Необдуманное желание

Глава 19

Влетев в квартиру, не раздеваясь и не разуваясь, пулей поднялась на второй этаж и, с ноги открыв дверь в спальню, и подбежав к двери в ванную, зашипела:

- Трагедия! Просто кошмар! Выползай уже на свет!

- Что ещё за трагедия успела произойти за те двадцать минут, что тебя не было... – прошелестело с кровати, и я, обернувшись, обнаружила Дэйнмара замотанного в одеяло, как в кокон – с ног до головы и оттуда торчал только кончик его носа. – Вот у меня воистину – трагедия! Весь мой мир сегодня перевернулся, и уже никогда не будет прежним!

- Это мой мир перевернулся, чудище ты, непонятливое! Я только что двоих мужиков прибила! Вот этими самыми руками!

- Каких ещё мужиков?.. – абсолютно безэмоционально спросил он. – Таблетки, что ты мне обещала, ты их купила, они мне помогут?

- Купила я! Каких, говоришь, мужиков? Это я у тебя хотела спросить. Они, между прочим, по твою душу пришли, выглядели – словно клоны всем предыдущим твоим знакомым, и несли какую-то дикую ахинею про другой мир и всё в таком же духе! Вот и иди, разбирайся теперь сам, что делать с их телами! – обхватив голову руками я застонала. – Я их уби-и-ила-а-а...

- Хм-м... другой мир. Черноволосые, и одеты были в странные черные костюмы? – Дэйн наконец-то превратился из вареного овоща опять в нечто живое. Голос даже пободрее стал.

- Да! Именно! Я, когда приехала обратно, вышла из машины... а они, психи эти, взяли меня и жахнули чем-то по голове! Два раза, гады! Хорошо, что я быстро очнулась – пока они думали, что с тобой делать – убивать или в портал какой-то пихать, который через сколько-то там часов только появится, я решила сбежать. А они меня заметили!

- И что, опять напали, что ли? – Дэйнмар уже практически полностью выполз из одеяла.

- Я сначала подумала, что – да, нападут. Они прокричали «Бежим!», ну а я, со страха, решила, что за мной сейчас побегут – и за ними рванула... А они... вообще от меня пытались сбежать! В общем, я даже не поняла, как я их догнала – и... короче, я их лицами в пол и воткнула... И кровавые брызги в разные стороны... Жуть полнейшая. Я – убийца-а-а-а! И всё это из-за тебя-я-я!

- Успокойся! – прикрикнул он на меня, спрыгивая с кровати. – Мне и без тебя... кровавого ужаса хватает. Давай, что принесла: таблетки эти волшебные, и пойдем разбираться с... психами. Интересно, и как они вообще меня нашли? Хотя... – Дэйн закинул в рот таблетку, что я ему достала из пачки и, ничем не запивая, просто её проглотил. – Знаю я пару идиотов с длинными языками, которые могли бы за хорошее вознаграждение и раскрыть место, где я сейчас нахожусь...

Взяв меня за руку, фактически стащил по лестнице, вывел в гараж и, когда мы подошли к всё ещё лежащим лицами в пол мужчинам… М-да... брызги крови никуда не делись и уже даже приличных размеров лужицы с них натекли. Мне стало дурно и я, подойдя к бетонной колонне, обессиленно прислонилась к ней лбом.

- Я их убила-а-а... – провыла я страдальчески.

- Ой, да брось ты! Никого ты не убила! Рожи только им попортила, – хмыкнул Дэйнмар, присев на корточки рядом с телами. – Но вырубила знатно! Молодец, Софи! Я стал уважать тебя ещё больше. В чужом теле, не обладая необходимыми навыками...

- Мне должно сейчас полегчать? Или ты меня приободрить пытаешься?

- Ты вообще слышала, что я только что сказал?

- По поводу? Что я, не обладая нужными...

- Что они живы, дурёха!

- О-о-о... – многозначительно протянула я, заметно оживившись и мгновенно перестав переживать.

- Ага... Ладно. Сейчас всё тут уберем и пойдем дальше спать.

Дэйн вытащил из кармашка брюк свой смартфон и уже хотел было набрать чей-то номер, как весь скривился, словно съел лимон и протянул мне телефон:

- Жми на кнопку и, когда дождешься ответа, без предисловий скажешь вот что: «Хватит спать. Пришло время выполнить свою работу. В моем гараже пара идиотов, из несогласных. Приберись», и сразу вешай трубку. Всё поняла?

- Понять-то даже не всё поняла, а уж про запомнить... – взяв смартфон в руку я хмыкнула.

- Скажешь, что запомнила и от себя добавишь, что поняла. Давай уже. Пора нам в кроватку возвращаться.

- Ладно-ладно! – я подняла руки в примирительном жесте и, нажав на кнопку вызова, прислонила телефон к уху.

Гудок, ещё один, и наконец-то сонный голос его друга, Иэра, протянул:

- Чего тебе на-а-а-адо?

- Подъем! Ленивое ты животное! – проорала я командирским голосом, добавив кое-что от себя, потому что всё, что Дэйнмар мне сказал, я уже забыла. – В моем гараже два идиота из несуразных. Уберись!

И, повесив трубку... встретилась с парой недовольных глаз:

- Ты хоть что-то запомнила из того, что я тебе сказал?

- Ну-у-у... очень частично...

- Я бы сказал, даже слишком... Несуразных, ты серьезно?

- А какие они были?

- Несогласные... – он вытащил из моих рук смартфон и, обернувшись, окинул тела мужчин. – Хотя, знаешь, твоё название мне, наверное, даже больше нравится. Ладно, черт с ними. Иэр скоро приедет и уберет их отсюда. И... кстати, ленивое животное про Иэра - прямо раскусила его суть... Я запомню это.

Захихикав, он опять взял меня за руку и потащил обратно в квартиру.

Зарулив ненадолго на кухню, мы опять выпили по паре таблеток снотворного и пошли в его спальню. Но я наотрез отказалась, не приняв душ, и не отмывшись, от бетонной пыли, ложиться. Заодно намекнула Дэйнмару, что у меня есть кое-что, из аптеки, что ему бы пригодилась, на что он только отмахнулся и опять завернувшись в одеяло, пробурчал, что ждет меня для обнимашек.

Быстро помывшись и надев только трусы - остальная одежда была вся испачкана грязью, после «отдыха» на полу в гараже - вернулась в комнату и, забравшись к Дэйну, прижала его к себе покрепче, чтобы никто из нас точно никуда во сне не уполз.



Ника Фрост

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться