Ненавистная пара

Размер шрифта: - +

7

Демир направлялся широким шагом в сторону дома старого друга его отца и по совместительству Беты стаи. Бет в стае было несколько, но именно Итан, был самым старшим из советников и не только по возрасту. И Демиру, сейчас был просто необходим мудрый совет Итана.

-Мир, ты уже вернулся?- Итан похлопал мужчину по плечу и пригласил в дом.

-Итан, мне нужно поговорить с тобой с глазу на глаз,- Демир увидел входящую в гостиную дочь Итана. Мелита была красивой девушкой, отец устал отгонять от нее самцов, желающих с ним породниться. А она смотрела только на Демира. Вот только, казалось, он не замечает нежных взглядов, которые бросала на него девушка.

-Хорошо, пройдем в кабинет,- Демир шел за Итаном, ощущая на себе вопросительный взгляд девушки.

-Ну, рассказывай,- Итан закрыл дверь кабинета и сел в кресло. Демир присел в кресло напротив и взглянул на Бету.

-Скажи, может быть парой оборотня обычный человек? Я ни разу не слышал о таком. Но ты старше и мудрее меня,- Итан задумчиво взглянул на Альфу.

-Не хочешь для начала объяснить...

-Нет, сначала ответь на вопрос, а уж там посмотрим,- Демир в ожидании ответа сжимал руки в кулаки.

-Как ты сам знаешь, в нашей стае не было таких пар, даже во времена моей молодости. Но вот в стае рыжих волков, тех, которые живут на севере, это частое явление. Возможно, это связано с тем, что в одно время, у них стали рождаться лишь мальчики. И природа решила восстановить баланс, заменой самок на человеческих женщин,- Итан замолчал, словно что-то обдумывая.

-Но ведь от человека не может родиться чистокровный оборотень?- Демир встал с кресла и прошелся по кабинету.

-Не может!- Демир резко развернулся и впился гневным взглядом в Бету,- Если человек не истинная пара. Если же оборотень узнал в ней пару, то и от человека рождаются щенки с внутренним зверем. Если бы это было неправдой, то стая рыжих волков, уже давно бы канула в лету.

-Но ведь у нас нет нехватки с рождением самок!- Итан внимательно смотрел на Альфу, до него, наконец, начал доходить смысл задаваемых им вопросов.

-Ты! Неужели?! Но с чего ты взял?!- Итан тоже встал с кресла и впился взглядом в Демира, который теперь наоборот сел в кресло, с уставшим видом.

-Мы с отрядом возвращались с зачистки, решили на обратном пути заехать в город, кто-то хотел прикупить на ярмарке подарков, кто-то просто развлечься. Я бродил по площади, пока не услышал женский голос. Хоть и не было в нем ничего необычного, но меня словно потянуло в ту сторону, а потом я ощутил запах... Я никогда не чувствовал ничего подобного! Я хотел стоять возле нее столько, сколько возможно и наслаждаться этим запахом вместе со зверем, который мурчал, словно кошка! Та буря эмоций, которые я пережил за несколько мгновений... я за всю свою жизнь не ощущал ничего похожего!- Демир замолчал, словно готовясь к главному вопросу.

-Спрашивай,- Итан правильно понял молчание Альфы и готов был ответить ему, несмотря на то, что глубоко внутри, надеялся, что он станет мужем его дочери. Итан доверил бы ему Мелиту, без вопросов. Желающих породнится с Альфой, было много. Демир молодой, но очень ответственный по отношению к стае, которая процветает под его началом, так же, как и при отце Демира. Но если Альфа нашел пару, то даже будь она человеком, ни одна волчица не сможет конкурировать с ней.

-Итан, ты же понимаешь, что если я заявлю, что моя пара человек, если мне и поверят, то лишь единицы. Но если с самцами я справлюсь, то волчицы не оставят девушку в покое. А она человек, ей не тягаться с нашими самками!

-Что ты хочешь от меня услышать? Я не знаю ответа на твой вопрос...

-Может, мне стоит жениться на волчице, а человечку оставить в качестве аманти?- Итан вопросительно взглянул на Альфу.

-И как ты себе это представляешь?! Во-первых, ты не можешь принудить девушку стать твоей любовницей. Во-вторых, если даже она согласится, то ее ребенок не сможет претендовать на место Альфы, ты сам знаешь! Ну, а в-третьих... аманти может уйти в любой момент, забрав своего ребенка... как ты думаешь, сможет твой волк жить вдали от пары? Или она настолько некрасива, что тебе, человеку, не по душе?- Итан недоуменно смотрел на Демира, который, прокручивал в голове полученную информацию.

- Я не могу сказать, что девушка не красива, но она слишком... другая. А если я оставлю щенка от пары, и буду воспитывать его, словно он от волчицы, которая станет моей женой?- Демир ни как не мог смириться, что его пара человек и прокручивал в голове любой вариант избежать привязки с ней.

-А с чего ты взял, что она оставит щенка тебе, а не заберет его с собой? И как, по-твоему, будет относиться твоя жена к подкидышу? Тебе не кажется, что здесь слишком много "но"! Предположим, что она согласиться стать твоей аманти. Родит тебе щенка, даже оставит его тебе, я знаю, на что ты способен, чтобы провернуть такое, твоего ума хватит. Но ты просто не представляешь, что тебя ждет вдали от пары! Поверь мне! Я-то через это прошел...

После ее ухода, ты на следующий день уже полезешь на стены. А через месяц, твой зверь, возьмет над тобой верх, потому что твое тело ослабнет, после бессонных ночей. И он, пойдет к ней, и если ты не примешь ее, то он больше не даст вернуться человеческому началу! Почему тебя так пугает связь с человеком? Просто потому, что ты первый, кому "так повезло"? Тогда вспомни, сколько оборотней в нашей стае живут без пар? Они женятся, рожают щенков, но даже представить не могут, что такое чувства, к истинной паре! Ты понимаешь, что ты счастливчик? Тебе повезло встретить свою пару в начале жизненного пути, это же настоящее счастье! А ты пытаешься сделать все, чтобы избавиться от него! Прости Альфа, но мне тебя не понять!- мужчины, молча, сидели и думали каждый о своем, они не обратили внимания, как с другой стороны двери, неслышным шагом удалялся свидетель их непростого разговора.



Елена Алеева

Отредактировано: 31.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться