Некромантка боевого уровня

Размер шрифта: - +

Глава 9:Семейные узы (7)

Дальнейший вечер был спокоен и тих, вместе поужинали, поболтали и решили, что нам стоит прогуляться перед сном до библиотеки, вернее решил арий:

-Я конечно знаю, что ты прекрасная ученица, но в нашей библиотеке есть прекрасный материал о банши. Я думаю тебе следует почитать, а мне как раз нужно взять несколько книг для научного проекта первокурсников…

-То есть тебе просто не хочется идти одному?-сразу смекнула.

-Нет рыбка моя, мне хочется сходить в библиотеку именно с тобой!-выкрутился зараза, после этих слов передо мной галантно раскрыли дверь.

 

 

«…Банши нежить способная заболтать очень многих существ, переплюнуть ее в болтовне может только болотник…»-я закрыла надоевший за этот час томик. Арий был в прекрасном настроении и поэтому решил подготовиться к нескольким лекциям прямо в библиотеке. А заодно он решил проследить чтобы я прочитала хотя бы половину манускрипта.

-Ну, что?-дракон потянулся, сладко зевнул и приобняв меня за плечи продолжил вопрошать-пойдем отдыхать? Завтра у нас много дел, нам с тобой предстоят сходить на кладбище и поздравить Федоториана, он пригласил нас на чай… Кажется хотел что-то объявить.

-Хм, что же он задумал?-губы растянулись в счастливой улыбке, похоже у него с Нелли все налаживается.

-Кто знает,-он пожал плечами и потянул меня на выход , а мне хотелось летать.

-Ты чего улыбаешься?-меня остановили в коридоре, около окна за стеклом летали снежинки.

-Не знаю,-я уткнулась носом в его пиджак-я испытываю почти безграничное счастье.

-Н-да, меня здесь не устраивает лишь одно – слово почти, но надеюсь, что после праздника мы с тобой займемся удалением этого «почти». С твоей мамой все будет в порядке, я и сейчас чувствую – с ней все в порядке.

 

Новый год в компании Ария был чем-то невообразимым! Прогулка к Феде получилась очень оригинальной! Когда я сказала, что хочу подарить личу красивую черную накидку дракон решил приложить свою магию к моему подарку. Зачаровал накидку всеми возможными способами. Для Нелли же мы приобрели синюю шляпу с полями, перевязанную голубой ленточкой – зомби не любят солнечный свет, такая шляпа ей очень пригодиться. Сам Арий решил подарить личу бутылку хорошего гномьего самогона, а для Нелли – легкий голубой шарфик в тон ленточки на шляпе.

-Такое ощущение будто мы подготавливаем эту вредную зомби к пляжному сезону,-рассмеялся дракон.

-Ну, зомби же не мерзнут, а солнце есть и зимой,-заметила я.

-Знаешь,-меня притянули к голому мужскому торсу (дракон изволил помыться, и чисто из вредности натянул только штаны-а я ведь уже давно не проводил этот праздник в хорошей компании. Ты делаешь меня счастливым.

Я потянулась к его лицу, мне пришлось встать на носочки, я посмотрела в два сверкающих алых глаза и прикоснулась губами к губам Ария. Мою инициативу сразу же поддержали и углубили поцелуй. А еще меня с неимоверной силой прижали мужские руки. Казалось будто бы, Арий боялся меня потерять. Дракон оторвался от моих губ, проложил по моей шее дорожку из поцелуев, но дальше них вновь не зашло. Меня шлепнули по попе и хриплым голосом произнесли:

-Я еще раз в душ.

Мне это было лишь на руку. Я быстро собралась, натянув на себя новое платье, купленное в тот же день, что и подарок для дракона. Платье представляло из себя - очень нежный длинный шелковый кусок черного шелка. Сверху тонкие бретельки, неглубокий вырез. Но разрез на юбке до середины бедра делал платье более откровенным. Черные босоножки на высокой шпильке были когда-то подарены Милкой. Тонкие серебряные браслеты на руки. Распустить копну темных волос, заколоть их сверху чтобы не лезли в глаза. Подкрасить ресницы и вуаля – я готова.

-Ты прекрасно выглядишь, надеюсь в третий раз в душ мне не приспичит,-ухмыльнулся вышедший из ванны дракон, он тоже был готов.

-Арий!-возмущенно шикнула на него, в ответ получила лишь выгнутую бровь и хитрый взгляд.

Дракон вытащил из-за ворота бордовой рубашки свои длинные белы волосы и подошел ко мне.

-Моя леди,-мне галантно предложили локоть.

После чего была вспышка портала и ожидание встречи с хорошими друзьями.

А в склепе нас уже ждали. Поразительно, но на столе кроме выпивки (лишь это из человеческой еды могли употреблять зомби) было много чего съедобного. Видя мой удивленный взгляд Федя лишь прижал Нелли за плечи и произнес:

-Нелли хотела отблагодарить тебя, да и я тоже, если бы не ты мы так бы и не смогли вновь помириться. Кто знает, может, даже маленького зомби с ближайшего кладбища возьмем?

Я улыбнулась. Хорошие они. Ну и что, что мертвые? Разум же есть. Это вам не низшие, только, что поднятое умертвие!



Елена Паук

Отредактировано: 13.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться