Необдуманное желание

Глава 17

- Что значит: «Не скажу»?! – прошипел Дэйнмар и, навалившись на меня всем телом и придавив к дивану, схватил за лацканы пальто. – У меня тут скоро авария... Жутчайшая катастрофа в моей жизни произойдет! А ты говоришь: «Не скажу»?!

- Подумаешь, - отводя взгляд, пробормотала я, - от этой «катастрофы» ещё никто не помирал. И вообще – твоё объяснение: «избавление от скуки», тоже, знаешь ли, мало что объясняет.

- Ну так, милая Софи, от вас же дословно никто и не требует ничего вспомнить, нам просто надо понять, что же привело вас обоих к обмену. – Тирэй сказал это спокойным тоном, однако его глаза отчего-то при этом хитро блеснули. Что-то скрывает он, однозначно.

- Чёрт с вами! – психанула я и, обхватив Дэйнмара за талию, стянула с себя и усадила рядом. - Я хотела встретить мужчину, который бы красиво за мной ухаживал! Надеюсь, этого более чем достаточно, чтобы вы смогли нас местами поменять?!

- О как! А что… а что в твоём понимании: «красиво ухаживал»? – Дэйн оживился после моих слов, и опять "прилип" ко мне, но на этот раз, правда, он просто схватил за руку и прижался ко мне грудью. И я покраснела, причем не только от того, что он спросил, а ещё почему-то и от ощущения его прикосновений ко мне.

- А есть ли разница? – огрызнулась я, словно загнанный в угол зверь.

- Ну мне же интересно...

- Об этом вы можете и потом поговорить, - прервал его мужчина, за что я готова была его расцеловать. Правда, не в этом теле. – В общем, мне всё понятно. Можете спокойно возвращаться домой...

- В смысле?! – синхронно воскликнули мы с Дэйнмаром и почему-то покрепче прижались друг к другу.

- Ну дайте же договорить, молодые люди! – Тирэй обреченно покачал головой. – Возвращайтесь домой и просто искренне пожелайте вернуться в свои тела. Единственное условие – вам нужно спать в эту ночь вместе.

- В смысле?! – опять взревели мы и опять одновременно. Эк как нас проняло-то!

- Как-как... Берете друг друга за руку, можно прижаться, это уже на ваше усмотрение, - опять мужчина хитро улыбнулся, - главное – нужен физический контакт.

- Так просто? – спросил неверяще Дэйн.

- О, да! Тут ничего экстраординарного – два одинаковых желания и физический контакт. И всё – вы проснетесь уже в своих телах.

- Прекрасно! – Дэйнмар подскочил с дивана и потянул меня за руку. – Спасибо, Тирэй! Я – твой должник!

- Спасибо! – я улыбнулась мужчине и тоже поднялась. – Правда мне почему-то кажется, что не сработает ваш метод – уж слишком как-то всё...

- Понимаю ваше недоумение, София, но всё действительно так просто. Главное предназначение уже выполнено, проблем для возвращения, в свои естественные оболочки, никаких нет.

- И что же это за главное предназначение? – поинтересовалась я, продолжая стоять в гостиной, хотя Дэйн нетерпеливо тянул меня на выход и даже припрыгивал от нетерпения на месте.

- Вы встретились.

- Что-то не помню, чтобы я загадывала с ним, - я бестактно ткнула в сторону мельтешащего «меня» пальцем, - встречаться. А уж тем более меняться телами.

- Вы оба всё обязательно поймете, но чуть позже, - опять крайне загадочно ответил Тирэй, и я, мысленно махнув рукой, поняв, что ничего более путного я от него не услышу, попрощалась и пошла следом за Дэйнмаром.

- И что я, олух, раньше-то сам не догадался? – стоило нам только выйти из антикварного магазинчика на улицу, прорычал он и хлопнул себя по лбу. – Совсем из-за этого обмена мозги отказали. Ну ничего, сейчас быстренько в аптеку, потом домой.

- А зачем в аптеку-то? – всполошилась я. – Ты решил более тесно... физически «законтактировать»?!

- Эм-м-м... – недоуменно протянул мужчина, а потом, увидев моё вытянутое и ошарашенное лицо, добавил ехидно. – Ага! Закупимся сейчас презервативами! И ка-а-а-ак «законтактируем» с тобой! Ну а что? Такой опыт в жизни! Когда ещё я окажусь в теле женщины и почувствую сам, что значит женский оргазм.

Когда он томно вздохнул и закрыл глаза, блаженно улыбнувшись, то получил от меня смачный шлепок по мягкому месту, придавший ему ускорение аж до самой машины.

- Заедем ещё и в строительный. – дойдя до Бентли, я галантно распахнула ему дверь и злорадно ухмыльнулась.

- Ты будешь меня связывать? – Дэйн, потерев пятую точку, уселся на сидение.

- О, нет, красотуля. Я тебя не свяжу, я куплю скотч и перемотаю тебя всего, с ног до головы – чтобы ты спокойно лежал, не рыпался, ручки свои никуда не тянул и молчал...

- Знаешь, с моим предложением - с аптекой и снотворным было бы куда проще. – когда я села за руль, хмыкнул он.

- Знаешь, уже хорошо зная тебя, я тебе вот ни капельки не доверяю. И могу предположить, что мне ты выдашь ударную дозу, и я отрублюсь сразу, сам же ты задумаешь сотворить в это время какую-нибудь пакость.

- О... только не сегодня. Когда я постоянно думаю о некоторых физиологических изменениях в твоем организме, мне как-то не до пакостей.

- Вот и славно. Выпьем снотворное, и уже к вечеру, надеюсь, я смогу вернуться к себе домой, и всё встанет на свои места.

Договорив, я завела машину, и мы поехали в сторону квартиры Дэйнмара. По пути я зарулила в аптеку, где, посоветовавшись с фармацевтом, выбрала самое сильное снотворное, которое можно было купить без рецепта. Добравшись до его апартаментов, мы быстро перекусили омлетом, который я приготовила, чтобы не принимать лекарство на пустой желудок. Выпили по паре таблеток и, поднявшись в его спальню, прямо в одежде улеглись на кровать.



Ника Фрост

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться