Немного сумасшествия

Размер шрифта: - +

Глава 22.

Глава 22.

«Все в сборе».

            Солнышко светит сквозь темные занавески, Марина мирно посапывает мне в левое ухо, вроде бы жизнь удалась. Так, стоять, опять я о чем – то размечтался. Какая тихая и мирная жизнь – то, вставать надо, будить своих товарищей, давать всем указания и начать истреблять нечисть. В последнее время, слишком уж они разбушевались, надо бы притормозить их рейды, а лучше уничтожить всех непокорных, что бы другим повадно не было. Даже вчера, в такой замечательный день, и то, посидеть и выпить не дали. Уроды! Точней один урод с кучей клонов.

            Я аккуратно встал с кровати, старался двигаться как можно тише, не привлекая лишнего внимания и не создавая шума, пусть поспит еще пару минут, а я пока что в ванной комнате посижу некоторое время. Приму душ, выпью кофе, покурю в спокойной обстановке, а там уж можно будет и будить всех.

            Вчера вечером ребята посидели знатно, о чем говорило их месторасположение в комнатах. Егор спал один на диване, всем видом давая знать, что это его территория, и он сюда никого не пустит. Костя спал на полу, Наташа спала, полусидя на нем, толи они оба уснули во время секса, толи так и было задумано, не совсем понятно. При выходе из общей комнаты, справа на лестнице, ведущей на второй этаж, Макс пытался от кого – то уползти, но силы покинули его, а лень взяла вверх, и он просто мирно спал на ступеньках. Шурик спал на полу, почти что целиком под столом, Татьяна же, видимо пытаясь достать его из под стола, уснула на диване, точней одна часть ее тела была на полу, другая на диване. Как хорошо, что они в одежде все уснули, картину обнаженных тел, к моему великому счастью, мне не лицезреть.

            Вани с Женей не было, про других  я молчу, меня интересовала наша основная команда. Странно, где они? Может, задерживаются? Ладно, черт с ними, объявятся еще.

            Умывшись и приняв душ, перешагивая через спящие тела, стараясь сильно не шуметь, я приготовил завтрак. Сварив кофе, и перекусив по быстрому, нужно было будить остальных. Ничего другого и лучше, чем включить музыку я не придумал. Тем более как раз, давно хотел опробовать новые колонки.

            Говорят – музыка успокаивает, но как показала практика, она имеет и обратное действие. Раздражение. Я включил колонки примерно на половину, пять колонок и один усилитель, ну и, конечно же, группа «Rammstain».  Да начнется безумие.  Услада для моей души.

            -А ну выключите шарманку, иначе я все к чертям спалю сейчас. – Костя признаки жизни подал первым, в отличие от Шурика и Тани, которые продолжали спать, лишь накинув подушки на головы. – Вы что там, оглохли мать вашу!

            -Костя, еще одно слово и твой зубной состав двинется в неизвестном направлении. Кто бы ты ни был, прибавь громкости. – Макс говорил сонным голосом, но чувствует мое сердце, что Костя его услышал. – Музыка самое то, через минутку встану.

            Так, чувствую, скоро начнется веселье, я взял стул и уселся поближе к выходу, что бы в случае опасности сбежать. Знаю я этих демонов, точней их реакцию, мои шутки они только в бодром состоянии понимают. Я, усевшись поудобней на стуле, закурил и стал ждать, кто очнется первым, периодически поглядывая по сторонам. Сто к одному, что первым проснется Макс, точней встанет и пойдет завтракать. Ставка не сыграла.

            Первой из соседней комнаты вылетела сковорода, на молниеносной скорости. Повторюсь, вылетела сковорода, и, ударившись об мой лоб, звонко упала на пол, следом за сковородой упал и я, но на спину и вместе со стулом.

            Очнулся я от того, что меня кто-то поливал холодной. И при - чем не просто поливал, так тихо спокойно, а выливал ведра воды мне на лицо. Интересно, кто бы это мы быть? Конечно же, Егор, куда же без него, верный соратник в любых проблемах, которые, кстати, по его вине и случались.  Рядом стояла Марина, улыбка не ее лице сияла, словно они на пару делали какую – то гадость.

            -Что случилось? – Опиравшись на локти, и смахивая воду с лица рукой, спросил я. – Почему  я на улице, да еще и весь мокрый? Я ведь сидел, курил в прихожей, в доме. И почему вы меня поливаете холодной водой? Не Май месяц все - таки!

            -Как бы тебе сказать, что не соврать, но и всю правду не сказать? – Егор говорил, едва сдерживая смех, в отличие от Марины, которая уже держалась за бока. – В тебя, в общем, сковорода прилетела. Поверь, сковорода была запущено очень вежливо и с большой любовью к тебе.

            -Ребят, а точно мне прилетело, а не вам?  Как сковорода может быть запущенно вежливо? Я понимаю там, со всей силы, со злостью, криво, прицельно, наобум, в конце концов. Но вежливо это как?



E.N.D.

Отредактировано: 15.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться