые посеют ему в душу, зерно надежды.

Я вышла из склепа, стряхнула с рукавов паутину и только после этого соизволила поднять взгляд на ждущего моих слов Федю.

-А чего ты хочешь?-изобразила на лице удивление,-Это женская солидарность, я тебе ничего не скажу!

-Марси, я у меня нет слов,-сказать, что Федя был в шоке – просто промолчать, но я похоже молчать не умею…

-Ты бы попробовал понять ее, пусть она поживет с тобой с недельку, глядишь, сама все объяснит.

-Знаешь не знай я тебя, и не находись я в этом мире долгое время, вряд ли бы послушался, но это же ты, значит, следует сделать так как ты велишь. Но если эта барышня,-повысил голос лич,-если она что-то сотворит с моим домом, ремонт оплачивать будешь ты! И мне все равно, откуда ты деньги возьмешь, хоть у дракона, хоть сама заработаешь!-после чего весело насвистывая пошел к себе.

-Надо же,-обратилась я к Герцогу-какой бы она не была, но этот однолюб похоже скучал…

Скорпион нагрелся соглашаясь с моими мыслями. Хороший он, хоть и мертвый.

Домой? Спать хочется. Герцог вновь нагрелся, последнее время мне приходиться мало с ним общаться, жаль, пусть я и в хороших отношениях со многими в академии, что-то все равно тянет в душе, что-то неправильное…

-Марси,-услышала я голос Ария выходя с кладбища, на плечи мне накинули камзол, приобняли и продолжили-вот как так можно? Гулять по кладбищу, да еще и в темное время суток? А если что-то случиться, а меня не будет рядом?

-Я мысленно тебя позову, да и ты,-я счастливо улыбнулась мужчине, ведь когда приходит он – все грустные мысли испаряются-прекрасно чувствуешь когда я в опасности.

-Эх, ты,-он погладил мою озябшую ладонь-опять перчатки забыла?

Я смущенно кивнула, есть у меня такая сторона – прекрасная память, могу запомнить любой материал из книг, но такие мелочи как взять с собой перчатки - вечно забываю.

Дракон с усмешкой взял мои ладони в свои руки, и чуть наклонившись к ним начал согревать меня своим дыханием. При этом он искоса поглядывал на меня, когда я вижу его с такими искорками в глазах, меня все время бросает в краску, дико смущает.

-Милая,-он притянул меня к себе, чмокнул в щеку и рассмеявшись добавил-еще милее когда смущаешься, поэтому я обязан сделать ЭТО,-после чего подхватил меня на руки и так и понес в сторону академии.

Все бы ничего, мне было даже приятно, но вдруг поднялся сильный ветер и кто-то дико завыл…



Елена Паук

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться