Немного глупостей, щепотка решимости и килограммы обаяния

Размер шрифта: - +

Глава 33

Выжатый как лимон Никита после громоподобных оваций и отчаянных криков поклонников, опустился на мягкий диван в гримерке. За кулисами было прохладно и почти тихо. Не важно, в клубе или на огромном стадионе - в конце любого концерта всегда было так: его одежду можно было выжимать, словно после стирки. Шарк был опустошен и счастлив. Всё прошло как нельзя лучше. Взлохматив влажные волосы, он отпил минеральную воду из бутылки и услышал, как в дверь постучали.

- Войди! – крикнул Шарк.

Вслед за открывшейся дверью появился менеджер Никиты Олег. Молодящийся мужчина средних лет, старательно подкрашивающий седеющие волосы в цвет красного дерева, а также носящий подростковые штаны и фирменные толстовки беспризорного вида, протянул своему подопечному махровое полотенце. Никита подхватил его и, стянув с себя пропитанные потом вещи, бросая их на ходу, отправился в душ. По привычке, он не стал запирать в душевую дверь, поэтому слышал всё то, что вещал ему подошедший к ванной комнате Олег.

- Ты молодец. Best of the best! Твоё расписание на ближайший месяц расписано до часов, - сказал довольный менеджер.

- Мне нужен выходной, - крикнул Никита, с наслаждением втирая ароматную белую пену в темные волосы.

- Ник, мы не можем себе этого позволить. Надо хватать всё, пока ты на плаву! Оглянуться не успеешь, как будешь не стадионы собирать, а протирать зад на частных корпоративах толстосумов и их мамаш.

- Что плохого в корпоративах?

- Ты знаешь, о чем я говорю.

Спорить было бесполезно. Конечно, Никита всё понимал.

- Одевайся, через полчаса поедем в «Green home», говядинки поешь, восстановишь силы, пресс-релиз дадим, - добавил Олег, примирительным тоном.

- Хорошо. Я не буду с тобой спорить в ближайшие месяцы, но сегодня никаких пресс-релизов не будет. У меня дела. Отмени всё и перенеси на завтра, - скомандовал Никита, выключая воду. Контраст теплого душа и холодного помещения взбодрил певца, придав ему новых сил.

- С ума сошел? Там будут первые издания страны!

Прошествовав мимо недовольного Олега, он снял с вешалки свежие вещи и, надевая их на себя, уточнил:

- Я – Шарк, - сделав драматичную паузу, он продолжил: - Поэтому они будут ходить на все пресс-релизы, даже если ты будешь переносить их десять раз на дню.

- Добро, - сдался Олег, картинно закатив глаза к потолку: – Пока твоя звёздность и самовлюбленность нравится людям - я твой раб.

Посмеявшись над рабским трудом пухлого менеджера, который тяжелее ежедневника в руках не держал последние пять лет, Никита, натянув черную бейсболку на лицо, под присмотром охраны, спешно вышел из здания через черный ход.

В «Океане» вовсю гремела дискотека и разгоряченные люди давно отдались во власть музыки, позабыв об ушедшем кумире. Те, кто пришел в клуб исключительно ради концерта, спешно выходили из дверей «Океана» и, подгоняемые домой неприятным моросящим дождем, садились в подъезжающие желтые, как цыплята, такси.

Зайдя за угол, откуда был прекрасный обзор на внутренний двор клуба, Никита застегнул молнию на темно-синей ветровке и приготовился ждать Юлю. Девушки нигде не было видно. Спустя десять минут, он не выдержал, набрав номер подруги детства. Телефон противным голосом пропищал о том, что абонент не доступен. Но волноваться было рано. «Брежнев в юбке» не раз бросала вызов ему и могла преспокойно нежиться в своей кровати дома, отключив телефон, или же обжиматься с тем хлыщем, пока Никита прозябает тут, в подворотне. Думать о последнем совершенно не хотелось, но желание увидеть Михайлову было сильнее обиды, и Шарк решил ещё немного подождать.

Широкие стеклянные двери под яркой неоновой вывеской «Океан» распахнулись настежь и, отказавшись от помощи великанов-охранников, Стас Громов вывел из заведения, прижимая к своему телу похоже сильно перебравшую с выпивкой, дивную брюнетку в узком золотом комбинезоне, облепившем её стройную фигурку как вторая кожа. Мадам беззастенчиво висла на владельце клуба, которому приходилось улыбаться ей, вымучивая улыбку и чертыхаться, отворачиваясь от неё.

- Стас, ты – лучший! Ты выполнил своё обещание и показал мне Шарка, - высокие каблуки девушки пружинили, и Стас серьезно опасался, что Майя может не удержаться на них и впечататься в асфальт. Чтобы этого не случилось, мужчина плотнее обхватил талию девушки, прижав, находящуюся в состоянии эйфории от выпивки Майю, к своей груди.

- Майюша, сейчас, дорогая, я тебя посажу в машинку и отправлю домой отсыпаться, - сюсюкал с внучкой главы киноконцерна Стас. – Подгони ауди! – крикнул помощнику Громов, кидая ему в руки ключи от автомобиля Майи. Взяв у подоспевшего официанта пальто девушки, он одной рукой накинул его на её плечи, прикрывая от ветра и дождя. Если у подруги начнется простуда и её дед узнает о том, что виноват Стас, не сносить Громову головы. Обожаемая, но избалованная внучка, не раз пользовалась своим положением и добивалась своего, пусть даже хитростью и шантажом. Один Стас был неприступен и никак не поддавался на провокации Майи, уже не первый месяц активно его соблазняющей.

- Поехали ко мне, - грудью припечатала Стаса к подъехавшей машине ярко алого цвета Майя.

Стас мечтал о том, чтобы поскорее избавиться от навязчивой подруги, но сдерживал себя как мог:



Екатерина Сказка

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться