Немного глупостей, щепотка решимости и килограммы обаяния

Размер шрифта: - +

Глава 11

- Стас, ты же знаешь, я ничего не могу с этим поделать.

- Ну, тогда послушаем этого гребаного аудитора, - Стас взял со стола открытую бутылку виски двенадцатилетней выдержки и плеснул янтарную жидкость в стакан со льдом. - В следующую субботу выгони из клуба всех шлюх и устрой благотворительный вечер, - отдал распоряжение Зарецкому Станислав.

С ленивой грацией льва, владелец одного из самых популярных ночных клубов города, вальяжно раскинулся на чёрном кожаном диване в своём кабинете на втором этаже, делая из хрустального бокала большой глоток крепкого алкогольного напитка.

- Понял. А что за вечер будем устраивать? – задал вопрос «правая рука» Громова.

- Любой, хоть массовку из клуба творчества пенсионеров позови. Главное, чтобы бухгалтерия и пуритане, мечтающие сжечь дотла наш рассадник порока, были счастливы.

Артём присел на стул напротив босса. В отличие от Стаса, Артём предпочитал официальный стиль в одежде неформальному. Зарецкий уже начал обдумывать предстоящее мероприятие в клубе, но тут его мысли переключились на более интересное, недавно произошедшее, событие:

- Что там Ника творит? Собираешься с ней поквитаться? – Артёму не терпелось узнать все подробности «падения» босса в прошлый выходной.

- Не собираюсь связываться с бешеной макакой. Но пусть только попробует ещё раз заявиться в клуб – мало ей не покажется, - сказал, как отрезал, Станислав.

Артём знал, что Громов не шутит. Взрывной характер босса знали все его подчиненные и друзья. Стас вёл дела бескомпромиссно, моментально отсекал из своей жизни разочаровавших его людей, но никогда не позволял себе опуститься до того, чтобы поднять на женщину руку, какой бы стервой и гадиной она не была. Однако, кроме сурового характера, владелец клуба славился и безмерным вниманием к противоположному полу. Кто-то любит коллекционное вино, кто-то восхищается марками, в то время как Стас был истинным ценителем хорошеньких женщин. Синие, как глубины океана, глаза, а также статная фигура и далеко не худой кошелёк могли заполучить любую женщину, находящуюся в пределах зрения Станислава. Артём восторгался, и втайне завидовал, видя босса то длинноногой брюнеткой, то с пышногрудой блондинкой, а то и с потрясающе красивой мулаткой. Ни одна из дам не задерживалась подле Громова более нескольких недель, поэтому имена новых пассий начальника Артём даже не старался запоминать.

Но, сколько веревочке не виться, а конец всё равно когда-нибудь настанет, вот и в прошлое воскресенье Станиславу судьба преподнесла очередной нелицеприятный «подарок». К сожалению, бизнесмен предпочитал слишком ярких женщин: одна из последних спутниц Громова, которая так и не смогла смириться с участью «брошенки», несмотря на утешающий прощальный подарок Стаса, решила мстить бывшему кавалеру. Объединив усилия с парой предыдущих «невест» ловеласа, к слову сказать, у одной из которых она сама его увела, Николь под предлогом вечеринки с друзьями, проникла в клуб и, «случайно» встретив Громова, умудрилась подсыпать в его коктейль одурманивающее вещество. Этот поступок невероятного слабоумия и отваги был обнаружен только спустя сутки при просмотре записей с камер наблюдения.

Как только разум Громова «поплыл», к Нике присоединились напарницы по грязному дельцу, и, выведя ничего не соображающего Стаса на улицу, который выглядел совсем как перебравший алкоголя человек, повели его прямиком в парк, расположенный неподалеку. Охрана клуба никак не отреагировала на поведение босса, поскольку оно было довольно стандартным, кроме того, Громов, утопая в объятьях девиц, глупо улыбался, всем своим видом показывая, как ему хорошо.

Вместо ожидаемых прелестей скамеечной любви, Громов оказался в огромной луже. Всласть пофотографировав с разных ракурсов «бездыханное тело» бывшего любовника на рассвете, богини мести оставили Громова прозябать в луже и, весело щебеча, отправились покорять социальные сети фотографиями изменника.

- Своими руками задушил бы змею! – в очередной раз возмутился Артём. Зарецкий, в прошлом – титулованный боксёр атлетического телосложения, не подрасчитал силу и раздавил в мощном кулаке несчастный карандаш, который, жалобно хрустнув, упал на пол.

- К счастью, всё обошлось, - выдохнул Стас, намекая на результат стараний Ники. – Иначе я бы сам отправил её в серпентарий.

На журнальном столе небрежно лежала стопка газет и журналов. Фото чумазого Стаса, наслаждающегося в луже первыми лучами весеннего солнца, слишком схожего с известным домовёнком Кузей, произвели должный эффект, но не тот, на который рассчитывала бывшая девушка бизнесмена.

Заголовки статей говорили сами за себя: «Эпатажный бизнесмен Станислав Громов готовит очередной перфоманс», «Вечеринка «Полный отрыв!», «Новый тренд успешных людей - Единение с природой».

- Правду говорят: Чем чуднее – тем моднее, - озвучил мысли босса Артём.

Стас стряхнул с плеча невидимую пылинку и вытянул длинные ноги под столом.

- Главное, что нам это выгодно. Поток посетителей увеличился почти вдвое, даже объём рекламы не надо увеличивать, - подытожил Станислав. – Знал бы раньше – давно бы сам в лужу лёг.

Звон стакана Стаса, встретившегося со столешницей из красного дерева, смешался с тихим смехом Зарецкого.



Екатерина Сказка

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться