Немного сумасшествия

Размер шрифта: - +

Глава 21.

Глава 21.

«Сбор маньяков – извращенцев».

            -Марина, солнышко ты мое, любимая моя. Будь добра, обзвони всех, пусть заканчивают все свои дела, пора собираться, обсудить план действий и приступить к заключительной главе в истории с Марией. Не помню где мой телефон, но где то дома наверно.

            Марина посмотрела на меня с легким удивлением, но без лишних слова стала выполнять мою просьбу. Лень владела мной,  но пора вставать. Полежав еще пару минут на кровати, я все - таки собрал всю свою силу воли в кулак и встал с кровати.

            Любопытство брало вверх, интересно, что эти окаянные мне за татуировку сделали. Я подошел к большому зеркалу, которое было встроено в шкафу, и стал изворачиваться, пытаясь рассмотреть татуировку.  Судя по всему, эти ребята были с юмором.  На моей спине красовалась пентаграмма в верхней части с рожками и по бокам с крыльям, по круг шли надписи на латыни. Что-что, а юмора этим двум не занимать, я уж думал что – то интересное и серьезное будет.

            -Сережа, я всех обзвонила, сказали, что как доделают свои дела сразу приедут. – Марина смотрела на меня с непониманием, сначала я даже не понял почему. В нижнем белье она видела меня и не раз, даже без него, может у меня увеличился? Я отдернул трусы, нет - все так же вроде бы.

            -Марин, что то не так? У меня рога выросли или хуже того, половой орган на лбу появился?

            -Нет, а вот эти крылья, они всегда будут с тобой, или ты их убрать можешь? А то как – то жутковато, если честно.

            Я повернулся обратно лицом к зеркалу. И вправду, я стоял напротив зеркала, а из-за спины у меня торчали крылья. Все бы ничего, если бы это были простые ангельские крылышки, с перьями там, но нет, мой организм бунтовал, и мои крылья были покрыты адамантом. Черт возьми, да всадник апокалипсиса – только добрый, белый и пушистый.

            -Надеюсь смогу убрать, ну, по крайней мере – постараюсь.  – Я снова стал представлять свой прежний облик, точней самого себя без крыльев. Круто, мало мне был проблем с моими способностями, которые я не до конца освоил, так еще и новые появились. Теперь еще и их развивать, ну шикарно просто. Жизнь удалась, мало мне было школы, техникума, института, всю жизнь учусь. Блин. – А знаешь, почему у меня появились крылья?

            Наступила тишина, я видел, как уголки губ у Марины дергаются, и она ели сдерживается. Мы смотрели друг на друга, пряча свои улыбки и держа свои эмоции при себе.  На этот раз мужское терпение взяло верх, Марина не сдержалась первой и подбежав ко мне страстно поцеловала. Ода! Я долго этого жал!

            -Опять вы за свое? А я с вами поговорить хотел, точней Серега с тобой. – Дикей стоял в проходе, нервно теребя в руках две ленточки, одну голубую, другую розовую. – Ты это, как освободишься, подходи на кухню, перетереть одну тему надо.

            -Да я вполне свободен, говори, что сиськи то мнешь?

            -Ты вот это вот видишь тоже? – Дикей протянул руки вперед, ладошками верх. На которых лежали две ленточки.

            -Вроде бы да, две ленточки, голубая и розовая, и что в этом такого?

            Марина громко засмеялась, даже по актерски вытерла слезу с правой щеки, и, похлопав Костю по плечу, вышла из комнаты. Дикей покраснел, и стоял красный как рак. Сам же я, по причине скудности серого вещества в голове, причину его реакции понять не мог.

            -Серега, скажи честно, ты прикидываешься или тебе в аду влили тормозную жидкость вместо крови. Вот смотри – голубая лента, это мальчик, а розовая – это девочка. Понятно?

            -Ты что беременный?

            -Не совсем я, точней не я, а  Наташа.

            -Стоять, как так получилось, вы знакомы то всего неделю от силы.

            -Серег, тебя не было три недели. В аду время течет по другому, у нас тут уже осень, на дворе, если что.

            И тут до меня стали доходить все проблемы бытия, это значит, что у нас почти что не осталось времени. Со дня на день будет призыв, нужно срочно всем собираться и выступать.



E.N.D.

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться