Ненавижу эту сделку

Глава 11.6 + бонус

Стоун настоял, чтобы я не закрывала дверь на замок, потому что «волновался». Ох, если бы не все эти чувства и сопли, которые свалились на меня и из меня, то я бы очень активно спорила с ним, но сил не было ни на что, поэтому я просто согласилась после обещания, что это мера на самый крайний случай. Мало ли… ведь к истерике прибавляется алкогольное опьянение, вдруг, я спотыкнусь в ванной и разобью себе голову, хм, тогда маньяку можно показать неприличный жест, потому как его жертва оказалась настолько неуклюжей, что убила себя сама.

Я стянула с себя одежду и встала под горячий душ, начиная медленно успокаиваться, смывая с себя не только макияж и слезы, но и всю боль, весь стресс, что обрушился на меня и сломил… Вода действовала лечебным образом, хоть вокруг все и кружилось, вынуждая меня облокачиваться руками в твердую холодную стену.

Не знаю, сколько я провела под струями воды, приходя в себя и смывая сегодняшний день, но когда, замотавшись в полотенце, я медленно выглянула из-за двери, то увидела рядом стул, на котором лежала футболка. Стоуна в моем поле зрения не было, а это значило, что я удачно избежала встречи с ним в одном полотенце на голое тело… только этого мне не хватало в виде вишенки на торте. Я подцепила одежду, а после, надев свое белье и сверху футболку, вышла из ванной комнаты с платьем, что перекинула через руку. Аккуратно сложила его на тот же стул, а после двинулась на поиски детектива.

Когда я зашла в его спальню, то увидела, как Стоун стоял ко мне спиной почти неподвижно, рассматривая стену с уликами. Я аккуратно подошла к нему, и, чуть приобняв себя, тихо спросила.

- О чем ты думаешь? – я вышла чуть вперед, почти касаясь своим плечом его руки и подняла на него взгляд. Он выглядел очень задумчивым, рассудительным… даже не скажешь, что он выпил, в отличии от меня, потому как состояние было… расслабленное, не смотря на чуть размытые контуры.

- Не бери в голову. – он быстро перевел взгляд на меня и кротко улыбнулся. - Тебе нужно отдохнуть. Потом обсудим план. – после этих слов он подхватил с кровати подушку и двинулся в сторону гостиной.

- Куда ты? – спросила я, быстро повернувшись в его сторону. Футболка была мне безумно большой, а потому горло часто спадало с моего плеча, оголяя.

- Я посплю на диване, а ты ложись на кровать. – почти не поворачиваясь в мою сторону, произнес тот, но, чуть помедлив, после продолжил. – Если ты не хочешь, чтобы я остался.

- Хочу. – выпалила я, даже не подумав пары секунд. И пожалела… пожалела бы, если бы не хотела этого сейчас больше всего. Несмотря на все проблемы с этим мужчиной, рядом с ним мне было очень спокойно, уходили все трудности. Его объятия согревали не только тело, но и мою душу. Мне это было нужно…

- Хорошо. – ответил детектив и двинулся к кровати. После того, как он кинул на место подушку, то быстро присел на кровать, чуть опускаясь вниз. Детектив выглядел таким же измученным, как ощущала себя я. Думаю, близость нужна была не только мне, но и ему, а поэтому я кротко улыбнулась и залезла на кровать. Было неловко. Из-за этого я очень медленно ложилась к нему на грудь, подложив руку под лицо, а другой чуть приобнимая за торс. Стоун аккуратно укрыл меня одеялом, а когда мы уже устроились удобно, то одной рукой стал гладить мои влажные волосы, а ладонью другой руки накрыл мою, чуть сжав.

Нам не нужно было говорить о чем-то… нам не нужно было ничего, кроме как ощущать тепло друг друга. Это необходимость… Казалось бы, никакого интима, никакой страсти, что могла бы быть в этой ситуации, как это произошло в участке, как это бывало взрывом после ярких ссор и язвительных замечаний, когда Стоун нарушал все мои границы, приближаясь слишком близко. Ничего такого сейчас не было… Мы оба истощены событиями, что окружают нас. И мы оба виноваты в этом. Но судьба ведь никого не сводит просто так? Честно, я не чувствовала себя никогда более живой, чем рядом с ним. И почувствовала бы это когда-то, если не та роковая встреча в клубе? Тот огонь, что возник между нами, соединил нас воедино, не давая разорвать ту крепкую нить, как бы оба мы этого не хотели… хотя, хотели ли мы этого по-настоящему?

Сейчас есть лишь чувство защищенности… словно вокруг нас барьер, и никто не сможет его разрушить, потому что мы вместе… Так близко, так тесно. Я чувствовала, как его сердце билось чуть быстрее, чем должно, а мое так вообще было как будто после марафона, а порой пропускало удары, стоило пальцам Стоуна коснуться моей руки, аккуратно поглаживая, двигая к плечу. Ничего не важно сейчас. Я не хочу думать о убийствах, маньяках… Ни о чем. Только чувство… любви.

 



Этна Ллейад

Отредактировано: 27.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться