Необьяснимое

Размер шрифта: - +

Глава 2

Нас с Алиной привели к огромному входу в замок. Как и говорила Алина. Замок был из алмазов, изумрудов, рубинов и сапфиров. Это выглядело на столько красиво, что я не могла поверить своим глазам. В миг надо мной пролетел дракон с янтарным седлом и гранитным ошейником. На нём, как я поняла, сидел ученик академии. И видно он очень хорошо умел летать на драконах.

- Прошу, прощения. А это живое? - спросила я указывая на летящего дракона. При этом у меня как сумасшедшие бежали мурашки по коже.

- Ха, ха. Смешно. Конечно, он живой. А на нём, кстати говоря, сидит Роберт. Это один лучших учеников школы. Он прекрасно упражняется в магии и просто великолепно летает на драконах. - объяснил мне Лоренс.

- Подожди. Мы будем летать на драконах?! Разве это безопасно? - вспылила я. Лоренс рассмеялся.

- Не бойся. Тут хорошо обучают. По крайней мере несчастных случаев пока не было. - он закончил смеяться. И открыл двери в академию.

Мы зашли в нутрь. Ах. Как там было красиво. Я не могла отвести глаз. Там была большая, стеклянная,  узорчитая люстра. И мраморные лестницы. Мы поднялись вверх и Лоренс нас отвёл к нашей комнате номер 48. Далее он нас оставил и ушёл. Мы остались одни.

- Чур, это моя кровать! - крикнула Алина. Плюхнувшись на розово - фиолетовую кровать. А я легла на соседнюю голубую кровать. Я посмотрела на стол

- Значит, это правда? Ты тогда в больнице говорила правду! Это... Это... Это просто волшебный мир! - восхищённо проговорила я. После его встала и подошла к столу. Увидив расписание урока я взяла лист в руки. И посмотрела на Алину.

- Это расписание. Кстати, какое у тебя расписание? Может мы будем на некоторых уроках пересекаться? - радостно захлопала в ладоши Алина.

- Понедельник: Техника магии, Филинский язык, Грифоно ведение, Волшебная математика и Телекинез. Вторник: Магическое приручение, Дракони водство, Магия мысли и магия противоположностей. Всё пока нечего больше не написано. - проговорила я на одном дыхании.

- У нас совпадают в понедельник Филинский язык и Телекинез. А во вторник магия мысли. А теперь я тебе расскажу, что мы будем делать на этих предметах. - сказала она мне. И начала объяснять. -  На Техники магии тебя обучат оснавным правялам магии. На Филинском языке ты научишься разговаривать, ну очень легко, это как английский язык в нашем мире. Э... Грифоно веденье и по названию понятно, Волшебная математика тоже. А телекинез там как правило учат передвигаться предметы силой мысли. Ещё. Магическое приручение там мы будем ростить волшебных существ: церберов, Фениксов в и так далее. Дракони водмтво и так понятно. Магия мысли это как читать мысли других. А вот Магия противоположности там надо из двух противоположных вещеё сделать одну единственную. В общем это всё очень круто!

- Э... Что - то я не всё поняла. Лучше запиши мне на листке. Я запомню. А можно вопрос. Со мной в группе примерно сколько человек будет? - спросила я. После чего подошла к шкафу и открыла его.

- Ну конечно! С тобой будет учиться не менее 20 человек. Это точно. И да. Возьми себе на заметку. Всем им по 22 года. Ведь учиться в этой академии можно с 22 - ух лет. - проворонила Алина и тоже подошла к своему шкафу.

- Тут такая прикольная одежда. В нашем мире такую не встретишь! Тут и школьная и вечерняя и для прогулок. Подожди! Тут ещё и пижама есть! - я засмеялась. А вслед за мной начала смеяться и Алина.

- Сейчас воскресенье. Так что учёба начинается завтра. А мы пока можем походить по академии. И посмотрем что тут есть. Просто. Мне все рассказывали как здесь красиво. И я хочу на это посмотреть! - радостно прокричала Алина. В ответ ей я кивнула и мы вышли из комнаты.

Заперев дверь. Мы пошли в низ по лестнице. В нутри замка всё было в мраморе, золоте и серебре, а снаружи в алмазах и других драгоценных камнях. Это как то странно. Но как ни как другой мир. Мы шли вдоль стены хола. Нам встречались на пути. И классы в которых будут проходить уроки. И мягкие, золотистые диваны. И многое другое. В руках на тот момент я держала 2 учебника. "Телекинез" и "Волшебная математика".

Вдруг. В школу зашла одна группа. У них был 2 - ой год обучения. По этому у них в этот день были занятия. Среди них был Роберт. И когда мы с Алиной проходили рядом с ними. Он талкнул меня. Я упала на Алину. И она тоже провалилась вниз. Роберт извенился. Естественно с сарказмом. И пошёл дальше.

Мы остались сидеть на месте. "Вот, скотина! Хотя бы помог бы встать!" - подумала я. В этот момент я его возненавидела. Мы потихоньку встали. Я собрала учебники с пола. Повернулась в сторону Роберта. И кинула в него учебник по Телекинезу. Он прилетел ему прямо в плечо. Это было нечто.

Роберт повернулся и подошёл ко мне. Думаю он понял что я просто вспылила. И не хотела его прибить этим учебником. Он отдал мне в руки учебни.

- Если не хочешь помереть раньше времени. Не делай так больше. А то мало ли что? - прошептал он мене на ухо. После чего улыбнулся и повернулся ко мне спиной.

- Это что угроза? Если да, то запомни, я не боюсь тебя. - крикнула я ему в след. Роберт
обернулся, нагло ухмыльнулся и рассмеялся. Он опять подошёл ко мне и наклонился к уху.

- А надо бы. Если ты не глупа. Лучше со мной не связывайся. - прошептал он мне. Ещё раз ухмыльнулся. И пошёл к своей группе. А я в шоке осталась стоять на месте.

Алина взяла меня за руку. И потащила в сторону столовой. Когда мы шли, она не говорила не слова. А я всё думала: "Какой же всё таки скотина, этот Роберт!". В скорее мы подошли к большой двери. Это был вход в столовую.

Мы вошли. Прошли в нутрь и взяли себе по подносу на котором стоял яблочный сок, бутерброд и салат. Потом мы сели за свободный стол.

- Ты конечно, молодец. Только ты же могла ему в голову попасть. Ну мало ли что. Но всё равно, это было отпадно. - высказывал мне Алина.

- Он мне угрожал. Сказал что я могу помереть. Если ещё раз так сделаю. Мало ли что. Говорит. Представляешь! Наглый, напущенный индюк! - злобно вспылила я.



Торри Ривейл

Отредактировано: 26.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться