Необдуманное желание

Глава 9

- Ф-фкуф-ф-но! – Дэйн без зазрения совести запихивал в рот очередную конфетку и прямо светился, как стоваттная лампочка, от удовольствия.

- Знаю, что вкусно. Это же я готовила, - я вырвала из его рук коробочку, в которой уже практически не осталось шоколадных сладостей. – Хватит жрать! Лучше бы помог, честное слово.

- Чем я тебе могу помочь? – он с удовольствием облизал измазанные шоколадом пальцы. - Я же в этом ничего не понимаю.

- Ну тогда иди у меня в кабинете тихо посиди. Только отвлекаешь. Мне нужно успеть до того, как сюда работники придут, а то у них возникнет куча вопросов, почему вместо меня на кухне крутится какой-то мужик. – Взяв за руку, я провела его через всю кухню, вывела в коридор и, открыв дверь в кабинет, затолкала Дэйнмара туда, всучив коробку с остатками вкусняшек. – Доедай уж, я сегодня добрая.

- Долго тебе ещё? – он даже и не подумал отказываться и загребущими лапками ухватился за конфетки.

- Максимум час, потом тут вместе посидим, документы разберу. И я извещу своего администратора, что меня не будет несколько дней. Думаю, что и без меня они спокойно справятся. Все уже проверенные временем люди. – Закрыв за собой дверь, я вернулась обратно на кухню и продолжила готовку, попутно размышляя о событиях вчерашнего дня.

Уехав от Иэра, мы направились к загадочному знакомому Дэйнмара, который, по его словам, мог нам как-то помочь вернуть наши тела, однако того на месте, к сожалению, не оказалось. Антикварный магазинчик, в котором тот якобы и проживал, был закрыт, причем аж до восьмого числа. А номера телефона знакомого у мужчины не было, и мы, не солоно хлебавши, поехали ко мне домой, чтобы забрать смартфон. После чего мы заехали в гипермаркет по пути, и я затарилась продуктами, под причитание Дэйна, что лучше заказать еду, нежели тратить время на её приготовление. Я лишь махнула на это рукой и ответила, что я тоже неплохо умею готовить.

Обессиленные, с кучей пакетов, которые на меня, как на вьючную лошадь навешали, с ног до головы, мы ввалились в квартиру уже в седьмом часу, и я сразу, только отнеся его вещи наверх и забежав к себе переодеться, приступила к готовке.

Всё это время мужчина кружил вокруг меня и стонал, что он кушать хочет и гладил себя по мягкому животику. И мне опять хотелось его прибить – ни помощи никакой, только отвлекал и мешался под ногами.

На скорую руку пожарила рибай, приготовила лёгкий овощной салат и, достав вчерашнюю бутылку вина, которое я вчера пила, сервировала стол прямо там, на кухне. А потом, после ужина, который мы, голодные, смели за десять минут, разошлись по комнатам – принять душ, договорившись встретиться через час, в гостиной.

Я в этот раз справилась намного быстрее, и, прихватив так и не допитую бутылку шикарного полусухого и пару бокалов, с удобством разместилась в замшевом черном кресле. И попивая алкоголь, рассматривала окружающую обстановку. Как и все помещения в этой квартире, гостиная была выполнена в минималистическом стиле. Ничего лишнего – строгие линии, черно-белая гамма с редкими яркими пятнами, вот как здесь – абстрактная картина из алых пятен и синих кругов. Никогда такого искусства не понимала. Ещё тут был диван, пара кресел, журнальный стеклянный столик, пушистый белоснежный ковер во всю комнату и огромный телевизор на стене... И всё. И мне это даже нравилось.

Когда Дэйнмар, через двадцать минут, наконец-то решил составить мне компанию, мы обсудили планы на завтрашний день. Сначала мы едем ко мне, в кондитерскую, там мы пробудем до середины дня примерно, пока я не переделаю все дела. А после чего он хотел опять посетить торговый центр, прикупить себе косметики(!). Ну а дальше – у нас получалось свободное время, которое мы можем провести как нам угодно. После «утверждения» плана мы поднялись наверх, в спальню Дэйнмара, где мне выдали вещи на завтра – черные джинсы, черно-белую футболку-поло и нижнее белье с носками – никаких официальный встреч не предполагалось, и форма одежды была у нас с ним на завтра свободная.

И уже в десятом часу я лежала на большой кровати, в «своей» комнате, и задумчиво пялилась в потолок. Подходил к концу второй день моего существования в мужском теле – я потихоньку начала привыкать к его особенностям, и временно со всем смирилась. Хотя нет, не совсем. Мне было крайне трудно принять то, что в моем теле живет мужчина. Очень вредный, причем. Который умудряется вывести меня из себя за считанные мгновения, и делает это очень даже намеренно. И который нагло меня лапает, по поводу и без! Однако я, каким-то шестым чувством, понимала, что он, подкалывая меня, старается меня... отвлечь от плохих мыслей и подбодрить, что ли? Ему это, конечно, удавалось. Потому что главное желание, за все эти дни, которое настойчиво преследовало меня – это желание его придушить, прямо на месте.

Эх-х! А ведь встреться мы при обычных обстоятельствах, вряд ли бы такой мужчина обратил на меня какое-то внимание. Хотя, надо признать, то, что он сегодня со мной сделал - приодел, приукрасил - заставило меня посмотреть на себя со стороны как на очень привлекательную женщину. Да ещё и крайне пошлый намек со стороны Иэра, правда там даже и не намек, а прозвучало очень даже прямое выражение желания, познакомиться с моим телом – добавило уверенности в моей красоте.

Потом я проверила звонки на своем смартфоне, убедилась, что никто мне не звонил и со спокойной душой уснула.

Ну а утром, встав ни свет не заря, побежала готовить завтрак и будить Дэйнмара. С завтраком проблем не возникло, а вот... с чудищем иноземным, как обычно – целый ворох! Сначала он отказался вставать, потом настойчиво предлагал мне присоединиться к нему, доспать. И я, не выдержав, стащив его с кровати, прямо на руках внесла в ванную и затолкала под ледяной душ, выслушав при этом всё, что он про меня, вредную, думает.

Быстро собравшись и позавтракав, через полтора часа, мы, наконец-то, выехали. Дороги были свободные, и добрались до моей кондитерской мы в рекордные сроки – двадцать две минуты. Благо, я уже привыкла к шустрой машинке и не плелась в крайне правом ряду, трясясь от страха.



Ника Фрост

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться