Необдуманное желание

Глава 10

Под недоуменные и вопрошающие взгляды еще нескольких сотрудников я ввалилась, с пакетами и букетом наперевес в кондитерскую, молча оставила на кухне покупки, и с широкой улыбкой и цветами направилась в кабинет.

По дороге сюда я окончательно решила вручить букет Дэйнмару и посмотреть на его лицо, а ещё мне было жутко интересно, как он вообще на это отреагирует.

Однако когда я подошла к двери, то расслышала голоса и затормозила:

- Ну, Софи-и-и-ия! Ну расскажи-и-и-и! – требовательно протянула Нина.

- Не-а. Даже не проси, - ехидно ответил ей Дэйнмар, правда после этого добавил уже томным голосом. – Скажу только одно – он – просто супер-р-р!

- Супер? В смысле? В постели что ли?..

- Да-да, именно там. Это – просто нечто, я тебе так скажу! Он... – я, поняв, что моя репутация, как начальника, и вообще адекватного человека, сейчас, может запросто рухнуть в пучины небытия, чуть ли не с ноги открыла дверь и, зайдя в кабинет, хмуро уставилась на Дэйна, прерывая его на полуслове. Кажется, наше временное перемирие оказалось даже слишком временным. И не я первая начала, опять... а это чудище вредное, в моём теле!

- О, ты не одна, - я подошла к нему, как ни в чем не бывало, словно ничего не слышала, и с такой сладкой улыбкой протянула ему букет, что приторную патоку с меня можно было ложкой снимать. – А это тебе, за... – я невольно хотела выругаться, но вовремя прикусила язык и поспешила исправиться. - ... зайка моя, ненаглядная.

По его, немного искривившемуся, лицу довольно подметила, что небольшая подколка достигла нужной цели, но уже через мгновение он мне ответил такой же улыбкой и взял цветы:

- Ой, какая прелесть! Спаси-и-ибо!

- Я, пожалуй, пойду, – неловко пробормотала Нина и поспешила ретироваться, и даже плотно закрыла за собой дверь. Отлично, от лишних ушей избавились.

Дождавшись, когда скрипнет дверь на кухню, и удостоверившись, что девушка не стоит под дверью я, закатив глаза, произнесла:

- Кажется, у кого-то тут невероятно длинный язык?

- А что я такого сказал? – Дэйнмар откинулся на спинку кресла и закинул ножки на стол, всё ещё держа букет в руке. – Я действительно очень даже опытен в сексе. Так что я не соврал, что я – супер.

- Твоему самомнению можно только позавидовать. А то, что я не любительница распускать язык и делиться таким, с моей точки зрения, сокровенным с подчиненными, ты мог бы и догадаться!

- Да ладно тебе. – Он отмахнулся и зарылся лицом в цветы. – Классный букетик, кстати. Это ты мне? Или мне он достался только потому, что я под руку попался?

- И то, и другое, – я присела на стул напротив и, подперев ладошкой щеку, пристально на него посмотрела. - Может мы с тобой уже договоримся, а?

- О чём именно?

- Что ты не будешь разрушать мою репутацию.

- Девочка, - убрав ноги и отложив цветы в сторону, он перегнулся через стол, и невероятно серьезным тоном произнёс, - поверь, я ещё даже и не начинал. Если бы я только захотел – от неё уже давно ничего не осталось. Ну а я же - просто дурачусь, причем крайне безобидно. И делаю я это только потому, что за тобой, твоей реакцией на всё происходящее, крайне любопытно наблюдать. Невероятно яркие и искренние эмоции. Давненько я таких, как ты, уже не встречал.

Сейчас, глядя в его абсолютно ледяные глаза, мне казалось, что передо мной совсем другой человек – холодный, расчетливый, мудрый... и властный. От того приколиста и вредного чудища, к которому я уже немного привыкла, не осталось и следа. И от осознания этого мне даже стало как-то не по себе.

- А как же наша договоренность о временном перемирии?

- Кажется мне, касалась она несколько иного? – он выгнул вопрошающе бровь.

- А можно ещё туда пунктик добавить, про разговоры о постельных утехах?

- Я подумаю. – привычная насмешливость вернулась в его голос, и я облегченно выдохнула. Его тяжелая, гнетущая аура просто придавила меня и, как оказалось, я даже дышала всё это время с огромным трудом. Это же надо так! Один взгляд, немного другой тон... и даже в моем теле он смог продемонстрировал что значит – быть по-настоящему властным. Никогда с подобными людьми мои пути раньше не пересекались.

- Вот и отлично. – привстав немного, я сняла куртку и, перебросив ее на спинку стула, притянула к себе кипу с документами. – Тогда я сейчас немного тут поработаю, чтобы пару дней сюда не приезжать и позовем Нину, ты скажешь ей, что до девятого тебя не будет.

- Кстати, я тут твои бумажки посмотрел. И назрел у меня один вопрос – а почему ты вкладываешь деньги только в развитие этого магазина, а не в расширение бизнеса? Я так прикинул, что прибыль была бы больше.

- Прибыль, может, и была бы больше. Только вот мне одной пока за всем не уследить будет. Не нашла я себе ещё такого помощника, управляющего, которому бы доверяла полностью... А человека со стороны, непроверенного, боязно как-то брать. И, честно говоря, просто боюсь, что я не справлюсь и потеряю всё.

- Ну, эта... как там её, Нина, она же у тебя администратор и, как я понимаю, тебя здесь подменяет. Почему бы тебе не назначить её управляющей, а самой не сосредоточиться на втором магазине? – я удивленно воззрилась на Дэйнмара. Конечно, меня подобные мысли тоже иногда посещали, но я-то точно знала всю подноготную своего бизнеса, а он, что, только полчаса полистал мои бумаги и уже всё понял?



Ника Фрост

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться