Немного сумасшествия

Размер шрифта: - +

Глава 18.

Глава 18.

«У каждого свои развлечения».

            Эх, столько времени уже прошло, несколько дней назад все уехали, по своим заданиям, оставив нас с Мариной вдвоем. Женя с Ваней и Егором где – то пропадали, мы встречались лишь на заданиях. Долгое время, дня три уже не было новых заданий, кроме тех, которые давала мне Марина. Но, разве задания от Марины можно считать заданиями, я лучше бы убил пару десятков вампиров, это было бы намного легче и полезней, чем например, убраться дома, вытереть пыль, погладить одежду, а самое страшное было это почистить ванну. Просто почистить это еще ладно, но я же некогда не успевал в ней искупаться, после того как отмою ее.

            Все началось вечером, когда я, помыв ванну, стал раздеваться, но пока я снимал футболку, Марина уже оказалась там. На этот раз, я решил без боя не сдаваться, ванна вымыта мной, мне первым и купаться!

            Все началось со щекотки, потом в ход пошла, фантазия с применение грубой силы. Голова  спросонья у меня болела сильно. Кто – то вчера, разыгравшись не на шутку,  стал кидать меня из стороны в сторону, я бы даже сказал кто – то пытался убить меня головой об стенку. Как вы думаете кто? Конечно же, моя самая любимая девушка, которая сейчас спит рядом со мной, и которую я люблю больше жизни.

            Из-за ее фантазии и ее силы, плюс наша раскрепощенность,  добавив страсти и учесть тот факт, что кроме нас в доме никого не было,  мы уснули только часов в одиннадцать утра.  Моя спина напоминала терку, вся была разодрана, если бы не регенерация, я бы помер от потери крови, и я уже молчу об укусах по всему телу и прокушенной губе.

            На мой взгляд, сейчас был уже вечер, примерно пять, а может и шесть вечера. Никогда раньше, мне не было так хорошо как сейчас. Уставший, вымотанный, покусанный, но счастливый.

            Я  разлегся на всю кровать, если можно так сказать, а если точней, то на свободные остатки кровати, и начал нежиться под лучами уходящего солнца в закат. Лучи пробивались сквозь шторки, которые уже были не столь плотными, как в самом начале.

            К сожалению, долго нежиться и наблюдать, как моя любимая спит, наслаждаться спокойной тихой жизнью мне не дали. Минут пять я лежал на кровати и радовался жизни, и если бы не гудок машины, которая подъехала к воротам, то возможно поваляться мне удалось бы больше. 

            Сначала я подумал проигнорировать, свои и так зайдут, но кто – то настойчиво сигналил, видимо не свои. Я надел джинсы и  накинул на себя рубашку, разукрашенную в гавайском стиле, и пошел посмотреть, кому так сильно понадобилась моя скромная персона, что они так настойчиво сигналят.

            Открыв ворота, перед моим взором нарисовалась старая и уже очень надоевшая мне картина. Около ворот стояла зеленная волга с тонированными стеклами и на литых дисках.  Государственный номер, кстати, не отличался оригинальностью – Д666ТП. Что означает данный номер, да еще и с той буквой, которые не используются в государственном номере, я так и не понял, единственное, что я стал думать это то, что ДТП –«Дьявол Тоже Плачет».  Готов поспорить, что из машины сейчас выйдут четыре, может больше лысых качков, которые являются перевертышами или оборотнями и снова попытаются на меня напасть.

            -Парень, к тебе дело есть, тему одну надо перетереть по быстрому. – Ну как я и говорил, лысый, тупой качок, судя по гонору книг, он даже в руках не держал никаких, ну кроме букваря, да и тот наверно скурил еще в первом классе.  – Слушай внимательно и не перебивай, ответишь тогда, когда я закончу и разрешу тебе открывать рот. И прежде чем ответить, подумай хорошо.

            -Вот оно что, а я то думал вы мне сейчас фокусы показывать будете, а потом милостыню просить, жирный боров, выкладывай все по быстрому, у меня там пельмешки варятся.

            -И что она в таком мудаке как ты нашла, но не в этом суть. Короче, козлиная бородка, Мария, наша госпожа, предлагает тебе свою руку и сердце, типа хочет, что бы ты на ней женился. Станешь ее муженьком, потрахивать ее будешь, осуществите план, который она задумала, и проживете долгую и счастливую жизнь, а нет, мы тебя сейчас всей оравой отпинаем и насильно привезем к ней. Я понятно объясняю?

            -Ребят скажу честно: Jeneboispaspendentdixjours!!

            -Чего?

            -Тебе тупому на русском говорю, я не пил уже полторы недели, я злой, во мне много негатива, так что собрались и свалили отсюда к чертовой бабушке.



E.N.D.

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться