Некромантки лучше королей

Размер шрифта: - +

12***

Веки были будто свинцовые, ни в какую не хотели подниматься, еще спина затекла и руки. Когда я все-таки открыла глаза, да не удивилась я ни демона! Да меня похитили, тьма их всех дери, это было ясно еще, когда вырубили, я же не ванильная дама, чтобы мне память отшибло.

Я сидела на стуле, не привязанная, нет, просто здесь больше ничего и не было, и любезный похититель не хотел, чтобы я простудилась на холодном каменном полу. На моих руках были шикарные, черные блокирующие магию браслеты, ох как же я сейчас зла.

- Очнулась? – услышала я знакомый голос из темноты. – Прости, что оставил ненадолго, дела.

Справа от меня на свет вышел Ксабир. Вот он подлый жук, ух я ему, надо было тогда не руку ломать, а голову пробить.

- Ксабир! Какие люди и без охраны! А ты что тут делаешь? Чай заблудился? – я встала со стула, и медленно двинулась к нему.

- Стэфа, почему ты выбрала его? – не обращая внимания на мои вопросы, спросил он.

- Во-первых, для тебя ее величество Стэфания Фрейденталь, во-вторых, я его не выбирала, его выбрало мое сердце.

- У тебя нет сердца! Ты злая, жестокая, хладнокровная стерва! – воскликнул он с восхищением.

- Это точно, прямо про меня подборочка. Мальчик мой, ты зачем меня похитил? – подходя все ближе к нему, лелеяла я.

- Потому что ты должна быть со мной, потому что он не вынесет ту боль, что ты причиняешь людям, а я, я смогу, я выстою, ради тебя! – похоже у некроманта совсем крыша поехала.

Я не стала его слушать, просто дала пощечину. Ударит меня в ответ? Пускай. Убьет? Не впервой умирать. Я не боюсь этого психа, это он должен бояться меня.

Он замолчал, стоял, не смотря на меня несколько долгих минут, потом поднял на меня дикий, совершенно безумный взгляд, у меня от него даже холодок прошел по телу. Потом кинулся мне в ноги и начал бредить:

- Еще, ударь меня еще, я хочу почувствовать боль, которую можешь причинить мне только ты! Ударь! Ударь меня! Кулаком ударь! Или своей прекрасной ногой! Я прошу тебя! Ударь!

Тьма! Спасите меня от него, добью ведь, выбесит! Я стояла, растеряно глядя под ноги, туда, где Ксабир пускал слюни и умолял его пнуть. Неизвестно сколько времени прошло, и сколько бы я еще вот так стояла, глядя на горе мазохиста, но вдалеке что-то рвануло, и через секунду из тьмы вышел Рейнхард.

Он шел уверенным и крайне быстрым шагом, но увидев картину, в шоке остановился. Переводя взгляд с меня на Ксабира, обнимающего мои ноги и набатом шепчущего «Ударь! Ударь!», он сказал:

- Я думал, тебя тут убивают, летел спасать, но…

- Меня умоляют, чтобы я убила, - я радостно посмотрела на любимого.

- Кхм… Ребят, забирайте чудика, - крикнул он, своим подходя ко мне. – Я волновался, - горячий шепот у самых губ, и нежный поцелуй.

- Магистр! Магистр! – прервал нас Ксабир.

- Ну что еще?

- Меня сейчас заберут, и либо в тюрьму, либо в психушку упекут, - начал он, с мольбой смотря мне в глаза, - ударьте меня напоследок, пожалуйста.

Хмыкнув, я подошла к человеку, которому доверила свою должность, и даже была готова отдать кабинет. Печально все вышло, хороший парень был.

- На кого же ты ребят бросаешь, балбес? – тихо спросила я, и дала ему подзатыльник.

После этого его уносили на носилках в полнейшем экстазе, тушите свет, на кладбище темно.

Рей подошел сзади и обняв, прошептал:

- Пойдем домой, ты наверняка устала.

Кивнув, я продолжала смотреть вслед помощникам Рея, я конечно не виновата, в том, что он поехал, но все-таки я считала его своим приемышем, вот так вот не уследила. Меня утащили в портал, который вел в ванную, раздели, разделись сами, и со мной на руках вошли в купель.

Какой прекрасной становится жизнь, когда в ней появляется сильный и заботливый мужчина. Откинувшись на его грудь, я прикрыла глаза.

- И все-таки я требую, чтобы ты отдал мне кураторство над стражей и тюрьмами, - пробурчала я, вновь пытаясь отхватить что-то приличнее детских домов.

- У тебя и так много забот.

- А вот и нет, мне мало, да и следить я за всем буду лучше, - поворачиваясь к нему лицом, проговорила я.

- Почему это?

- Потому что, некромнтки лучше королей, милый! – провозгласила я, чмокнув почти мужа в нос.

***

Свадьба была фееричной, я вся такая красивая, в пышном черном платье, Рейнхард в белом костюме, и яркие гости. Тетушка Эли вновь была удивлена и даже недовольна выбором цвета на свадьбу.

- Черный цвет не годится для такого торжества! Это не похороны, а свадьба! – все стенала она.

- Очень жаль, ну ничего, обещаю, скоро я устрою вам похороны, - улыбаясь, проворковала я.

Тетушка сглотнула и больше не выказывала свое недовольство, вообще. Зато Арабель, как подружка невесты была в восторге, ее платье наоборот было белым и невероятно ей шло.

Когда меня подвели к алтарю, всю такую мрачную, я увидела сияющее счастьем лицо Рея.

- Ты смертельно прекрасна, - прошептал он, заставляя меня улыбаться.

Когда мы дали эти клятвы, надели кольца и слились в страстном поцелуе, мой, теперь уже муж предложил сбежать. Мы выбежали на крыльцо храма, и он обернулся огромным золотым драконом.

Я думала, меня схватят гигантскими лапищами, но Рей удивил. Опустившись на живот, он прорычал:

- Забирайся на спину.

Шипы на спине втянулись, и я спокойно устроилась на теплой золотой чешуе. Рейнхард расправил оба крыла и взлетел, меня конечно встряхнуло конкретно, но адреналин начал зашкаливать, а страх, даже не напоминал о себе, я доверяла потому, кто назвал меня своими крыльями и сердцем, он точно не отпустит и не позволит упасть.



Эйрин Вестфаль

Отредактировано: 10.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться