Ненавижу эту роль (роль3)

61й день съёмок, обновление от 24,03,2017

- А на собаку он действует?

- Он действует на всех живых существ, - кивнул Крис, - собаки, птицы, рыбки... Из кошки только ничего не вытянешь — они сами вампиры.

- Так вот почему во всех сказках ведьмы заводят кошек, - усмехнулась Стеф, Крис тоже улыбнулся, замялся, явно в ожидании других неудобных вопросов. Стефани его не разочаровала:

- А какие ещё рецепты есть в твоей Книге?

- Разные. Я сейчас «сияние» ношу, ты тоже можешь себе поставить... хотя, ты и без него светишься, - он поцеловал её, уткнулся лицом в шею, - ты очень красивая. Если поставишь «сияние» – вообще не сможешь ходить по улице без охраны.

Стеф улыбнулась, запустила пальцы в его волосы, загадочным шёпотом спросила:

- А можно сделать так, чтобы научиться хорошо играть и всем нравились мои фильмы?

Он с улыбкой кивнул:

- В ветке «сияния» что-то такое есть на втором или третьем уровне... не помню, мне до этого ещё далеко.

- А можно... - она на миг изобразила смущение, - сделать так, чтобы вызывать у человека... особые ощущения?

- В смысле? - Крис напрягся, чуть отодвинулся, заглядывая в её лицо, Стеф повела плечами, ещё больше сутулясь, прошептала:

- Ну, особенные... желание?

- Зачем тебе такое? - попытался улыбнуться Крис, - у кого ты собралась вызывать желание?

- Не я, - она осторожно подняла глаза и, сжавшись, добавила: - Ты.

- Я? - он округлил глаза, нахмурился, - малыш, в чём дело? Я тебя не понимаю.

Она тяжело вздохнула, потёрла лицо:

- Понимаешь... в ту ночь, когда ты ко мне пришёл, ну, тогда... было так странно, - она с извиняющимся видом поджала губы. - Мне казалось, что я вижу свет и слышу море, и ощущения были такие... невероятные, - она смущённо опустила глаза. - Ты не колдовал надо мной?

- Ты что, конечно нет! - выдохнул Крис, с облегчением провёл ладонью по лицу. - Ну ты выдумала... Я бы никогда не стал колдовать над тобой, ни в коем случае. Ощущение света у тебя было, скорее всего, из-за сильного прилива энергии, я же тогда специально накапливал её, чтобы хватило на обмен и не повторилась та ужасная ситуация на пляже.

- В смысле — из-за прилива энергии? - нахмурила брови Стеф, он пояснил:

- Энергия передаётся двумя способами — прикосновением и мыслями. Энергетический обмен между людьми тем сильнее, чем плотнее они друг к другу прижимаются и чем более сильные эмоции испытывают. Только в естесственном случае этот обмен обоюдный, а «магнит» позволяет брать, ничего не отдавая взамен. То есть, он тянет энергию из людей, когда я к ним прикасаюсь и когда они обо мне думают. Поэтому я стараюсь понравиться как можно большему количеству девочек — когда они обо мне думают, я получаю их энергию, даже если меня нет рядом. - Он с улыбкой посмотрел на Стеф, жадно ловящую каждое слово, и наклонился к её уху, страстно шепча: - А самое большое количество энергии передаётся через секс. Отсюда и супер-ощущения.

- Правда? - она доверчиво заглянула в его глаза. - Так это было из-за энергии... а в больнице ты как меня подпитывал?

- Отключил «магнит» и обнимал тебя с семи утра до двух часов дня, - с улыбкой развёл руками он, понизил голос и обнял её, - и всё время думал о тебе.

- Понятно... а вообще, есть такой ритуал? - Она изображала любознательную школьницу, с открытым ртом слушающую мудрого учителя, он вздохнул и с улыбкой качнул головой:

- Нету такого ритуала, расслабься! Ну или есть, но не в моей Книге, я о таком не знаю. - Опять обнял её и стал медленно целовать шею, - всё было по-настоящему, малыш, и я с удовольствием докажу тебе это в любой момент, хоть сейчас. - Он прикусил её ухо, заставив поморщиться от резанувшей живот боли возбуждения, она задышала чаще, он стал целовать её, запуская руку под кофту, Стеф мягко прижала её, не дав продвинуться дальше. Он прошептал: - Что такое? - Она замешкалась с ответом, он опять прикусил её ухо, - малыш, я бешено скучал без тебя все выходные, а обнимать тебя спящую и постоянно бояться разбудить — это вообще было то ещё испытание, - он усмехнулся, целуя её шею, прижал крепче. - Я сегодня выгнал Макса ночевать к другу, комната на всю ночь в нашем распоряжении.

Она прикусила губу, пряча глаза и стараясь дышать медленнее.

«Как восхитительно складно ты врёшь... как бессовестно гениально, в глаза, господи, как ты мог? "Нет такого ритуала", конечно, а как же.

Сказать тебе, что всё знаю и даже знаю, как этот ритуал называется? Нет, конечно нет, не стоит обижать единственный свет моего мрачного существования... Интересно, в чём ещё ты мне врал?»

- Стеф, да что с тобой? - он чуть отодвинулся, заглядывая в её глаза. - О чём задумалась?

- Прости, - она поцеловала его в щёку. - Ты не обидишься, если я откажусь?

Он мигом надулся, всем своим видом показывая, что обидится просто смертельно, и пробормотал:



Остин Марс

Отредактировано: 31.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться