Ненавижу эту сделку

Глава 13.1

Когда мы стали ехать по элитному и безумно дорогому району в сторону такой же дорогой недвижимости, то я, в принципе, не удивилась его выбору. Он любил жить на широкую ногу, забивая на рамки приличия. Но вот удивило меня как раз то, что я начала…нервничать! Нет, серьезно. Это странно для меня, потому что к этому человеку я давно привыкла, хотя и давно не видела. Видимо, время сыграло со мной злую шутку, ведь мы не виделись уже почти два года, что непомерный срок для отношений, оговорочка, прошлых. Я, на самом деле, уже даже и представить не могу, каким он стал человеком… лишь предположу, что его красота также блистает все зависимости от возраста. И все же…

Когда машина остановилась, я поспешила выйти из нее, подтягивая свои сумки.

- Вечно любишь делать все сама. – бархатистый голос заставил мурашки пробежать по моему телу, захватывая с собой сердце и уводя прямиком в пятки. Я отвыкла от него, а потому слишком резко реагирую. Нужно выдохнуть…

- Мило, что ты еще помнишь. – я улыбнулась, поворачиваясь в сторону звука, а когда глазами напала на фигуру в дорогущем костюме… то снова на миг замерла, разглядывая парня с милыми кудряшками на голове. Он стал… взрослее, в самом хорошем смысле этого слова. Казалось бы, во внешности почти ничего не изменилось, но вот его глаза. Когда наши взгляды соприкоснулись, то я не смога оторваться от его глубоких карих глаз, что словно темная бездна затаскивали меня во тьму. Его взгляд изменился… он стал очень серьезным и размеренным, когда раньше же там бегали чертики.

Когда же он подошел ко мне, перехватывая сумки, я задержала дыхание. И Алек приметил мою реакцию, слегка улыбнувшись. Приди в себя, Кроули, черт возьми! Ты не такая! Не из тех, кто таит перед безумно красивым мужчиной, от которого пахнет дорогущими духами, что просто дают ощущение денег. Нужно быть спокойнее, в конце концов, ты сама его отвергла!

- Спасибо, что помогаешь… Для меня сейчас это очень важно. – быстро перевела взгляд и улыбнулась, желая избавиться от мыслей реальным разговором.

- Любой каприз, но если ты расскажешь все, то мне будет легче тебе помочь. – он все еще пристально смотрел на меня, отчего мне хотелось под землю провалиться. Странная штука! На работе я готова ощущать тысячи взглядов на себе, но в обычной жизни млею… Может, это просто мужчины меня такие окружают – слишком притягательные?

- Не хочу тебя грузить. Мне просто нужна квартира перекантоваться. – после пары тяжелых вздохов, я таки пришла в себя, потому как первое впечатление от харизмы подобных мужчин быстро спадает, давая выход воспоминаниям, чтобы понять, почему все произошло так, как произошло.

- Но я люблю, когда ты меня грузишь. – усмехнулся тот, двигаясь ко входу, а я пошла следом, догоняя его, чтобы поравняться.

- Ты любишь веселиться за счет моих проблем. А мне сейчас это не нужно. – хотела сказать помягче, но получилось, как всегда.

- Ауч. – проговорил тот с улыбкой. – Засчитано. – он нажал на кнопку лифта, и мы замерли в ожидании. Я ощущала его взгляд на себе, но сама старалась смотреть всюду: на цветы в холле, на картину, на плитку… но не на него.

- Но, если захочешь поговорить, ты только скажи. – Алек попытался поймать мой взгляд, следя за мной, но когда попытка не увенчалась успехом, то перевел взгляд от меня. А тут как раз и лифт подоспел.

По пути наверх мы уже ехали молча. Я была в своих мыслях, которые, как обычно, довольно тревожные… И не хотелось бы добавлять в список проблем своего бывшего, так что… Даже не сразу заметила, как двери лифта открылись и на каком этаже. После того, как Алек меня окликнул, я быстро выскочила. Оказались мы не где-то там на этажах, где еще должны были бы добираться до квартир, а на самом верхнем этаже, где располагалась огромная квартира с видом на город. Видимо, мы зашли не в самый простой лифт, а я совсем не заметила, как он его своим ключом открывал. Вот так размах. Узнаю Алека, он по-другому и не умел. Если тачка – то последняя модель, если девушка – то богиня красоты, а если квартира – то только элитное жилье в центре города. И лишь я выбивалась из этого списка. Но обычно оправдываю его тем, что ему просто захотелось острых ощущение, а то с топ-моделями то особо не развлечешься, а я – другое дело.

Воровка, что прокололась в своем деле, зато обрела в другом. Даже иронично, учитывая все ситуации. Я шагнула вперед, осматривая квартиру. Нет, она и правда шикарна. Не удержалась и подбежала к панорамным окнам, оглядывая город с высоты птичьего полета. Слишком красиво… буду отвлекаться, когда нужно быть начеку.

- Ты до сих пор не научился экономить? – я спросила у него, оборачиваясь.

- Ну, вообще-то, это моя квартира, и я тебе ее любезно предоставляю. Сам поживу в особняке. Но не могу обещать, что не буду тут часто появляться. Работа. – он поставил сумки и подошел ко мне чуть ближе, но потом его что-то остановило, и он присел на кресло.

- Работа? Я-то думала, что ты до сих пор занимаешься тем, что хочешь насолить отцу. – я косо улыбнулась, присаживаясь на ближайшее кресло.

- Вообще-то, отец умер и теперь весь бизнес на мне. – его скулы дернулись.

- Что? – я удивилась, чуть запнувшись. - Прости… я очень сожалею. Давно? – закусив губу, проговорила я.

- Уже почти восемь месяцев. – Алек встал с кресла и двинулся к барной стойке. – Не будем о грустном. Как ты поживаешь? И… кстати, что за образ такой? – в отличии от Стоуна, Алек был ценителем дорогих вин, а потому быстро наполнил бокалы бордовым напитком из явно очень дорой бутылки какого-то старого года, и двинулся в мою сторону, протягивая бокал.

- А ты как думаешь, раз мне понадобилось скрываться в чужой квартире? – я приняла бокал и сделала глоток после слов. – А, это… - я быстро стянула парик, кладя его на столик. – Моя конспирация. Видишь, я не только в красоток могу, но и в бабулек! – я рассмеялась, а Алек подхватил.

- У тебя и бабушки довольно сексуальные, я тебе скажу. – тот усмехнулся. - Может, просто посидим вместе за вкусным ужином, как раньше? С меня стейки. – он присел на боковушку моего кресла, облокачиваясь на высокую спинку, буквально нависая надо мной. Черт бы побрал его… харизму, против которой нету никакого спасения. Пришлось поддаться, чтобы не стало хуже.



Этна Ллейад

Отредактировано: 27.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться